Перейти к публикации
пикап.Форум

как относиться к другим парням

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, есть с ней секс ,отношения

Как относиться к тому что она переписывается с другим парнем , с которым она познакомилась через друзей.

Резко пресекать или максимально не обращать внимание? Или..( еще чтото)

Опубликовано:

Ты уже ее чпокаешь, делай это хорошо, а на других клади вобще... Ну, а вобще я бы стебанул бы...)) Пресекать покажешь ревность.. Переписывайся тоже с кем-нибуть...По сути этот тфн может быть у нее в подсознательном запасе...

Опубликовано:

По сути этот тфн может быть у нее в подсознательном запасе...

Они оба у нее в запасе. Так что бы чпокаться, шуры -муры ну и навык *бли мозга не терять... пока ждет принца.

Резко пресекать или максимально не обращать внимание? Или..( еще чтото)

Зависит от твоих целей.

Опубликовано:

По сути этот тфн может быть у нее в подсознательном запасе...

Они оба у нее в запасе. Так что бы чпокаться, шуры -муры ну и навык *бли мозга не терять... пока ждет принца.

Ошибаешься, он уже ее трахает, просто подсознательно они все ждут прынца... Что-бы не ждала надо создавать впечатление независимого, и что ты можешь уйти, и вобще не быть чмом...

Девушкам необязательно в запасе кого-то иметь что-бы чпокаться, в основном для поддержания своего статуса типа "аля есть поклонники".. Ну зависит от девушки, некоторые не могут быть одни и готовы встречаться чуть ли ни с кем попало... Просто при разрыве с текущими отношениями она может уйти к тому тфну что-бы сделать тебе назло....

Опубликовано:

вообщем ситуация ребят такая

сегодня с самого утра с ней какие то непонятки , пошли вместе погулять ,обычно мы к ней домой едем сначала,но тут она по телефону заявляет давай в торговом центре посидим не надо домой, я сразу понял что то не так.

Приехала я начал её распрашивать что случилось почему не поедем домой, она молчит. Ели ели разговорил её сказал "говори как есть не молчи" она ответила "я боюсь ты разозлишся". После этого долго пытал её, и она сказала что давай растанемся ,останемся друзьями. (ДОД)

Кароче улетел я в ДоД )

Почувствовал сначала хреново, потом начал с юмором относиться заржал, она тоже заржала. Дома возбудил трахнул типо по старой дружбе, думал может секс поможет, но и это не помогло ,она твёрдо решила отдохнуть от отношений потому что я на неё давлю и постоянно её контролирую,сижу в её контакте и читаю её сообщения каждый день. В итоге она проводила меня до метро ,растались как друзья ,но на прощание я ей сказал, что мне не нужна дружба ,мне нужны отношения.

Когда ехал домой додумался что я реально на неё давлю сильно, я и раньше это понимал, но не думал что все настолько серьезно ,что она реально уже от этого устала,но чувствую что у неё ко мне есть чувства из этого ДоДа я выйду легко( я звоню ей по 5 раз в день ,встречаемся раза 4 в неделю,встречаемся где то год, первый раз она меня пытается так бросить)

Позвонил ей и сказал что готов измениться и что я не прав, что будем больше гулять,и что мне не нужен её пароль от контакта можешь поменять(она сама мне его дала) поговорили по душам ,теперь пишет я тебя люблю, сама звонит каждый час, вот так вот

Опубликовано:

тебе нужно почитать раздел РИУО. ты вроде не новичок на форуме, а ведёшь себя как тфн

Опубликовано:

:o начиналось за здравие, а кончилось за упокой.

вообщем ситуация ребят такая

сегодня с самого утра с ней какие то непонятки , пошли вместе погулять ,обычно мы к ней домой едем сначала,но тут она по телефону заявляет давай в торговом центре посидим не надо домой, я сразу понял что то не так.

И правильно понял.

Приехала я начал её распрашивать что случилось почему не поедем домой, она молчит.

Ок.

Ели ели разговорил её сказал "говори как есть не молчи"

Зря.

она ответила "я боюсь ты разозлишся".

Ок.

После этого долго пытал её,

Зря.

и она сказала что давай растанемся ,останемся друзьями. (ДОД)

Кароче улетел я в ДоД )

Мгм.

Почувствовал сначала хреново,

Бывает.

потом начал с юмором относиться заржал, она тоже заржала.

Типо схавал. Она тебя послала нах.й, а ты смеёшься.

