Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тяжолый выбор

Рекомендованные сообщения

История такая. В этом году я поступил на бюджет в МГТУ. И за неделю до того как я узнал о своём поступлении, я познакомился с 9. Она узнала о том, что я поступил, и отнеслась к этому спокойною. Но её невзяли в МГТУ, и она мне сказала, что если об этом узнает её отец, он её сильно побьёт (я раньше через окно видел как он её бил). Но я могу сделать так , чтоб вместо меня на бюджет взяли её ( как не спрашивайте . Слишком сложная система) . Подскажите что делать. Но и мне с предками прейдется не сладко, если они узнают о моём непоступлении. Заранее спасибо.

Ну давай давай отдай своё место девочке (пусть хоть и 9) , а сам пойдешь в армию :)

Думаешь она будет ждать тебя? <_<

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Если готов отдать по-сути своё будущее ради девочки, то дерзай. Я бы не отдал бы -- сама не поступила - сама виновата.

А синяки от побоев отца пройдут - как ни крути тоже это их семейные проблемы и ты впринципе не имеешь права вмешиваться.

Когда девочке надоест постоянно терпеть побои, то она сама решит этот вопрос

p.s.Респект за идею

2Автор: Я думаю что ты страдаешь херней. Подари ей еще дачу, квартиру, машину, думаю ее папику это понравится

да ты прав, но она такая!!! а после армии снова можно поступить, хоть и не знаю, будет ли ждать меня когда я буду в армии... А как это можно проверить???

История такая. В этом году я поступил на бюджет в МГТУ. И за неделю до того как я узнал о своём поступлении, я познакомился с 9. Она узнала о том, что я поступил, и отнеслась к этому спокойною. Но её невзяли в МГТУ, и она мне сказала, что если об этом узнает её отец, он её сильно побьёт (я раньше через окно видел как он её бил). Но я могу сделать так , чтоб вместо меня на бюджет взяли её ( как не спрашивайте . Слишком сложная система) . Подскажите что делать. Но и мне с предками прейдется не сладко, если они узнают о моём непоступлении. Заранее спасибо.

1. Почему топик в развитии и удержании отношений?

2. Неужели ты думаешь, что ее отец не найдет причины побить ее в будущем? Если он хочет бить .. За гулять до поздна, за несданную сессию, за телефонные звонки, за то, что покрасилась в красный цвет, за короткие юбки ... Ты пытаешься устранить следствие ..

2Автор: Я думаю что ты страдаешь херней. Подари ей еще дачу, квартиру, машину, думаю ее папику это понравится

А если ты уверен что ето судьба, и она (девушка) останится с тобой на всю жизнь???

1. Почему топик в развитии и удержании отношений?

2. Неужели ты думаешь, что ее отец не найдет причины побить ее в будущем? Если он хочет бить .. За гулять до поздна, за несданную сессию, за телефонные звонки, за то, что покрасилась в красный цвет, за короткие юбки ... Ты пытаешься устранить следствие ..

1. я хочу остатся с ней, а вдруг если я сделаю выбор иначе, она уйдёт???

2. Если она поступит то уедит в общагу и дома появлятся не будат.

А если ты уверен что ето судьба, и она (девушка) останится с тобой на всю жизнь???

Насмешил )

Юношеские мячты.

Может быть максимализм. Любовь до гроба, все дела ..

А потом появится тема на пикап.ру "Что делать? Ее родители не дают ей встречаться со мной"

Гхм. На учебу навались в бауманке. Полезнее будет. Тама знаешь скока других девок .. Уууу.

И, кстати, просветил бы на тему ваших отношений .. Это бы внесло больше ясности.

А синяки от побоев отца пройдут - как ни крути тоже это их семейные проблемы и ты впринципе не имеешь права вмешиваться.

Когда девочке надоест постоянно терпеть побои, то она сама решит этот вопрос

p.s.Респект за идею

Рас ты так иё любиш 4то готов 3а ниё своиё будушие одати поговори с отцом нормалино не полу4ится нормалино Даи Бубин 4тоб он тоже 3нал 4то это такоие

ешё вариант снимите квартиру жывите вместе тут ку4я вариантов!!!!! не тормо3и думаи !

и не в3думаи такую глупасти делати одавати место .... ты бы ишё квартиру свою или машину подарил бы первому встре4ному

полностю согласен ! вети можно по другому решыти вопрос

Нууу, мы встречаемся месяц, она мне нравится, я ей помоему тоже. Несколько ночей вместе ГУЛЯЛИ. Что тут ещё сказать???

