Перейти к публикации
пикап.Форум

Идея превосходства

Пикинер

Рекомендованные сообщения

Вот подумал я, - а почему пикаперы смотрят на не-пикаперов, бывает, как на, простите, г***но. Считают себя наголову их выше, а то и вовсе считают их ниже плинтуса. Любой, кто пикап по какой-то причине отвергает сразу записывается в "дрочеры" (в особо запущенных случаях туда записываются вообще все не-пикаперы). Это похоже на какой-то максимализм юношеский. Помню,в детстве мы играли под гитару говнорок на площадке и тоже считали себя выше остальных. Не обяснялось это, как и в случае с пикаперами, по сути, ничем. Но считали. Только и годиков-то нам было мало, а тут...

пикаперы смотрят на не-пикаперов, бывает, как на, простите, г***но. Считают себя наголову их выше, а то и вовсе считают их ниже плинтуса. Любой, кто пикап по какой-то причине отвергает сразу записывается в "дрочеры" (в особо запущенных случаях туда записываются вообще все не-пикаперы).

Так делают и считают "горе-пикаперы", прочитавшие одну-другую книженцию на соответствующую тематику и считающие себя таковыми. В семье, как говорится, не без урода. Человек, занимающийся пикапом, нацелен на собственное развитие и на собственный успех, и он никак не отталкивается и не позиционирует себя в сравнении с людьми, не интересующимися с пикапом.

Описанное тобой поведение легко наблюдается у мальчиков до 18 лет, занимающихся чем-либо. Например юнцы, занимающиеся в секции бокса будут гневно какать на отдалённых от спорта сверстников. Самоутверждение такое у людей. Но не надо всех под одну гребёнку.

почему пикаперы смотрят на не-пикаперов, бывает, как на, простите, г***но. Считают себя наголову их выше, а то и вовсе считают их ниже плинтуса. Любой, кто пикап по какой-то причине отвергает сразу записывается в "дрочеры" (в особо запущенных случаях туда записываются вообще все не-пикаперы).

Делю людей не на пикаперов и не-пикаперов, а на стремящихся развиваться и забивающих на саморазвитие. Ведь пикапер - понятие расплывчатое, а порой и свое для каждого из нас) Для кого то это просто умение развести на секс любую телочку, для кого-то - способность к ней подойти :D

А кем надо считать задрота за компом который сидит и гоняет лысого вместо того чтобы занятся пикапом? Естественно лохом.

Но я бы не стал говорить что все кто не занимается пикапом - лошки. Потому что среди них попадаются разные качки к которым 7ки липнут сами без всякого пикапа

тогда как пикаперу со средней внешностью придётся из кожи лезть чтобы её отзачётить.

Просто ожп сами всегда выбирают лучших парней а кого не выбрали тому нужны всякие пикапы и ухищрения.

Тоже вот плюсую к тому,что надо делить на тех,кто стремится развиваться и нет.

К примеру,если человек ставит похожие цели как мы - знакомства,секс,ЛТР..., добивается это тоже техниками различными,оупенерами и прочим,но не с помощью пикапа, а других похожих "проектов",идеологий (думаю понятно,что я имею ввиду),то почему бы не уважать его за это стремление. Тобишь не надо наводить гробление на своих-не своих, а на тех,кто делает и кто стоит на месте.

ИМХО.

А кем надо считать задрота за компом который сидит и гоняет лысого вместо того чтобы занятся пикапом? Естественно лохом.

Но я бы не стал говорить что все кто не занимается пикапом - лошки. Потому что среди них попадаются разные качки к которым 7ки липнут сами без всякого пикапа

тогда как пикаперу со средней внешностью придётся из кожи лезть чтобы её отзачётить.

Просто ожп сами всегда выбирают лучших парней а кого не выбрали тому нужны всякие пикапы и ухищрения.

Какой кошмар.... Ну и стилистика... Столько "интересных" слов в одном предложении.

Ты себя к какой категории причисляешь: качОк или задрот?

Пикап - дает определенное понимание. Если мне что-то понятно, а другому нет, это не значит, что я должен чувствовать себя выше того, кто не понимает. Если мне это нужно, то это значит, что я постоянно сравниваю себя с другими. Это может говорить о низкой самооценке. Если есть низкая самооценка - то априори нет самоосознания, как того, кто достоин общества красивых и "качественных" женщин.

Таким образом, мне думается, что "пикаперы" - то есть люди, имеющие представление о закономерностях в общении с женщинами, ведущими к соблазнению успешному и быстрому - это не те пикаперы, кто только начал это делать.

