Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ok, lets's go! КЭМ ВВП

Рекомендованные сообщения

Под вдохновением от, прочитанных здесь филдрепортах, решил начать писать свой.

Обо всем по порядочку.

Мне 20. Раньше были попытки знакомств на улице. Были результаты. Но как правило такие знакомства носили нелепый характер "Привет, ты мне понравилась, давай знакомиться" или "Привет, я был просто влюблен в тебя, давай знакомиться" и всё, ничего другого в голову не приходило, как правило только 20% к кому я подходил, могли оставить свой номер телефона или вообще пообщаться.

В общем теперь решили с напарником выйти в поле и уже действовать более оригинально. Чуть поднатаскали себя на форуме, особенно помогли филдрепорты. И вперед!

Вчера можно сказать был наш первый день. Тренировал одну открывашку (прочитал ее здесь на форуме, буквально в тот же день когда пошли работать :) автору кстати большое спасибо. ) далее постоянная импровизация и крышесносы от меня.

Знакомство #1.

ОЖП 6.0. 22-23 года.

Идет, куда-то торопиться с документами, в наушниках.

Подхожу к ней, жестом показываю, чтобы вытащила наушники.

Я: Привет слушай нужна твоя помощь, точнее даже не помощь, а мнение.

Она: Ой я тороплюсь мне совсем некогда...

Я: Постой, я не займу у тебя много времени, буквально секундочку (улыбаюсь).

Она: К+ Ну хорошо, говори чем смогу помочь.

Я: Ситуация такая к другу приезжает девушка, училась за границей, год не виделись, вот мы думаем как ее встретить, нужно что - то грандиозное организовать.

Она: Ну вот я видела флэшмоб, как парень девушке предложение делал ляляляля блаблабла

Я: Ну слушай, у нас пока не такое масштабное событие предложение делать ей он не собирается, хочет просто красиво встретить. Вот у меня был вариант (парочку крышесносов для нее)...

Она: Идея отличная, так здорово как мне кажется К++

Я: Ну вот в общем думать будем... И я думаю нам пора уже познакомиться, Я Кэм, протягиваю руку...

Она: К++ Неет знакомиться я не буду, у меня есть молодой человек.

Я: А что мешает тому, чтобы нам просто погулять или сходить в кафе?

Она: Просто мой МЧ не любит даже когда я просто общаюсь с другими мужчинами.

Я: У меня тоже есть МЧ, вон он сидит (показываю на напарника), так что их можно просто вместе отправить погулять.

Она: К++ Извини, но он очень ревнивый, я даже боюсь его..

Я: Ну хорошо не буду задерживать, а куда торопилась то так сначала?

Она: В налоговую надо мне (показывает документы) :)

Я: Ну всё пока ;)

В общем вот такой вот подход, болтал с ней минут 5.

Знакомство #2

Две ОЖП

Первая: 6.0. 16-17

Вторая: 4.0 16-17

Я: Девушки стойте, помощь нужна, мнение точнее (улыбочка)

Они: К+ Давай говори

Я: Та же история. Диалог с ними. Крышеснос. Предлагаю первой ОЖП встретиться в другой раз, мило поболтать, предложил выпить кофе, чай или что-то покрепче.

Она: А девушка обидеться может на такое предложение.

Я: Шучу, внимания не обращай на такие шутки если тебя это задевает. Давай встретимся всё же.

Она: Ну не знаююю...

Я: Диктуй номер, я позвоню тебе на днях.

Она:Ладно записывай. (Диктует.Записал.)

Я: Ну всё девченки, пока пока (улыбаюсь)

Они: К+ Покааа. (Уходят)

Знакомство #3

ОЖП 6.0 20-21

Идет, вижу торопиться. Но думаю ладно попробую. Подхожу.

Я: Привет, нужна твоя помощь, а точнее мнение. Рассказываю ситуацию. (Так иду с ней, она пока не останаливается.)

Она: Ну а от меня что хотел? :)

Я: Ну как ты тоже девушка, как тебе было бы приятнее, чтобы ты хотела увидеть?

Она: Ну я не знаю даже. (Наконец то остановил ее, стоим общаемся.)

Я: Вот у меня были такие варианты. (Говорю парочку крышесносов.)

Она: К+ Супер конечно, но я не сторонник романтики

Я: Любишь что-то более экстримальное? Может свидание на крыше небоскреба?