и всеволиш 3а такои короткии срок ты готов такоие 3делати ???? дяяяяя ты ме4та любои стервы котороя готова об4истис всех мужыков на планете

2NevedimkA: слушай, а чё ты решил, что она 9-ка, а не 10-ка? :lol: Так бы сразу и писал: 12 баллов по моей карте ;)

Одним словом, понижай значимость :P И не парься.

З.Ы. а вапще это как-то ДИКО, когда отцы лупят своих дочек :blink: Просто труба :angry:

Твоя судьба пиштся не на небе , а делается твоими руками.

1. поступаешь в ВУЗ становишся классным спецом + трахаешь студенток с ВУЗа и свою девятку, дальше можешь завести семьюс ней если захочешь

2. идешь в армию, 2 года пашешь на Родину, при этом жрешь дерьмо, возвращаешся , не факт что твоя 9 не найдет себе другого (даю гарантию что 90 проц что найдет, 9 одиноки не бывают), начинаешь поступать в ВУЗ снова, а в башке уже за 2 года от знаний нихрена нет и желания тоже, идешь охранником\грузчиком и т.п. и продолжаешь жрать дерьмо всю жизнь

choose your desteny!

• Советник

Млин, какая прелесть.

Автор, где ты был раньше сосвоим рассказом. Ты мне просто крышу соврвал. Я чё-то всё сама да сама. А вот как оказывается отношения надо строить :lol:

Лох :)

Автор..не будь лохом..деньги тебе в будущем зарабатывать а не ей.Тебе семью обсепечивать.Еще не известно что там в армии с тобой будет.

Кароче отдашь ей свое место...ты клиника тогда.

Нууу, мы встречаемся месяц, она мне нравится, я ей помоему тоже. Несколько ночей вместе ГУЛЯЛИ. Что тут ещё сказать???

Это ещё не показатель... Не делай глупостей о которых сейчас не задумываешся, а потом будешь сожалеть. И ещё, мне что-то подсказывает, что тобой хотят просто воспользоваться.

молодец девочка. наплела про то как её бьют. погуляла с месяц с парнем . И все уже почти в инсте на бюджете :D :D :D

Отец в худшем случае ей сказал - не поступишь на бюджет не кпуплю квартиру/машину или еще что нить подобное.

Девочке респект :) супер динамо растет. Если умудрилась почти заставить человека уйти из вуза в армейку ппц.

"пошла на х*й дура" - единственное что тут можно говорить.

Автор не вздумай бросать вуз изза девчонка , с которой даже не спал, да даже если б спал - никакой секс не стоит двух лет потерянной жизни и неизвестного будущего.

Да парень - видал я всякое, но такое опупенного наивняка+лошака не встречал.

Или ты просто решил хоть чуть-чуть повеселить посетителей пикап.ру????

Автор, кто тебе давали советы -- все правы.

От себя: пойдешь в армию -- может получится так, что после трахать её будет просто нечем. :(

Трахни десять других и будь счастлив.

На крайняк -- если папашка в натуре её изобьёт -- копи деньги на киллеров. ИМХО.

На крайняк -- если папашка в натуре её изобьёт -- копи деньги на киллеров. ИМХО.

На крайняк лучше заберай к себе и живите вместе.Если у тебя есть на возможность.Кароче заберай от папаньки чтобы не бил ее(если так уж прям лубыш ее <_< )..а сам учись нормально.

Ну а я о 4ём ? Надо вломити отцу 4тоб он себя также по4уствовал! Мра3ь ! не 3я девушек и3бивати не важно кто она святая, бляди, стерва!

Не навижу таких полумков !

Блин да ишё и собственую до4и .... МРа3и!

Даи ему Пи:;:;%:?леи!

Мой совет:

Поступай в ВУЗ, учись, развивайся.

Если девочка таки твоя судьба - тебе ГОРАЗДО легче будет её не потерять, если ты будешь рядом, успешным студентом, а не срочником черт-знает где.

То что отец ее бьёт (если это действитьельно так) - это совсем другая проблема, и по большму счету их проблема.

НО если девочка ТВОЯ (что не факт, как я понимаю), то ты вправе помочь ей решить такую проблему.

И уж точно она решается НЕ отказом от учебы и уходом в армию.

Вообще, не стоит увязывать своё поступление с семейными разборками девушки, с которой месяц встречаешься.