Дома возбудил трахнул типо по старой дружбе,

Нормально, если забыть о том, что ты уже схавал.

думал может секс поможет, но и это не помогло ,она твёрдо решила отдохнуть от отношений потому что я на неё давлю и постоянно её контролирую,сижу в её контакте и читаю её сообщения каждый день.

Да ты ё.нулся.

В итоге она проводила меня до метро ,растались как друзья ,но на прощание я ей сказал, что мне не нужна дружба ,мне нужны отношения.

Беда-беда.

Когда ехал домой додумался что я реально на неё давлю сильно, я и раньше это понимал, но не думал что все настолько серьезно ,что она реально уже от этого устала,но чувствую что у неё ко мне есть чувства из этого ДоДа я выйду легко( я звоню ей по 5 раз в день ,встречаемся раза 4 в неделю,встречаемся где то год, первый раз она меня пытается так бросить)

Только ТФНы, которые завышают значимость своей самки и чувствуют себя ущербно, контролируют и давят, т.к. боятся потерять - это не правильно.

Из ДОДа выйти ты может быть и сможешь (не факт, что легко, и не факт, что выйдешь вообще, смотря что у неё с другим)

И звонить ей не надо по 5 раз в день - это бред полный.

Встречаться по 4 раза в неделю, тоже не обязательно.

И ты прав, она реально от тебя устала. Ты её контроллишь, надоедаешь, и плюс ко всему этому показываешь, что она принцесса, а ты тряпочка об которую можно вытирать ноги. Что она и попробовала сделать, но так как она ещё не до конца уверенна в другом парне, то ты и видишь такие колебания, но всё же больше ДА (что свалит, уже да), чем нет.

Позвонил ей и сказал что готов измениться и что я не прав, что будем больше гулять,и что мне не нужен её пароль от контакта можешь поменять(она сама мне его дала) поговорили по душам ,теперь пишет я тебя люблю, сама звонит каждый час, вот так вот

Продлится это всё ещё не долго, если ты будешь также трахать себе мозг.

Она тебе ДОД, ты сразу звонить, прости-прости, я был не прав.

Послал бы её нах, хоть что-то достойное сделал бы в своих отношениях с ней.

Короче, перестань вести себя как тряпка и бегать за ней, иначе тебя ждёт ДОД2 - 100%

Имей запасные варианты, чтобы не завышать значимость обычной п.зды.

Не спорю, может она и хорошая, и туда-сюда, но твоё поведение вселяет ужас, т.к. оно в корне неправильное и получишь ты именно то, что заслуживаешь - одиночество.

Поэтому думай, и меняй ситуацию в сторону ведущего в отношениях, а не ведомого. Инициатива сейчас на её стороне, а г.вно на твоей половине поля. Это не допустимо.

Опубликовано:

Ууууу я сразу не понял ситуацию..... Писать подробней надо.... Ну я б заредил бы ему в табло.... Ну это будет К-- возможно, а возможно он смоеться...

Опубликовано:

Она ему говорила что у неё парень есть, но он на это типо забил. Сейчас он ей предлагает втретиться она его отшивает, пока что думаю не стоит вмешиваться , сама справится , не хочу лишний раз значимость повышать. Я так понимаю она за счёт него самооценку свою повышает и держит как ухожера.

P.S. я понимаю что туплю реально, понимаю что делаю иногда что то не так. Но такое ощущение что в момент ТФНства я не контролирую свои действия. В такие моменты просто стоит посмотреть на ситуацию со стороны и делать ,то что надо, а не то что хочется.

P/S.S Но как мне кажется отношения я вернул на прежнее место, теперь всё можно исправить , сам звонить не буду пока что, буду ждать инициативы.

Сегодня с утра 2 раза звонила в течении двух часов, я не брал трубку , потом перезвонил сказал что спал.Так вот

Опубликовано:

Не контактируй с ней... На смски, конты не отвечай.... Начнешь давить только хуже сделаешь.... Позвонит отвечай не очень заинтересованно... У тебя все хорошо.... Думаю так.... Иначе вы оба будете баранами с которыми она играеться.....

Опубликовано:

Она ему говорила что у неё парень есть, но он на это типо забил. Сейчас он ей предлагает втретиться она его отшивает, пока что думаю не стоит вмешиваться , сама справится , не хочу лишний раз значимость повышать. Я так понимаю она за счёт него самооценку свою повышает и держит как ухожера.

