Перейти к публикации
пикап.Форум

Идея превосходства

Пикинер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот подумал я, - а почему пикаперы смотрят на не-пикаперов, бывает, как на, простите, г***но. Считают себя наголову их выше, а то и вовсе считают их ниже плинтуса. Любой, кто пикап по какой-то причине отвергает сразу записывается в "дрочеры" (в особо запущенных случаях туда записываются вообще все не-пикаперы). Это похоже на какой-то максимализм юношеский. Помню,в детстве мы играли под гитару говнорок на площадке и тоже считали себя выше остальных. Не обяснялось это, как и в случае с пикаперами, по сути, ничем. Но считали. Только и годиков-то нам было мало, а тут...

Опубликовано:
пикаперы смотрят на не-пикаперов, бывает, как на, простите, г***но. Считают себя наголову их выше, а то и вовсе считают их ниже плинтуса. Любой, кто пикап по какой-то причине отвергает сразу записывается в "дрочеры" (в особо запущенных случаях туда записываются вообще все не-пикаперы).

Так делают и считают "горе-пикаперы", прочитавшие одну-другую книженцию на соответствующую тематику и считающие себя таковыми. В семье, как говорится, не без урода. Человек, занимающийся пикапом, нацелен на собственное развитие и на собственный успех, и он никак не отталкивается и не позиционирует себя в сравнении с людьми, не интересующимися с пикапом.

Описанное тобой поведение легко наблюдается у мальчиков до 18 лет, занимающихся чем-либо. Например юнцы, занимающиеся в секции бокса будут гневно какать на отдалённых от спорта сверстников. Самоутверждение такое у людей. Но не надо всех под одну гребёнку.

Опубликовано:

почему пикаперы смотрят на не-пикаперов, бывает, как на, простите, г***но. Считают себя наголову их выше, а то и вовсе считают их ниже плинтуса. Любой, кто пикап по какой-то причине отвергает сразу записывается в "дрочеры" (в особо запущенных случаях туда записываются вообще все не-пикаперы).

Делю людей не на пикаперов и не-пикаперов, а на стремящихся развиваться и забивающих на саморазвитие. Ведь пикапер - понятие расплывчатое, а порой и свое для каждого из нас) Для кого то это просто умение развести на секс любую телочку, для кого-то - способность к ней подойти :D

Опубликовано:

А кем надо считать задрота за компом который сидит и гоняет лысого вместо того чтобы занятся пикапом? Естественно лохом.

Но я бы не стал говорить что все кто не занимается пикапом - лошки. Потому что среди них попадаются разные качки к которым 7ки липнут сами без всякого пикапа

тогда как пикаперу со средней внешностью придётся из кожи лезть чтобы её отзачётить.

Просто ожп сами всегда выбирают лучших парней а кого не выбрали тому нужны всякие пикапы и ухищрения.

Опубликовано:

Тоже вот плюсую к тому,что надо делить на тех,кто стремится развиваться и нет.

К примеру,если человек ставит похожие цели как мы - знакомства,секс,ЛТР..., добивается это тоже техниками различными,оупенерами и прочим,но не с помощью пикапа, а других похожих "проектов",идеологий (думаю понятно,что я имею ввиду),то почему бы не уважать его за это стремление. Тобишь не надо наводить гробление на своих-не своих, а на тех,кто делает и кто стоит на месте.

ИМХО.

Опубликовано:

А кем надо считать задрота за компом который сидит и гоняет лысого вместо того чтобы занятся пикапом? Естественно лохом.

Но я бы не стал говорить что все кто не занимается пикапом - лошки. Потому что среди них попадаются разные качки к которым 7ки липнут сами без всякого пикапа

тогда как пикаперу со средней внешностью придётся из кожи лезть чтобы её отзачётить.

Просто ожп сами всегда выбирают лучших парней а кого не выбрали тому нужны всякие пикапы и ухищрения.

Какой кошмар.... Ну и стилистика... Столько "интересных" слов в одном предложении.

Ты себя к какой категории причисляешь: качОк или задрот?

Опубликовано:

Пикап - дает определенное понимание. Если мне что-то понятно, а другому нет, это не значит, что я должен чувствовать себя выше того, кто не понимает. Если мне это нужно, то это значит, что я постоянно сравниваю себя с другими. Это может говорить о низкой самооценке. Если есть низкая самооценка - то априори нет самоосознания, как того, кто достоин общества красивых и "качественных" женщин.

Таким образом, мне думается, что "пикаперы" - то есть люди, имеющие представление о закономерностях в общении с женщинами, ведущими к соблазнению успешному и быстрому - это не те пикаперы, кто только начал это делать.