ЗЫ. А вообще, граждане, не стёб всё это похоже.

молодец девочка. наплела про то как её бьют. погуляла с месяц с парнем . И все уже почти в инсте на бюджете :D :D :D

Отец в худшем случае ей сказал - не поступишь на бюджет не кпуплю квартиру/машину или еще что нить подобное.

Девочке респект :) супер динамо растет. Если умудрилась почти заставить человека уйти из вуза в армейку ппц.

"пошла на х*й дура" - единственное что тут можно говорить.

Автор не вздумай бросать вуз изза девчонка , с которой даже не спал, да даже если б спал - никакой секс не стоит двух лет потерянной жизни и неизвестного будущего.

Чё вы все считаете её блядью??????????? Она и незнает что я могу уступить ей место!

Ну а я о 4ём ? Надо вломити отцу 4тоб он себя также по4уствовал! Мра3ь ! не 3я девушек и3бивати не важно кто она святая, бляди, стерва!

А вооще ты парень прав. Надо дать ему пиздюлей. Сегодня пойду давать. :ph34r:

Млин, какая прелесть.

Автор, где ты был раньше сосвоим рассказом. Ты мне просто крышу соврвал. Я чё-то всё сама да сама. А вот как оказывается отношения надо строить :lol:

Ты ду*ра га*ли*мая! Да видел я динамок и отшивал их. А это девка врядли динамит. Онаж не знает...

эии ну ну ток окуратнеи это как не как иё отец смотри 4тоб она потом 3лобу на тебя не держала ... а полу4ится 4то я виноват =(

сна4ало по говари с отцом

а потом если 4ё дави пи:%:ы !

вот ..... а в идеале будет 4тоб иё батя первым распустил руки по пробуи спровацвровати

2NevedimkA: слушай, а чё ты решил, что она 9-ка, а не 10-ка? :lol: Так бы сразу и писал: 12 баллов по моей карте ;)

Одним словом, понижай значимость :P И не парься.

З.Ы. а вапще это как-то ДИКО, когда отцы лупят своих дочек :blink: Просто труба :angry:

Тот кто ето написал явно на голову ё*нутый. Тут в ПиКапе есть занятная статека как оценивать девушек. Если будет время почитай. И какой понт мне вас на**ывать что она 9 ??? Всёравно ето инет.

А вооще ты парень прав. Надо дать ему пиздюлей. Сегодня пойду давать. :ph34r:

Млин, какая прелесть.

Ты ду*ра га*ли*мая! Да видел я динамок и отшивал их. А это девка врядли динамит. Онаж не знает...

:angry::angry::angry: ДА ТЫ НИ КАК ДОГАДАЛСЯ ЧТО НУЖНО ДАТЬ БАТЕ ПИЗД""""" ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛИ???ДОЛЖЕН САМ ДУМАТЬ И ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ,ТО НЕ ДАВАТЬ ЕЕ В ОБИДУ,ДАЖЕ ОТЦУ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН МРАЗЬ

Чел не тупи, какая там 9, да выучсь у тя 9 будет еще в жизни, что жопой жуй,ты что думаешь уступишь место она твоя на всю жизнь будет? не тешь себя такими илюзиями, она на 1 курсе пошелт подальше и все, там такие перцы водяться, сдался ты ей.

А про батю, и не такие сказки были выслушаны. Если у нее шаров в голове нехватетет самой поступить, то ты тут причем?

эии ну ну ток окуратнеи это как не как иё отец смотри 4тоб она потом 3лобу на тебя не держала ... а полу4ится 4то я виноват =(

сна4ало по говари с отцом

Отец бык на всю голову Отмороженый,типо блатной. Слова ничего не дадут... Я уже пробовал,он мя послал. Надо ему рожу набить, а моя девчёнка помоему сама непротив этого.

ты 3наеш .... я думаю афтор прав .... сна4яло я подумал 4то он какоито лу3ер ... 3ау4ка ... но всётаки 4тото мне подска3ывает 4то он просто не правилно выписал ситуацыию и девушка стоит таво 4тоб 3а ниё по боротся .. коне4на совсем не стоит одавати своиё место =)

Вот а бате вломити по любому .... я после этово топика испор на веси дени != ( повторяю отец УРОД!

Отец бык на всю голову Отмороженый,типо блатной. Слова ничего не дадут... Я уже пробовал,он мя послал. Надо ему рожу набить, а моя девчёнка помоему сама непротив этого.