P.S. я понимаю что туплю реально, понимаю что делаю иногда что то не так. Но такое ощущение что в момент ТФНства я не контролирую свои действия. В такие моменты просто стоит посмотреть на ситуацию со стороны и делать ,то что надо, а не то что хочется.

P/S.S Но как мне кажется отношения я вернул на прежнее место, теперь всё можно исправить , сам звонить не буду пока что, буду ждать инициативы.

Сегодня с утра 2 раза звонила в течении двух часов, я не брал трубку , потом перезвонил сказал что спал.Так вот

Я тебе могу сказать что лучше разбить ему табло)) После этого у многих пропадает желание лезть в чужие отношения) Так ты тфн которого она выбрала....

Опубликовано:

Сегодня целый день только она звонит,я разговариваю с неохотой, спрашивает почему у меня такое настроение плохое , не обижаюсь ли я , из за вчерашнего.

пишет что любит, вконтакте ...

и все такое прочее

Я стараюсь не давить на неё не в чем , на все реагирую спокойно и адекватно, к чему она наверно не привыкла

Постораюсь и в дальнейшем не кипититься по мелочам посмотрим что будет дальше

Опубликовано:

Кактуз,используй тотальный ИГНОР.Вообще не отвечай ей,пусть попереживает :)

Не нужно.

Нужно растрахивать наоборот.

Поэтому сегодня-завтра вызванивай и трахай хорошо, и с фантазией. :)

Но исправь своё поведение о котором я тебе говорил: контроль, частые звонки, ревность и т.д.

Будешь вести себя как мужик - всё у вас наладиться.

На парня этого не обращай внимания, если он не переходит черту и нет подозрений, т.е. они не встречаются и прочее.

На "контакт" вообще забей.

Опубликовано:

И запомни все что пишут в конте, аськах, смс может просто быть гоном.... Верь только что говорят в лицо и смотри на невербалику при этом....

Опубликовано:

Сегодня буду делать также как и вчера, сам не звоню , но трубку поднимаю, для меня это не свойственно , поэтому это будет как небольшой разрыв шаблона .,Вконтакте вообще отвечать не буду .

постараюсь делать то, что прежний "Я" никода бы не сделал, быть насколько это возможно непредсказуемым

Забились встретиться в понедельник, вчера постоянно говорила "скорее бы понедельник уже"

Уровень значимости примерно 55 - 45 в мою пользу (по моим ощущениям разумеется)

Опубликовано:

Твои замеры значимости это полный бред, ты сейчас понимаешь что она еще на крючке поэтому так и думаешь... Когда она тебе скажет досвидос значимость сразу почувствуешь... Все ее слова про понедельник считай тоже бредом... только реальные факты....

Опубликовано:

Вчера поехал к ней на ночь, жестко поссорились и я снова в ДоДе и теперь походу окончательно, никаких решений принимать не хочу все что мог я сделал, сказал что дружба мне не нужна, пускай отдохнет чуть чуть , включаю полный игнор на неопределённое время, напоследок сказал что жду звонка в понедельник, если его не последует, то всё понятно с нашими отношениями.Первый раз после Дода переживал щас как то вообще пофиг будет что будет, полезный опыт я извлёк для себя

Опубликовано:
я снова в ДоДе и теперь походу окончательно

double-facepalm.jpg

ps - автор, тфнство у тебя в крови ещё.. на подкорке прописанно )) вытравливай эту тупость, инфантильность и несознательную бездумность из себя..

но тут она по телефону заявляет давай в торговом центре посидим не надо домой

Вот по сути показательный момент о том у кого яйца есть в этих отношениях, и кто решает.. Она говорит идём в ТЦ ты идёшь.. Ещё и оправдываешься, ещё её и уламываешь на что-то.. Примеряешь на себя роль попрошайки..

Боишься сказать что-то против, боишься сказать что нах тебе ТЦ не сдался, и что хочешь ты к ней, её трахать )) боишься конфликта интересов, которого тут даже нет, а есть тупо то что баба над тобой контроль устанавливает.. есть то что ты боишься что-то решать.. Потому и ДОД, что ты такой - ведомый, наивный, слабый, лапоухий с тоннам лапши..