Подумай сам - человек был задротом/дрочером/лохом - от того, что он начал(!) чем-то заниматьтся - это не сделало его сильно отличающимся от себя самого сразу - если он занимается очень недавно. Но если он начинает так себя вести, как ты сказал - то он все еще задрот внутри - потому, что такое поведение - попытка самоутверждения, а оно нужно только если самооценка низка. То есть на ранней стадии работы над собой.

Это свойственно всем течениям, которые работают над само-ростом. В любой сексте или религии - такие есть. Но есть и другие. Те другие - имеют больше шансов на успех - ибо не размениваются только на принадлежность к чему-то, что они сами считают "крутым".

Мысль лишенная логики.

1) Это защитный механизм, слишком много дерьма вываливается на беззащитные головки пионеров, по поводу их занятия пикапом(особенно, если у неумного создания хватило глупости растрещать всем что он "пикапер").

2) Среднестатистический мч очень редко состоит в гармоничных отношения для которых он выбрал партнера, чаще партнер появляется случайно, чаще мч сидит под каблуком, чаще его кидают по его же вине, чаще он сидит на жопе и не развивается предпочитая онанизм.

3) У "гуру" это высказывание призвано не оскорбить человека, а дать ему мысленного пинка, заставить собраться, взять свою жизнь в руки и начать развиваться(как пример Садисто, постоянно всех поливает дерьмом именно с этой целью).

Выбирай любой пункт, вроде все доходчиво.

Вот подумал я, - а почему пикаперы смотрят на не-пикаперов, бывает, как на, простите, г***но.

Пикапер не станет смотреть на говно , точно

Приведу пример:

Человек, работающий за приличные деньги, умеющий соблазнить девчонку, общительный, спортивный и бла бла бла...

Второй человек, кривой, в дешёвых шмотках с рынка, без нормальной работы, антиобщественный (или как там это называется такие люди называются, в общем синоним общительному), думает только об играх и иногда гоняет лысого под порнуху. При этом не любит читать и бла, бла, бла

Как можно второй образ человека ещё назвать. Он по всем показателям выше первого. Он дрочер и неудачник. При этом существуют люди между этими образами и которые стремятся к первому. Пусть их первый образ немного отличается и методы его достижение тоже. Вот такие люди совершенствуют себя и они не неудачники. Топтание на одном месте это можно назвать Регрессом.

Это ты почему решил? Обычно все от человека зависит и не важно пикапер он или нет. Лично я всегда на неловкие потуги ТФНов смотрю с умилением, ведь еще помню как сам был таким.

Представь что ты европеец приехавший грабить южную америку, у тебя в руках ружье, а у индейцев луки. И как ты будешь на них смотреть?

• 4 недели спустя...

Пикап - не секта, чтобы на других сверху вниз смотреть. Это просто знание. Конечно, кому нужно знамя "Я ПИКАПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!" для самоутверждения, тот и будет смотреть, но здесь возникнет вопрос, нормальный ли этот человек или нет. Практика показывает, что манией величия страдают парни, начитавшиеся пары-тройки сайтов и дохлой книжки))

Представь что ты европеец приехавший грабить южную америку, у тебя в руках ружье, а у индейцев луки. И как ты будешь на них смотреть?

Как удав на кролика.

• 1 год спустя...

впринципе полно случаев когда европейцев туземцы луками выносили на ура. Например, всем известная гибель Кука, который из-за шторма вернулся на остров не вовремя, сам погиб, а команда корабля со своими пушками с большими потерями еле отбилась и ноги унесла. Или первопоселенцы европейцы в америке (джеймстаун вроде), со своими ружьями они немало были биты местными индейцами, в итоге послеление почти загнулось, появились случаи каннибализма, а тоже думали что умнее тупых индейцев

• 5 недель спустя...

книги по пикапу развивают, скажем если не читать, не знать некоторых вещей, можешь попасть под каблук, управление женщины. И все, забить на свою жизнь, жить не своими целями

книги по пикапу развивают, скажем если не читать, не знать некоторых вещей, можешь попасть под каблук, управление женщины. И все, забить на свою жизнь, жить не своими целями

по моему представлению, чтением тут не поможешь. ну прочитал, к примеру, Новоселова.  тебя избивают. тебе легче от того, что ты на фундаментально-медицинском уровне будешь понимать этот процесс - в стиле, а вот сейчас мне сломали такую-то кость (латинское название), а вот теперь у меня лопнул такой-то сосуд.

или что, на твой взгляд,  достаточно просто знать, чтобы не попасть под каблук? можешь перечислить?

• 1 месяц спустя...

Неважно кто, рокеры играющие на школьной дискотеке, пикапер новичок начитавшийся про то как быть альфой, степень их надменности будет зависить от степени ранее защемленных яичек.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...