тогда во3ми 4евото тяжолыво .... ток не убеи и не покале4и ево !

это ра3 а дав меня беспокоит вопрос .... 3а 4то он иё бил ... в 4ём проявляится конфликт у них уш явно не просто так <_<

Чел не тупи, какая там 9, да выучсь у тя 9 будет еще в жизни, что жопой жуй,ты что думаешь уступишь место она твоя на всю жизнь будет? не тешь себя такими илюзиями, она на 1 курсе пошелт подальше и все, там такие перцы водяться, сдался ты ей.

А про батю, и не такие сказки были выслушаны. Если у нее шаров в голове нехватетет самой поступить, то ты тут причем?

автор на сам деле послушай,люди дело говорят,ты слеп как котенок,потом пожалеешь. ты ж еще совсем молодой,(извини,глупый),ты сам конечно решай,но столько народу и при том разбирающихся в этом деле тебе говорят

автор на сам деле послушай,люди дело говорят,ты слеп как котенок,потом пожалеешь. ты ж еще совсем молодой,(извини,глупый),ты сам конечно решай,но столько народу и при том разбирающихся в этом деле тебе говорят

мы не стареи и не на много умнеи 4ем он а слепои не он а госпожа любови постораласи 3а его слепоту =((

важно 4тобы автор сам собра3ил 4ё делати

По поводу киллеров, может я и погорячился, но отца следует конкретно проучить. Другой вопрос, сделать это будет непросто, и помни, что никто из сюда писавших за тебя в больничке лежать не будет.

А вот ВУЗ ни в коем случае НЕ бросай!

мы не стареи и не на много умнеи 4ем он а слепои не он а госпожа любови постораласи 3а его слепоту =((

важно 4тобы автор сам собра3ил 4ё делати

в студ.жизни важен каждый год,это как в армии между духом и дедом 1.5 года,а пропасть огромная,но пусть попробует,это будет большим опытом,как бы ни сложился расклад

2Автор : Хорошо. Представь, что ты отдал ей свое место в универе. Представил? Она об этом должна узнать сразу, узнать потом или не узнать никогда?

и помни, что никто из сюда писавших за тебя в больничке лежать не будет

я вети говорил автору во3и с собои 4тото тяжолоие ! биту кирпи4и .... кастет

даже если проволяишся в болнице ... если она любит она 3а тобои будет ухажывати так 4то дер3аи ! а синеки проходят !

и помни, что никто из сюда писавших за тебя в больничке лежать не будет

я вети говорил автору во3и с собои 4тото тяжолоие ! биту кирпи4и .... кастет

:angry: ага,и первый же мент его повяжет, <_< ну и херь же ты предлагаешь

Василии твои слова ???

http://www.pickup.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=197689 месага #19

ты по хуже предлогал ! так 4тото сидите и не П?%:"!№те лялякаите!

это ра3 !

а

2. парени реалино намерен поити и проу4ити отца ! отец там какоито АМБАЛ! 4ё делати пацану полу4яти люлеи на гла3ах своиеи любимои ? а дубинка будет о4ени кстати это ра 3 а два я предупреждал 4тоб он был окуратным 4тоб не по кале4ил и тем болие не убил

смотри выше!

Василии твои слова ???

http://www.pickup.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=197689 месага #19

ты по хуже предлогал ! так 4тото сидите и не П?%:"!№те лялякаите!

ну ты и крендель,при чем тут разборка,и когда ты ходешь с кастетом или битой по улице???!!!!

ну ну,с битой только отморозки малолетние ходят,а взрослые попроще все решают,и даже без крови,тем более как он сказал батя,типа блатной

так вот у4ти .... типо блотнои отли4яится от блотново ... я не вижу ра3ницы между блотным и не блотным +)))))) просто ести 4еловек толковыи а второи тот у каво кишка тонка !

Не кто не просил с битои бегати по улице можно и на машыне в конце концов приехати ты просто не догоняеш 4то смысыл не в дубинке а в том 4тобы удостоверится 4то автор не окажытся в реанимацыи .... вот

ты говориш малолетки самому то сколико годиков ?

4ёт ты болино 4ясто про блотных выска3ываишся .... сериё3ныи 4еловек так бы не писал ...

4ясто видел 4тоб увожаюштся себя 4еловек криминалиново мира орал ве3де "ДА я БЛАТНОИ Да Вы 4ё ??? пасти порву итд"

этот приём 4ясто исполи3уют слабыие утвеждают 4то они блотныие либо ести дру3ия блатныие либо типо у меня пол родни отсидело и про4ие .... может ты парени и толковыи а просто не правилно выро3ил свои мысли .....