Опубликовано:

это же классика жанра

тёлка встречается с парнем,отношения стают стабильными-вялыми,как привычка,появляется на горизонте новый знакомый(он может быть намного хуже этого парня),тёлке стаёт интересно-интерес к новому,начинает думать о новом знакомом ложа х.й на своего парня,парень просекает-начинает давить,тем самым отталкивает ожп ещё больше от себя,она ещё больше начинает хотеть нового знакомого и старый мч превращается в баласт

далее

она обьявляет дод старичку

начинает охотиться на нового знакомого,надеясь что тот её примет,ведь она пожертвовала ради него своими отношениями,но тот морозится,она в обиде и а.уе,начинает хвататься за жопу и очковать,что прое.ала отношения-звонит бывшему вливая любовный панос лишь с одной целью-быть застрахованной если новый её пошлёт нах.уй,всегда есть старый тот кто примет

далее

как правило старый мч начинает мучиться от защемления и ведётся на её бредни,а то и хуже-сам начинает лизать ей жопу и просить не бросать его,отсюда выходит такое-в её глазах он уже не мужик,а подстраховка,если с новым не выйдет

итог- 1 новый парень соглашается встречаться с тёлкой,тёлка посылает запасного старого парня на х.й

2 новый парень посылает тёлку на х.й и она возвращается к старому-только с одной целью зализать раны,восстановиться,использует его как таблетку ,причём думая в это время только о новом парне и периодически мониторя его-не передумал ли,в конце концов приходит в себя и либо посылает старичка в дод либо временно прибывает с ним ища достойную замену

правда жизни ё.тыть,а тебе нужно послать эту пи.ду нах,игнорить,ни на что не соглашаться,иногда потрахивать и не боле,искать паралельно новую

а кули тему в барной разместил-проси модераторов перенести в риуо

Опубликовано:

ПолныйПэ , аа так я разве не написал? что мы в итоге не поехали в ТЦ а поехали её трахать)) но и это делу не помогло

Щас предлагает дружбу, я эту тему опракидываю, сказал , что у неё есть время подумать до завтра, если она готова встречаться снова , встречаемся. Если не готова то идёт на йух вместе со своей дружбой

Опубликовано:

Какое нахрен время.. Надо не так.. говорит про дружбу ты кладёшь трубку... звонит снова говорит про дружбу - кладёшь трубку.. Ну и сказать ей мол ещё раз х*йню такую скажешь, трубку больше никогда не возьму ))

Опубликовано:

Походу это конец, сделал всё что мог,просто человек не хочет отношений и всё тут ниче не сделаешь

решили попрощаться и забыть друг друга

Делаем Некст, как говорится

Но на самом деле очень обидно что всё так печально кончилось,ещё неделю назад я даже не мог предположить такого конца

P.S. Что я извлёк из этих отношений то что не надо верить в слова "я тебя люблю" и прочие, они произносятся либо ради чего то, либо когда хорошее настроение. Не стоит делать слишком много хорошего, иногда стоит поигнорить, помучать, чтобы человек ценил тебя и уважал. Не стоит давить на человека, и высказывать свой недовольство,если что то не нравится в человеке , лучше найти другова и не стараться исправить этого.Я всё это и раньше знал, но как говориться пока на своих ошибках не научишься не поймешь..

Опубликовано:

Он ещё ничего не понял )) только начал немного понимать то что он очень заблуждался.. ещё много ступеней до хорошего работающего эффективно понимания )

Опубликовано:

ща откаты попрут я уверен,скачки эйфории от её пингов и невыносимая боль потери от её душераздирающих и холодных слов-мы не можем быть вместе,но ты мне как брат,ты такой добрый и хороший :D

Опубликовано:

Она конечно может и вернеться если ты будешь игнорить.... Ну будут ли нужны тебе такие отношения? У меня бывшая так делала.... После этого понимаешь что она тебе в будующем не нужна... Для успокоения в будующем можешь ее потрахивать создавать вид отношений, но ищи другую....

Опубликовано:

Походу это конец, сделал всё что мог,просто человек не хочет отношений и всё тут ниче не сделаешь

решили попрощаться и забыть друг друга

Поздно прочитал эту тему. Так бы сразу написал вот эту фразу тебе.

Даже фак по измене есть, где подобное написано. Строй отношения с той девушкой. которая больше подходит тебе.

Опубликовано:

надо её так жарить, чтобы сил на переписки с другими не оставалось, а пока у тебя "хьюстон! у нас проблема!"

Опубликовано:

надо её так жарить, чтобы сил на переписки с другими не оставалось, а пока у тебя "хьюстон! у нас проблема!"

