Перейти к публикации
пикап.Форум

Как к ней грамотно подойти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Нужны грамотные советы, как правильно начать.

Темка такая: сейчас курсант 1 курса. Серьёзных отношений не было, ну или почти не было... Секса тоже... До 18 лет даже не задумывался про отношения. Проблем в общении не испытываю, по-тихуньку начинаю наверстывать упущенное. Так вот, к нам в ВУЗ пришла новая психолог, только что закончила универ.

По моей системе отметок 7,5 из 10. Вообщем девочка огонь))) Сегодня у нас(всмысле я и ещё 20 чел.) был тренинг у неё. И я окончательно "залип" на неё. Весь тренинг отпускал ей комплименты, и т.д. и т.п. Остались на едине, я тут же начал придумывать истории как мне плохо спиться по ночам, и что меня мучают кошмары бла бла бла... Ну она естественно поняла, что я ей хочу понравиться. Сказала что если бы были "за забором"(в смысле не на работе) то можно было бы говорить, а так...Хотел взять тел. под предлогом проф. консультации- не дала. Вообщем толком я так и не понял))) На днях хочу подойти к ней. Из этого следует вопросы: как правильно это сделать? Тему для разговора какую выбрать? Вообщем легкую схемку, если можно)

Опубликовано:

Не надо, ничего не выйдет:

1. Не твоего поля ягода.

2. Экология. Тебе ещё 4 года там учиться.

Пионер!

Половое созревание дошло до тебя

Кури ФАКи

Иди в поля!

Опубликовано:

У меня в апреле 2011года, была похожая ситуация... В школу пришла новая матиматица(6,5), тоже после универа сразу и так получилась, что стала вести у нас уроки. Ну я заигрывать с ней стал, номер телефона. Всё прокатывало, сходили в кино, начали созваниваться, встречаться, дошло до того, что я перестал себя контролировать, приставал к ней прямо в школе) Но потом тупо испугался, спрыгнул с этой темы, сказал ей что больше нам не стоит видется, на этом всё.

Недавно увидел её, и чуть не ох**л!))) Сидела с моим однаклассником на лавочки, причем у него на коленках и мило целовались... Я это к тому, что бы история опять не повторилась.

Да и впринципе, что может быть... ну не получится ничего, ну фиг с ним, я же её не каждый день буду видеть)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если на то пошло, то единственный вариант как-то непринужденно пригласить в кафе или проводить до дома. Не надо стараться понравиться, просто да-да нет-нет. Если нет, то забей, если да, то действуй по обстоятельствам. Но скорее всего дальше флирта дело не пойдёт, т.к. ты не первый такой, к ней небось частенько подкатывают.

А вообще, я бы не советовал. Во-первых, тебе правильно тут сказали, что учиться ещё у неё. А второй момент, если она всем нравится, то замутив с ней наживёшь себе завистников, косо смотреть будут, за спиной шептаться и т.д. Да и когда другие к ней подкатывать будут, тебе стрёмно будет (всем же не набьёшь е%ло). И по мелочам. ИМХО нервы дороже.

Опубликовано:

хах) ну ты злодей... Факи тебе на что ,ленивый мой.... есть один...там четко прям для тебя...жаль ссылку не могу дать...

Опубликовано:

А второй момент, если она всем нравится, то замутив с ней наживёшь себе завистников, косо смотреть будут, за спиной шептаться и т.д. Да и когда другие к ней подкатывать будут, тебе стрёмно будет (всем же не набьёшь е%ло). И по мелочам. ИМХО нервы дороже.

Волков боятся в лес не ходить. Так про любую можно сказать, если девушка классная, независимо от того, где ты с ней познакомишься. Пох на завистников, пусть шепчутся. Нормальные друзья будут рады. И стрематся нечего. Если девушка с умом и парень нормальный, она сама не будет давать повода для стрема.

Вообще не вижу смысла мутить что либо, если ты за забором, будешь ее по корпусу выгуливать? Если же там вас выпускают на выходные, находишь ее, говоришь, что вот вы уже не за забором, пошли гулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...