Перейти к публикации
пикап.Форум

Турники, Брусья

Подаван

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте не давно я стал замечать,что когда я начинаю заниматься на брусьях,у меня сильно начинает болеть голова в области правого виска,на сколько я понимаю это от давления.Вот хотел бы спросить к какому врачу мне поэтому вопросу лучше обратиться и куда идти в платную или бесплатную больницу?

А пока ко врачу не сходил, как думаете стоит ли продолжать заниматься, или можно просто для поддержания формы побегать?)

Да тебе видней ^_^ Я через 3 дня после микроинсульта со штангой приседал и в овощ пока не превратился ;) Вобще в поликлинике скорее всего маразматичная, 80-ти летняя бабушка-врач скажет что-то в стиле "Это нервишки шалят!" или "Ну это возрастное!" сходи, конечно, но особых надежд не питай. Лучше уж голову в томограф сунуть. Там же врач на снимки глянет и скажет точно есть ли у тебя какие-нибудь косяки в мозгу :)

Shuxer

у меня личное предупреждение КАК МОДЕРАТОРА и как врача за вредный совет.

ТОМОГРАФ по показаниям, делают, и ВРАЧА и к тому же есть разные томографы, а не тебя ШУХЕР с твоим богатым жизненным опытом. Ему хватит РЭГа сделать, дай неврологу пару рублей, чтобы уделил тебе больше внимания, скорее всего сосудистое, попьешь пару не сложных таблеток месяц и все как рукой снимет, это в самом крайнем случае.

на время обследования лучше тренировки прекратить или уменьшить нагрузку.

не раздувай проблемы, она может и есть, но уж поверь, гораздо меньше чем тебе кажется, но это повод с ней разобраться, а не забивать, чтобы потом не пожалеть, когда вдруг может стать она больше.

Может я и перестраховщик, но печальный опыт на эту тему имеется. У моей матери врачи с этой их позицией "зачем сложные исследования, все же и так ясно" пропустили пару серьезных заболеваний и много времени упустили :angry:

Шухер автора твои проблемы е*ать не должны. Тебе сказали, раз, тебе сказали два. Ты понимай быстрее. Извинись, выйди из темы, всё что надо было от тебя, нет мы умные, будем дальше продолжать свои "кухонные" размышления писать.

Вот хотел бы спросить к какому врачу мне поэтому вопросу лучше обратиться и куда идти в платную или бесплатную больницу?

Очевидно повышенное внутричерепное давление. Возможно недавно было сильное отравление, или просто перервался на брусьях.

В районную поликлинику, к неврологу, возможно потом к окулисту обследовать глазное дно. Причин много, скорее всего отделаешься кавинтоном с нейровитаном, но конкретно сказать может только врач.

Ого сколько негатива :D . Странно слышать от медика утверждиения типа "ни в коем случае не проходи подробного обследования!", впрочем, сколько людей-столько мнений. Я только не понимаю, о каком страшном вреде идет речь?

Решай сам Автор! Разумеется в поликлинику сходи, это само собой, иногда и там могут верный диагноз поставить. Но если нарвешься на бабушку-врача вековой давности, которая скажет "Это у вас, девушка, нервишки шалят"-лучше все же перестраховаться чесслово. Они мне тоже говорили, что это простое перенапряжение на учебе, пока пол-лица не парализовало. Благо пронесло :)

Спасибо,извините а глазное дно зачем проверять?

Повышенное ВЧД очень часто негативно сказывается на состоянии глазного нерва - ухудшение зрения, боли позади глазных яблок и т.п. Причем далеко не сразу. В случае если есть минимальные жалобы, особенно с той стороны где пульсирует висок, не забудь сообщить врачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...