Она: К++ Ну не небоскреба, а на крыше многоэтажки можно, идея супер.

Я: Ну здорово. Кстати теперь можно и познакомиться, Я Кэм протягиваю руку.

Она: Я **** ( непомню имя) протягивает в ответ, и тут неожиданно говорить, что учимся в одном универе, я вшоке, держу ее руку, спросил на каком факультете. В итоге всё выяснил, отпустил руку, сказал ей пока, так и разошлись.

Номер брать не захотел.

Знакомство #4

ОЖП 6.5 16-18

Гуляем с напарником. Вижу навстречу идет это милое создание. Не теряюсь, подхожу вместе с напарником.

Я: Привет, слушай нужна твоя помошь, мнение точнее.

Она: Конечно.

Я: Рассказываю ту же историю, показываю на напарника. Спрашиваю что бы ей понравилось?

Она: Ну вот для подруги ее парень делал так ляляля балблабла...

Я: Здорово отличная идея, далее толкаю свои крышесносы.

Она: К++ Блиин как круто, мне делали так когда то... (Напарник в этот момент сливается, якобы позвонили.)

Я: Слушай думаю нам стоит познакомиться, Я Кэм (протягиваю руку, она в ответ.) Давай погуляем как нибудь, или сходим в кафе.

Она: Да конечно я не против, давай свой номер дам тебе. (сам даже не просил.)

Я: Диктуй, записываю. (диктует, записал.) Ну всё, пока, до встречи ;)

Она: К++ Пока.

Вот ее я думаю вызвонить, миленькая такая. Понравилась.

Знакомство #5

ОЖП 6.5-7.0. Возраст 24-25.

Тут я вообще рискованно сыграл :) И возраст уже не юный, и ростом она не меньше 185. При моих то 170. Но всё равно подошел.

Шла в наушниках. Жестом показал, чтобы она вынула. Останавливается.

Я: Привет, слушай нужна твоя помощь.

Она: Какая??

Я: Рассказываю ту же историю. Спрашиваю совета.

Она: Ничего себе, не легкий вопрос (думает, в недоумении чуть.) Предлагает свои варианты о флешмобах и т.д.

Я: Думаю это не совсем то, что нужно. Не предложение ведь руки и сердца делает. Нужно что-то попроще.

Она: Ну не знаю...

Я: (Опять крышеснос)

Она: К++ Здоровоо, мне нравится.

Я: Ну тебе бы лично приятно было?

Она: Да конечно, супер..

Я: Ну ладно спасибо тебе, пока.

Она: К+ Смотрит на меня секунд 5... Чего то ждала... Пока :)

Знакомиться не стал, хотя она ждала после разговора. Но она явно не мое. И взросля уже и выше на голову.

Знакомство #6

ОЖП 7.0 19-20

Сидим с напарником на лавочке, обсуждаем что-то, вижу на соседнюю падает очень миловидная особа.

Определенно стоит подойти :)

Подхожу, присаживаю рядом с ней.

Я: Привет, твоя помощь нужна? Поможешь? Даже не помощь, а мнение.

Она: Чем могу помочь? Рассказывай.

Я: Та же история. Вижу что у нее в руках, что-то вроде ватмана. Говорю ей, что она личность творческая в любом случае чем то да помочь сможет.

Она: Я не знаю даже. Главное чтобы было отдуши и приятно.

Я: То есть точно никаких мыслей?

Она: Ну неет, всё же то, что сделано от души, самое пряитное и мне бы точно понравилось.

Я: Ну ладно, будем сами обдумывать всё. Кстати нам пора знакомиться, Я Кэм, протягиваю ей руку...

Она: Нееет знакомиться я не буду, как раз тут парня своего жду..

Я: Ну ладно тогда, спасибо за помощь, пока.

Она: К+ Смотрит на меня. Кстати его тоже "Кэм" зовут.

Я: Ну здорово. Пока :)

Она: Пока :)

В общем такой вот филд. Пинайте друзья. Советуйте. Отписываться буду частенько. Через день точно. Сейчас надо расти. Тренироваться. Придумывать или дорабатывать открывашки. В общем жду мнений. :)

Молодец,что начал. Более легкие оупенеры не пробывал? Хотя конешно в этих есть свои плюсы,особенно ,если вспомнить новичков - резкое взятие мобильного номера и наибыстрый уход (помню и себя ^_^ ),то вполне хорошо.