Чувак прав, от хорошего секса чика редко уходит) Камасутру почитай) Научись не просто тупо тыкать для себя...
Опубликовано:

она часто сидит вконтакте решил этим воспользоваться)

Попросил своих знакомых девушек чтобы написали на стенке типо "Какой красавчик" "Что делаешь на выходных" "Хочу тебя увидеть" и всё такое))

в итоге вчера сама начала разговор, спросила что за девочки мне там пишут, я ответил что

-в интенете познакомился случайно, встретиться хотят

-а ты что?

-я ответил что с девушкой еще не растались нормально

-ммм а что сходил бы

-не с тобой посмотрим что у нас выйдет

-мм здорово

Потом сама позвонила поговорили, в конце сказала я тебя люблю

Сегодня общаемся снова как парень с девушкой , до этого всего я сказал что неделю мы не будем встречаться чтобы отдохнуть друг от друга, она согласилась

Вчера целый день общались во фрейме друзей

всё таки работает женское соперничество)

Опубликовано:

А еще вопрос, пока все нормально, что можно сделать и что стоит не делать , чтобы усилить её чувства? Что изменить в себе? Что делаю правильно?

если нужно могу подробнее описать всю ситуацию вчера

Опубликовано:

описывай

Вообщем начну с того что случилось вчера утром после ссоры мы разехались я домой ,а она на экзамен

по дороге она молчала, на моё ближе, постоянно говорила что ей надоело это мозгоебство , и мы теперь просто друзья я не реагировал, сказал что мне друзья не нужны.

Пришел домой отоспался, приходит смс "я здала экзамен" ,я перезваниваю говорю "как сдала?" разговариваем, пытаюсь вытащить завтра на встречу, она говорит "что не сможет "(естественно сможет сразу видно отмазывается) в итоге говорит "не забыл что мы растались?" и всё в этом духе вообщем ни к чему не пришли.

Когда она приехала домой списались в интернете, потом я ей позвонил говорили о чем то

Она : мы либо друзья либо никто

Я: мы либо встречаемся либо прощаемся и забудем друг друга

Она :Тогда лучше попрощаться и забыть

Я: прощай ,удачи тебе

Она: пока

Потом пишет в вк (и тут во мне проснулся ТФН) опишу все разговоры кратко , оставляя главный смысл

Она:Не забудь ключи мои вернуть

Я: Не буду я ниче возвращать

Она: Ну блин

Я: я их вообще выкину, потому что видеть тебя не хочу

Она: Я тогда тоже что нибудь выкину

Я:Что?

Я:Как можно просто так взять и попрощаться с человеком которому говорила "люблю" всё это время, для тебя вообще что нибудь значит это слово?

Она: А кто сказал что мне щас легко?

Она:Ты мне всё на зло делаешь

Я: Я никогда тебе назло не делал!

Она: Я вижу ,хочешь мои ключи выкинуть

Она:Тебе приятно будет если я твоего медведя выкину?(мой подарок ей на НГ)

Я:Нет

Я: ты не представляешь каково это когда любимый человек тебя бросает

Она: думаешь мне не больно

Я: Если бы тебе было больно ты бы дала мне еще шанс

(И тут пошли мои сопли,описывать нету смысла, всё в этом же духе)

Я: я хочу начать всё с начала , но я понимаю что нам нужно для начала отдохнуть друг от друга

Она :И сколько отдохнуть?

Я: Мы слишком привязались друг к другу и одновременно с этим достали друг друга

Я: Мне кажется что нам стоит недельку не видется вообще, отдохнуть друг от друга, и реже созваниваться

Она:Хорошо

Я: Ты сама то хочешь сохранить отношения?

Она:Да

Я:Ну все тогда договорились встретимся в следующее воскресеьнье ,я тебя люблю

Она : Я тоже*

Вот так, я залез вконтакт и начал общаться с девушками потом просил их чтобы понаписали на стенке чего нибудь

Опубликовано:

В итоге одна написала "Я хочу тебя котик" другая "Привет красавчик! =-* Ты такой милый,я хочу познакомится с тобой поближе,ты не против? .)"

" Ну что когда?давай в лс)"

в итоге девушка моя пишет спустя часов 3-4, сразу видно что её зацепило

-А что это за девочки тебе пишут?

-Да так в интернете познакомились, вот и пишут, одна даже встретиться хочет

-ммм, (пауза) а ты что?