П.С. ни4ево ли4ново

так вот у4ти .... типо блотнои отли4яится от блотново ... я не вижу ра3ницы между блотным и не блотным +)))))) просто ести 4еловек толковыи а второи тот у каво кишка тонка !

Не кто не просил с битои бегати по улице можно и на машыне в конце концов приехати ты просто не догоняеш 4то смысыл не в дубинке а в том 4тобы удостоверится 4то автор не окажытся в реанимацыи .... вот

ты говориш малолетки самому то сколико годиков ?

4ёт ты болино 4ясто про блотных выска3ываишся .... сериё3ныи 4еловек так бы не писал ...

4ясто видел 4тоб увожаюштся себя 4еловек криминалиново мира орал ве3де "ДА я БЛАТНОИ Да Вы 4ё ??? пасти порву итд"

этот приём 4ясто исполи3уют слабыие утвеждают 4то они блотныие либо ести дру3ия блатныие либо типо у меня пол родни отсидело и про4ие .... может ты парени и толковыи а просто не правилно выро3ил свои мысли .....

хахаха ты точно ....

заметь я ни разу не сказал что я блатной

потом, про батю он сказал

и в том топе,я подсказал парню два варианта

да и надоело с тобой собачится

сявка ты еще,с ворами водку пить :D:D:D

Правилно хорош соба4ится =))

хорош офтопити лу4е афтору ешё 4ёт подска3ати надо

Может всётаки на само деле попробувати вам по жыти оделино хотя я 3а то 4тобы батю проу4ити

Ходил пи*дить её отца… Не скажу что удачно. Он мне нос разбил, но всё-таки настучал ему по роже. Девчонка ещё не знает про это. Я правдо хотел уладить етот вопрос по другому… Не получилось. Хотя всёравно приятно что вроде-как помог. :)

Ходил пи*дить её отца… Не скажу что удачно. Он мне нос разбил, но всё-таки настучал ему по роже. Девчонка ещё не знает про это. Я правдо хотел уладить етот вопрос по другому… Не получилось. Хотя всёравно приятно что вроде-как помог. :)

нормально,только не факт что помог,мог и накозлить

смотря какой батя по-натуре,но скорее всего он ничего не поймет!!!!!!

Завтра с девчонкой встречусь, узнаю что к чему... Бин, а нос то болит! Правдо незнаю что сказать ей если спросит, мол чо с носом???

Завтра с девчонкой встречусь, узнаю что к чему... Бин, а нос то болит! Правдо незнаю что сказать ей если спросит, мол чо с носом???

только не говори про отца.а насчет девочки,ты учись,а в голову приходит почему-то поговорка "друзья познаются в беде".это я к тому,что посмотри,как она себя будет вести...тем более если все у вас будет хорошо то ;) поможешь ей в следующем году поступить . и ей потом легче будет учится,и тебе легче непрошенных кавалеров из общаги отшить.свой как никак будешь,когда она будет учится

УДАЧИ

молоток !

жду продолжения событии

по-моему, автор просто стебется над всеми...или он правда дурак?

Ты чо, чердак г*лимый??? Я напсал эту статью для того чтоб в мне посоветовали как лучьше сделать, а не для того чтоб всякие д*олб*ёбы меня обсуждали и гавном заливали! :angry:

Ты чо, чердак г*лимый??? Я напсал эту статью для того чтоб в мне посоветовали как лучьше сделать, а не для того чтоб всякие д*олб*ёбы меня обсуждали и гавном заливали! :angry:

Чет ты не сдержанный вообще. Полегче давай и не воспринимай все в штыки.

ПО теме:

последствия от драки с отцом будут имхо самые непредсказуемые. Может и девочка че намутить, а может вообще отец ей таких люлей вставит что ты ее и не увидишь в ближайшее время.

Вообще оптимально, если конечно позволяет материальное положение, с девочкой жить отдельно.

p.s.Лед на нос прикладываешь? ;)

А ты уверен, что она не знает о том, что ты можешь ей место уступить???

По моему, чистой воды развод, я такая бедненькая, меня папа бьёт, уступи мне место...

Даже подумать о том, чтобы уступить ей место в таком ВУЗе, это уже нарушение психики :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 130

Новогоднее охлаждение.

3. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 51

5. 51

• Создать...