А что за штука с крышеносом?Беседу не грузит этим?

Тоже всегда об этом задумывался, читая филды. Никогда не понимал этой бредовой открывашки с просьбой совета по такой же бредовой идеи, называемой крышесносом (ну типа спрашиваешь что лучше: 100500 лепестков роз, раскиданных у нее в подъезде или 228 свечей, расставленных в форме сердечка под ее окном). Но тут, на форуме, смотрю пользуется популярностью.

Присоединяюсь к MyColor с предложением подходить с опенами покороче, особенно когда ожп спешит. Да и гораздо проще подходить в спокойной обстановке, будь то магазин или лавка в парке...а в случае чего самому слиться, сославшись на срочные дела.

при простом взятии телефона на скоряк эффективности будет меньше , так как вы с ней практически не по общались она тебя не запомнит и когда будешь вызванивать то она скорее всего не пойдет , если ты так номерки чисто пострелять идешь без дальнейшего вызвона то вперед

А что за штука с крышеносом?Беседу не грузит этим?

Тоже всегда об этом задумывался, читая филды. Никогда не понимал этой бредовой открывашки с просьбой совета по такой же бредовой идеи, называемой крышесносом (ну типа спрашиваешь что лучше: 100500 лепестков роз, раскиданных у нее в подъезде или 228 свечей, расставленных в форме сердечка под ее окном). Но тут, на форуме, смотрю пользуется популярностью.

Присоединяюсь к MyColor с предложением подходить с опенами покороче, особенно когда ожп спешит. Да и гораздо проще подходить в спокойной обстановке, будь то магазин или лавка в парке...а в случае чего самому слиться, сославшись на срочные дела.

Я может не понимаю,зачем ОЖп сейчас эим грузить?+1))

Лично мое мнение, что открывашка покороче не на столько эффективна, как допустим эта. Здесь есть возможность девушку остановить, даже если она торопиться и мило поболтать с ней. Во всех случаях, которые я описал девушки в итоге останавливались, от каждой К+, потому что я люблю приседать на уши, с каждой я вел диалог не менее 4-5 минут точно. Как по мне так это очень продуктивно. Ну а вообще открывашка, которую я использовал, да шаблонная достаточно. Не думаю, что буду ее еще использовать. Сейчас вот разрабатываю несколько новых, уже конкретно свои хочу сделать. И уже на днях выйти в поле протестировать их.

Лично мое мнение, что открывашка покороче не на столько эффективна, как допустим эта. Здесь есть возможность девушку остановить, даже если она торопиться и мило поболтать с ней. Во всех случаях, которые я описал девушки в итоге останавливались, от каждой К+, потому что я люблю приседать на уши, с каждой я вел диалог не менее 4-5 минут точно. Как по мне так это очень продуктивно. Ну а вообще открывашка, которую я использовал, да шаблонная достаточно. Не думаю, что буду ее еще использовать. Сейчас вот разрабатываю несколько новых, уже конкретно свои хочу сделать. И уже на днях выйти в поле протестировать их.

Это какие же не такие эффективные? "Привет, можно с тобой потрахацца?" Да даже она имхо более эффективная. А вообще ситуационные подходы работают в 90% случаев. Ну конечно ВВ играет немаловажную роль.

Если она торопится, мило ты в большинстве случаев не поболтаешь. Особенно в такой грузной форме как это делаешь ты.

Я: Ну вот в общем думать будем... И я думаю нам пора уже познакомиться, Я Кэм, протягиваю руку...

Она: К++ Неет знакомиться я не буду, у меня есть молодой человек.

Я: Ну ладно, будем сами обдумывать всё. Кстати нам пора знакомиться, Я Кэм, протягиваю ей руку...

Она: Нееет знакомиться я не буду, как раз тут парня своего жду..

В общем такой вот филд. Пинайте друзья. Советуйте. Отписываться буду частенько. Через день точно. Сейчас надо расти. Тренироваться. Придумывать или дорабатывать открывашки. В общем жду мнений. :)

Я думаю,тебе нужно исключить "нам пора уже познакомиться" Просто говоришь в ходе разговора: кстати я... и продолжаешь дальше непренуждённую беседу. А так в целом всё хорошо.