-я ничего, сказал что пока не могу, с бывшей ещё не разобрался

-ммм ,мог бы сходить неделя есть

-Нее сначала с тобой разберемся, ща я позвоню

Позвонил ей, она сказала что щас гулять идёт, нормально пообщались минуты 2, попрощались, я сказал когда вернется чтоб позвонила

Звонит разговариваем,

она :голова болит устала, я наверно в душ пойду зай, и спать

Я: ну да ты устала сходи

она: Зай если я кое что скажу не будешь ругаться?

Я: ну скажи

Она: Не могу , не знаю как сформулировать(пауза) вот что бы тебя щас разозлило?

Я: если ты мне изменишь или пойдешь с кем то гулять из незнакомых мне парней

Она: Да не дело не в этом

Я: давай говори уже

Она: Я гашик дунула зай))

Я: ппц нафига?(говорю в спокойном тоне)

Она:Ну хотелось попробывать как оно

Я: И как?

(Дальше идёт о том как оно)

В конце прощаемся говорит, Я тебя люблю зай, сладких тебе снов, отвечаю примерно также

На следующий день, у неё сушняк ей плохо, она спала долго , я позвонил поговорили нормально, как раньше

Потом она поехала к Тёте общались целый день без ссор

Я сказал что мне девушка какая то вконтакте секс предлагала) (так и было на самом деле)

она начала распрашивать, я сказал ща позвоню

(видно было что очень заинересовалась)

А ты что ,а она что, раскажи поподобнее и все такое

Она:ну а что не сходил к ней тогда?

Я: ты чего зачем мне

Она: Мог бы сказать просто что у тебя девушка есть

Я: просто поприкалываться хотел

Она :Ясно)

в конце дня звонил чтобы поговорить спокойной ночи пожелать

и как то разговор зашел про кино которое она хоочет посмотреть

Я: сходим на премьеру

Она: я хочу одна пойти

Я:Почему?

Она:Просто

Я:серьезно

Она: я просто не хочу чтоб ты за меня платил, чтоб ты больше не жаловался ,что для меня много делаешь

Я: А когда я говорил что мне на тебя денег жалко?

Она:ты намекаешь постоянно

Я: Ты меня не правельно поняла

Она: Ну тогда я за себя заплачу сама, или за обоих заплачу.

Я: Нет, я буду платить, если хочешь для меня что то сделать, заплатишь в следующий раз, это глупости какие то

Она : понятн, ну ладно давай пойдем спать

Я:Давай

Она: Спокойной ночи ,я тебя люблю

Я: Я тебя тоже ,спокойной *

Описал всё масимально подробно.. Что делать дальше чтобы не было никаких ссор, в близжайшее время тх вообще не должно быть

Опубликовано:

ой .ляяяя

да отношениям уже .издец

так всегда и будет-сёдня пошёл ты на .уй друг,завтра любимый,послезавтра а х.й его знает кто ты для меня

тёлка какаято несерьёзная,нах она нужна вобще

баловство нах,ничё серьёзного в итоге не выйдет

пошли её на .уй просто и всё,а через 2 недели игнора тотального .лядь игнора вызвони и оттрахай-там уже видно станет чё по чём,но на пользу пойдёт полюбому такое кидалово

а так жди пинка коленом под зад в ближайшее время,тк ты для неё игрушка нах

без мата нах на таких нах как она нах не взглянешь нах :D

Опубликовано:

ой .ляяяя

да отношениям уже .издец

так всегда и будет-сёдня пошёл ты на .уй друг,завтра любимый,послезавтра а х.й его знает кто ты для меня

пошли её на .уй просто и всё,а через 2 недели игнора тотального .лядь игнора вызвони и оттрахай-там уже видно станет чё по чём,но на пользу пойдёт полюбому такое кидалово

Жестко но суть такая.... Игнор нужен....Для профилактики... Иначе ты так и будешь ху..со...м в ее глазах нах :)
Опубликовано:

ой .ляяяя

да отношениям уже .издец

Жестко но суть такая.... Игнор нужен....Для профилактики... Иначе ты так и будешь ху..со...м в ее глазах нах :)

Что за манера так писать Нах?)

Но суть понятна)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

=) всеравно в итоге растались теперь уже по моей инициативе

самое интересное что мозгом я не хочу этих отношений, но все эти воспоминания тянут назад... Скучаю не знаю что с этим поделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...