Идея превосходства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Муж живёт сам по себе
Пугает, чтобы не дергалась и сидела терпела. Вот насколько очевидно каким образом такие мужчины играют в семью, методом угроз и морального давления, а не любовью к себе и не гордостью за себя, как за мужчину. Не хотят они мужчинами быть, хотят продолжать быть скуфами и чтоб картинка в квартире не менялась, там продолжала бы стоять мебель в виде детей и жены, конечно же нелюбимых, любимых потому что не игнорят. И ведь даже ответить не сможет зачем ему такому на самом деле семья, очевидно, что не для того, ради чего она создается обычно Зачем вот этому мужу автор темы семья? Нос -
190
Мужское движение.
Так можно и в самой Москве в квартире жить - и инфраструктура вся есть, и топят, опять же -
190
Мужское движение.
У меня рядом частный сектор. Лет 30 назад был построен. Там одни начальники... Дома от 250 метров... И что я сейчас вижу? Тоскливо горит одно окошко на первом этаже. Вторые у многие законсервипованны. Дома дубак. Экономят газ. Пришла к одним. Они ходят по своим ледяным 300 метров в свитерах, на 5 штанов. Я посидела час и сказала, что куртку надену - замёрзла. Им это так не понравилось) Тогда они были при деньгах. А сейчас пенсионеры. Да, может и пенсии у них по 50 тысяч, но отдать зимой 25 из них только за газ - накладно. Они же привыкли и есть хорошо, и машину содержать и лечиться. -
124
Подскажите как лучше выйти из игнора
Не обиделся, а находился в состоянии шока. Правильно решила. Только есть маленький нюанс - ТАКАЯ не нужна. Это как бы не одно и то же.) -
190
Мужское движение.
Да я еще пару мес назад сказала, просто уходить в доллар, не дооцениваете вы связь с космосом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.