Подумай сам - человек был задротом/дрочером/лохом - от того, что он начал(!) чем-то заниматьтся - это не сделало его сильно отличающимся от себя самого сразу - если он занимается очень недавно. Но если он начинает так себя вести, как ты сказал - то он все еще задрот внутри - потому, что такое поведение - попытка самоутверждения, а оно нужно только если самооценка низка. То есть на ранней стадии работы над собой.

Это свойственно всем течениям, которые работают над само-ростом. В любой сексте или религии - такие есть. Но есть и другие. Те другие - имеют больше шансов на успех - ибо не размениваются только на принадлежность к чему-то, что они сами считают "крутым".

Мысль лишенная логики.

Опубликовано:

1) Это защитный механизм, слишком много дерьма вываливается на беззащитные головки пионеров, по поводу их занятия пикапом(особенно, если у неумного создания хватило глупости растрещать всем что он "пикапер").

2) Среднестатистический мч очень редко состоит в гармоничных отношения для которых он выбрал партнера, чаще партнер появляется случайно, чаще мч сидит под каблуком, чаще его кидают по его же вине, чаще он сидит на жопе и не развивается предпочитая онанизм.

3) У "гуру" это высказывание призвано не оскорбить человека, а дать ему мысленного пинка, заставить собраться, взять свою жизнь в руки и начать развиваться(как пример Садисто, постоянно всех поливает дерьмом именно с этой целью).

Выбирай любой пункт, вроде все доходчиво.

Опубликовано:

Вот подумал я, - а почему пикаперы смотрят на не-пикаперов, бывает, как на, простите, г***но.

Пикапер не станет смотреть на говно , точно

Опубликовано:

Приведу пример:

Человек, работающий за приличные деньги, умеющий соблазнить девчонку, общительный, спортивный и бла бла бла...

Второй человек, кривой, в дешёвых шмотках с рынка, без нормальной работы, антиобщественный (или как там это называется такие люди называются, в общем синоним общительному), думает только об играх и иногда гоняет лысого под порнуху. При этом не любит читать и бла, бла, бла

Как можно второй образ человека ещё назвать. Он по всем показателям выше первого. Он дрочер и неудачник. При этом существуют люди между этими образами и которые стремятся к первому. Пусть их первый образ немного отличается и методы его достижение тоже. Вот такие люди совершенствуют себя и они не неудачники. Топтание на одном месте это можно назвать Регрессом.

Опубликовано:

Это ты почему решил? Обычно все от человека зависит и не важно пикапер он или нет. Лично я всегда на неловкие потуги ТФНов смотрю с умилением, ведь еще помню как сам был таким.

Опубликовано:

Представь что ты европеец приехавший грабить южную америку, у тебя в руках ружье, а у индейцев луки. И как ты будешь на них смотреть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пикап - не секта, чтобы на других сверху вниз смотреть. Это просто знание. Конечно, кому нужно знамя "Я ПИКАПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!" для самоутверждения, тот и будет смотреть, но здесь возникнет вопрос, нормальный ли этот человек или нет. Практика показывает, что манией величия страдают парни, начитавшиеся пары-тройки сайтов и дохлой книжки))

Опубликовано:

Представь что ты европеец приехавший грабить южную америку, у тебя в руках ружье, а у индейцев луки. И как ты будешь на них смотреть?

Как удав на кролика.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

впринципе полно случаев когда европейцев туземцы луками выносили на ура. Например, всем известная гибель Кука, который из-за шторма вернулся на остров не вовремя, сам погиб, а команда корабля со своими пушками с большими потерями еле отбилась и ноги унесла. Или первопоселенцы европейцы в америке (джеймстаун вроде), со своими ружьями они немало были биты местными индейцами, в итоге послеление почти загнулось, появились случаи каннибализма, а тоже думали что умнее тупых индейцев

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

книги по пикапу развивают, скажем если не читать, не знать некоторых вещей, можешь попасть под каблук, управление женщины. И все, забить на свою жизнь, жить не своими целями

Опубликовано:

книги по пикапу развивают, скажем если не читать, не знать некоторых вещей, можешь попасть под каблук, управление женщины. И все, забить на свою жизнь, жить не своими целями

по моему представлению, чтением тут не поможешь. ну прочитал, к примеру, Новоселова.  тебя избивают. тебе легче от того, что ты на фундаментально-медицинском уровне будешь понимать этот процесс - в стиле, а вот сейчас мне сломали такую-то кость (латинское название), а вот теперь у меня лопнул такой-то сосуд.

или что, на твой взгляд,  достаточно просто знать, чтобы не попасть под каблук? можешь перечислить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Неважно кто, рокеры играющие на школьной дискотеке, пикапер новичок начитавшийся про то как быть альфой, степень их надменности будет зависить от степени ранее защемленных яичек.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...