Постарайтесь с напарником придумать что-то своё,вы же вдвоём,так что можно много всего интересного придумать.

Тоже нравиться использовать этот оупенер, у 90% девчонок вызывает К++ , но иногда надоедает говорить одно и тоже даже если слова чуть другие, но суть то одна и та же

ИМХО все эти "неконтекстные" оупенеры дают результат только при условии, что ты уже понравился девочке и она непротив пообщаться :) В подобные байки поверит только больная олигофренией жительница глухого села! :D Ну не думают же девочки на самом деле, что ты бегаешь по улице и докапываешься до прохожих с целью выяснить как твоему ДРУГУ лучше "снести крышу" ЕГО девушке :wacko: Ну полнейший же бред! Это как если бы девочка подошла к тебе и спросила "Мне очень важно мужское мнение. Моя подруга делала своему парню миньет, а потом у нее нашли кариес. Как думаете, это связано?". Вот реально, одного уровня вопросы, и вы бы поверили, что это она на полном серьезе спрашивает? :D Я понимаю, там, спросить у единственной ОЖП в магазине одежды, какая рубашка лучше, или в очереди кинотеатра поинтересоваться, на какой фильм резонно сходить но все эти вопросы про споры и чужие отношения-бред полный ^_^

• 1 месяц спустя...

Вот и я снова здесь появился. В отпуске был, скажем так. Ну в общем пришлось выехать далеко за приделы своего родного города.

И снова начнем. Подходы уже были. И были подходы сегодня, чтобы как то реабилитироваться здесь. Опишу один из них.

В общем вижу я на горизонте двух очаровательных особ. Из дали, как мне показалось, 7 определенно.

Но как выяснилось потом, не больше 5.5 каждая.

Неспеша к ним подхожу, улыбаюсь и всем видом даю понять, мол давай сегодня ты у меня отсосешь. Шучу, просто секса жутко хочу.)

Я: Привет девочки. Постойте. Нужен срочно совет, поможете мне?

Обе Ожп: Да кончено спрашивай.

Я: "Тот же крышеснос от Гендоса. Та же ситория. Почему ее использую, да как то всё на автомате получилось, в общем загнал опять

про друга и его девушку"

Они: Сделай так и так, а еще так и так можешь

Я: А может еще так и так?

Они: Даааа супер курто вообще К++++

Я: Одной из них, неожиданно, как тебя зовут?

Она: Экзотическое какое-то имя называет, блин забыл. Вызванивать всё равно не буду.

Я: Ох нифига себе. Меня почти так же. Называю свое имя.

Тут К+++ от обеих.

Я: В общем нам с тобой погулять надо будет.

Она: Нууу если мой молодой человек против не будет, то почему бы нет.

Я: Говори свой номер.

Диктует, записываю, прощаюсь.

В общем такой вот типичный подходик. Ничего оригинального. Но это пока. Будем работать над собой. И отчеты теперь будут гораздо чаще. Теперь я снова с вами друзья.)

Свежий отчетик. Использовал старую добрую откровышку И внимание!!! новую)))) Чему очень рад. В общем обо всё по порядочку.

Солнечный день. Погода радует. Девочки в юбочках, всё как полагается.

Для разгонки с напарником подошли к двум девочкам, 5.5. просто для разгонки я думаю подойдет. Пообщались. Всё ок, идем дальше.

Знакомство #1

Смотрю идет девушка, вполне себе ничего так. 6.5. Возраст около 30 точно. Рискнул я в этот раз и рискнул со старой,уже надоевшей всем,открывашкой.

Я:Девушка постойте секундочку,нужна ваша помощь,не торопитесь?

Она:Тороплюсь, по делам...

Я:Ну ничего, я много времени не займу. В общем затравил опять историю про друга, к которому девушка приезжает, с которой не виделись долго. Спросил у нее, что она посоветует?

Она: "Ой я даже не знаю... Я так тороплюсь..." Она начинает уходить, я стою на месте, палю на нее настойчивым взгялдом... Удивился, но она возращается, начнает спрашивать какими финансами распологаем?

Я: Да в общем любая сумма.)

Она: Тут уже К+ Мол и даже милионны?

Я: Ну милионны пока не по финансам, но тысяч 10-15 хватит вполне.

Она: Ой ну не знаю... Ничего в голову не лезет..

