Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем сейчас меня этот вопрос очень волнует. У меня все зубы прокурены, прокофеинены и сточены. Хочу чуть позже поменять их. Так как и образ жизни поменял и отношение к здоровью. Хочу вставить ровные, белые зубки которые будут меня радовать и мотивировать к дальнейшему правильному пути.

Есть тут стоматологи или те кто интересовался этой темой? Поделитесь ссылками, советами и т.д. Буду очень признателен

Опубликовано:

Плюсану к темке, т.к. у меня от рождения зубы кривые, а позже, в возресте 3-4 лет у меня была жесткая зараза, от которой меня лечили сильными антибиотиками, от которых эмаль становится бесцветной и зубы, вследствие этого, приобретают желтоватый цвет (т.к. видно то, что под эмалью).

Опубликовано: (изменено)

Солнцевский, давай фото.

Уверен, что современная стоматология может сделать замечательными твои зубы. Вопрос в цене. Если не знаешь, в какую стоматологическую клинику обратиться, сходи в несколько на консультацию (обычно стоит ~300р.) и в той, где тебе больше понравится и покажется более профессиональным подход и лечись.

Последнее время тенденция у ребят, как что-то заболит или зачешется, писать на форум, а не обращаться к соответствующему врачу/специалисту. Серьёзней надо быть в таких делах.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

А зачем уставные? Сперва почисть камешек и налет может не все так страшно. На крайняк реставрация или виниры.

Рокнролльщик у абсолютно всех людей эмаль прозрачная. От антибиотиков зубы становятся серыми или черными но не как не желтыми. Скорее всего это обычный налет и плюс цвет от природы не сильно белый.

Опубликовано:

мне не нравятся мои зубы. передние два очень большие. + прикус неправильный

Тоже самое...

Рокнролльщик у абсолютно всех людей эмаль прозрачная. От антибиотиков зубы становятся серыми или черными но не как не желтыми. Скорее всего это обычный налет и плюс цвет от природы не сильно белый.

Говорю, что слышал от врача, который меня тогда лечил. Ну, может и не совсем точно, но смысл в том,что антибиотики на мои зубы неблагопричтно повлияли... Но жизнь-то дороже

Опубликовано:

Какой именно прикус? Единицы всегда больше это норма

Ни один нормальный стоматолог не будет менять естественные на вставные если свои можно восстановить. В любом случае прикус надо исправлять.

Опубликовано:

Какой именно прикус? Единицы всегда больше это норма

Ни один нормальный стоматолог не будет менять естественные на вставные если свои можно восстановить. В любом случае прикус надо исправлять.

А как его исправить, если зубы такие?

Опубликовано:

Эм.. вставные? Как у бабушек и дедушек вставная челюсть? От такой меняются вкусовые ощущения, да и к тому же они сЪемные)))

Впрочем, не думаю, что ты спрашивал о них.

насчет имплантации "новых зубов" без самой челюсти, только зубы - тут нужна достаочно серьезная хирургия с просверливанием кости, разрезанием десен, вбиванием этих штифтов в нижнюю челюсть и в верхнюю (кстати гайморовы пазухи тоже оказываются пробитыми). Это минимум на полгода-год. Пока это всебудут делать есть сможешь толькоп ротертое, будут сЪемные протезы, пока это все заживает. К тому же стоимость далеко за 100-120 тысяч. А еще - ни 1 нормльный стоматолог не согласиться из-за желтизны зубов и тонкой эмали делать ЭТО.

ну я уж молчу о риске всяких гнойных осложнений, начиная от абсцессов и гайморитов, заканчивая одонтогенным остеомиелитом.

очень глупая идея.

Опубликовано:

Рокнролльщик это тебе только врач ортодонт на личном приеме может сказать. Все индивидуально.

У меня у самой глубокий прикус исправлять буду с помощью наращивания моляров на нижней челюсти. Делать буду на следующей неделе тогда поподробнее все узнаю

Опубликовано:

Виниры. От десятки-пятнахи баксов наверное обойдется такое удовольствие,хватит лет на 15-20.

Сделай профессиональную чистку и отбели для начала.

Опубликовано: (изменено)

Очевидно она привлекает тем, что кажется самым "быстрым и лёгким вариантом".

Идея привлекает возможностью "начать сначала", это как новая жизнь с понедельника. А по сути придется е*аться с тем, что дано от природы. Протезировать 1 зуб - уже неприятно, а всю челюсть - я уже написала выше. Моей маме протезировали частично зубы - я помню как она питалась полгода, как ей было больно и сколько геморроя со всем этим, не говоря о стоимости.

А виниры если ставить - в качественной стоматологии. Если хреново поставят будут отваливаться. Ну и орези ими потом не грызть

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Менять свои родные на импланты можно, только если ты Том Круз и тебе после того светит десятимиллионный рекламный контракт. В остальных случаях лучше сохранить родные, не лишним будет сходить к спецу по эстетической и косметической стоматологии на консультацию.

Имплантация- процесс весьма непростой, длительный, дорогостоящий и чреват осложнениями. К тому же, реальных специалистов крайне мало. А идти к первому попавшемуся имплантологу- это слишком большой риск.

Опубликовано:

Рокнролльщик, сходи на чистку камня и пескоструй содовый (чистят поверхность), зубы будут как в рекламном ролике. ;)

Опубликовано:

Я два года назад сделал себе такое. Всю жизнь мечтал о голивудской улыбке. Накопил 130 тысяч, пошёл по врачам. Сделал сначала верхнюю челюсть, спустя год, накопив ещё, сделал нижнюю. Процесс не долгий - месяц-два. Вот, уже два года хожу. Прорезирование несъемное. Спиливают все зубы, удаляют нервы. Вставляют вкладки, а на них сажают коронки. Плюсы - вы получаете ровные, красивые зубы с любым цветом, который пожелаете. Не портятся, не болят. Минусы - для себя не нашёл. Но не каждый доктор согласится спилить вам все зубы, не каждый вытерпит это. Но оно того стоило. Моя жизнь после этого стала в разы лучше. Вечером могу фото выложить, если кому нужно.

Опубликовано:

Омг) Зачем? мне сломали зуб в свое время, вставил искуственный , привыкаешь так долго к новым ощущениям. Постоянно казалось, что во рту что-то "неоднородное"

Хоя если свои зубы в ужасном состоянии, то тогда наверное стоит помучиться, ну и цена где-то 100-200 тыщ. Отец делал, но он менял не все, вышло около 150-170. Но он делал лично у врача, а не через частыне поликлиники

Опубликовано:

По-моему проще отбеливать\лечить\постоянно ухаживать за зубами, чем удалять и вставлять новые. Думается мне,что это уже черезчур.

Опубликовано:

кстати да сейчас виниры и ещё какие-то накладки(забыл название) модно, говорят звёзды шоу биза и кино по всему миру ставят их, раньше вроде коронки вместо кривых ставили стачивая зуб под корень, а теперь эти виниры накладки на не красивый зуб, типа как ногти накладные))

мне тоже кажется лучше сначала почистить зубы от налёта, а потом смотреть надо оно или нет, можно ж полечить где надо коронки поставить, а где нарастить, что б не делать вставные)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...