Постояли пообщались еще чуть. В итоге номер не стал брать, да и имя не спрашивал. Как никак уже под 30 ей, хотя мне такие нравятся и всегда мечтаю и мечтал переспать с такими. Но тут первый опыт знакомства, поэтому удовлетворился только общением.

Знакомство #2

Вот тут поинтереснее. Много моментов пустил в дело как своих, так и замеченных где-то ранее. В общем.

ОЖП 5.5 Ну что поделать, вот подошел к такой. Пускай.) Идет на встречу мне.

Я: Привет. Постой секундочку.

Она: Останаливается.

Я: Подскажи где тут можно вкусно покушать? Чтоб так сытно, плотно, а главное вкусно :)

Она: К + Ну вот здесь есть место хорошее (показывает на ресторанчик).

Я: Афигеть, ну мне пока не по финансам такие места, что пороще подскажи.

Рассказывает как добраться, туда сюда.

Я: Ну спасибо тебе, а можно имя своей спасительцы узнать?

Она: Д.

Я: Приятно очень, говорю свое имя. Беру ее руку. Держу за руку. Оставишь свой телефончик?

Она: Ну давай, записывай.

Я: Хотя постой лучше ты мой номер запиши. (телефон как раз у напарника остался, где то шарился тоже номера чекал :)

В общем она записывает мой номер.

Я: И теперь записывай при мне меня в записгую книжку.

Она: Да я знаю сама К+

Я: давай записывай. В общем диктую ей своей имя, говорю дальше пиши, 23 записала?

Она: Да, а что это?

Я: Пиши дальше. С и дальше М ставь точку.

Она К+++ Чтоооо это?

Я: Инициалы мои))

Она: Возраст что ли? К++

Я: Да возраст)

Не знаю прохавала она или нет. Но вышло забавно. Темку с 23см у Вовы спалил. Отлично пацан делает всё.)

Я:Ладненько пора идти,созвонимся.

Она: Пока К+

В общем вся беседа прошла на позитиве. Вызванивать всё равно не буду ее.

Знакомсво #3

А вот эту девочку я полюбому буду вызыванить. В воскресенье хочу увидеться с ней. 6.5 Фигурка вообще отличная, секси, я ее уже хочу :)

Идет в наушниках, деловая такая вся. 20-25 я ей дам.

Я: Показываю жестом, мол вытащи наушники из ушей. Улыбаюсь.

Она: Ловит настроение. К+. Что случилось?

Я: Слушай твоя помощь нужна. Палю тему с другом и его девушкой. Мол долго не виедлись. Что посоветуешь ей подраить сейчас.

Она: Ой не знаю даже...

Я: Загоняю пару крышесносов. Мол устроить ужин на крыше небоскреба, показываю на девятиэтажку. Или дома грандиозный подарок в виде лепестков роз...

Она К+ Идея замечательная с крышей, девушке бы понравилось.

Я: Слушай давай лучше эту тему обсудим в другой раз, в более приятной обстановке. Оставь свой номер.

Она: Давай вконтакте лучше.

Я: Отмазался тем, что меня вк нет, позже может зарегаю страничку.

В общем номер дала, чему я рад сейчас. Имя первая спросила, чему я тоже рад. В общем ее я буду вызванивать это точно. Фигурка уж больно понравилась. И лицо радует очи.

Такой вот денек, всего 4 подхода было. Четвертый не стал описывать. Девочка была с документами на руках и на самом деле торопилась куда-то. А так в целом всё хорошо. Два номера есть, один вызвон на воскресенье. Потом отпишу, как прошла встреча.

P и S: Комменты приветствуются :)

В общем хорош) 1 подход надо было дожимать)

2 подход надо было в конце обнять)

3 хорошо но раз уж решил вызванивать нужно было не просто уйти от нее со словом "пока" а еще и обнать и понюхать чтобы она тебя запомнила ,,и забыть слово "можно?")))))))))

• 6 месяцев спустя...

Сдулся ? Звони всем в книжке , ты просто боишься отказа , чтобы не пошатнуть свое эго 

Дату темы видел?

Варн за археологию. 

Неплохие подходы,мне понравились,сам новичок,до ужаса боялся подойти,переборол себя и познакомился.Правда все провалилось,но сейчас меньше страха,и даже научился совмещать открывашки,делать из них новые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...