Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет, помогите мне плиз)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сразу к делу, я работаю/заканчиваю учиться,по жизни довольно скромный(со своими правда шебутной) Мне 22 года

Она ток учиться, тож заканчивает( из параллельной группы) , красивая не реал красивая, где то глупая ( мне эт нравиться) почти всегда сидит дома, иногда гуляет с подругами.

То что в цитатах читать не обязательно! Просто для полноты картины!

если надо могу описать знакомство, ход отношений( аля привет пока) и все такое, спрашивайте...

месяц назад пригласил на свидание, сразу согласилась, ПОСЛЕ, в этот же день в универе был праздник, пошли бухать) Проявляет ко мне интерес, пару раз целовались ненароком. и все.

День свидание : купил цветы, пошли в дельфинарий ( хотел удивить), пошли в кафешку потом, пообщались, выпили, посмеялись, иногда помолчали, Я ТУПИЛ!, да и она особо не помогала. (девочка красотой давит на меня, в голове авторитетука у меня). По мне свиданка прошла на 6 из 10. После кафе взял за руку(или сама взяла) отвел домой, поцеловал в щечку и ушел)

Всех послушав и начитавшись фигни через 3 дня написал смс (2 косяк), с предложением пойти прогуляться, ответила не зразу сказала что мол дела и все такое, ну я и подумал то что ей вообще свиданка не понравилась, сливает меня.

Я : Не Переживай все ок).

Она : да я не переживаю, все ок! Просто на этой недели занята буду

После этого не писал... и не звонил

В универе встретил телок из её группы они спросили мол когда 2 свидание и как 1 прошло?) Я сказал : мне кажется вы лучше меня знаете как всё прошло, а 2 я думаю не будет, ибо отказала. Девчонки сказали что она им говорила что все прошло ок, а тот день который я приглашал они все вместе в универе до 8 торчали

.

Вот так и прошел месяцу, чё мне делать то??? Позвонить пригласить ещё? ( девочка подумает, вот дебил раз ву месяц че ли будет приглашать?) или вообще не знаю чё делать... На следующей недели госы будем сдавать, отмечать скорее всего будем обеими группами. Или подождать до этого времени и посмотреть на её реакцию на меня там... и после ужже чето думать?

Телка не реально красивая! ХОЧУ её и трахнуть и отношений!

Помогайте люди, девочку уж оч хочется)

Опубликовано:

Напорол косяков, сказывается недостаток опыта.

На свидании. Цветы мог не покупать, дельфинарий прикольно, дальше ты особо не описал, но судя по всему нормально в плане мест. Думаю кинестетил не много (ты не написал об этом, а это важно). Хорошо хоть в щечку поцеловал. Если сам не хотел в губы, это одно, а если хотел - то надо было искать момент.

Что помешало позвонить ей через 5-7 дней и пригласить на свидание? Возможно она и вправду была занята всю неделю, а ты сам слился. Да, теперь будет сложнее.

Через СМС больше не приглашай на свидания.

Вообще по описанию очень напоминает поведение ТФНа, это проходит только с опытом и приобретением определенных навыков. ElektroLenin написал верный совет - поможет понизить ее значимость в твоих глазах, приобрести опыт и повысить уверенность в себе.

Ну а так не трахай мозг ни себе, ни ей, ни нам - позвони и пригласи, если ты хочешь ее увидеть. Если согласится, просто не тупи, если откажет, смотри совет ElektroLenin.

Желаю удачи!

Опубликовано:

В плане месть все было оч даже круто:) ( единственный минус был...ммм... даже не знаю как сказать.... вот например с подругой я бы чувствовал себя гораздо лучше, там и поугорать можно было и все такое.... с ней же, с девушкой не очень.. слишком зажатый был, да и она тоже)

Кинестетил ток социально доступно, но получалось как то больше... ( пример : спускаемся по лестнице, я ей в конце руку подаю, и так идём пока кому то не понадобиться рука... правда потом не беремся... скромные блин)

Что помешало позвонить ей через 5-7 дней и пригласить на свидание?

Тупанул, т.к. накрутил себе в мозг что меня просто слили и свиданка ейваще не понравилась)

Вчера на работе был мини корпоратив, погуляли нормально, пообщался с девочками, пососался, полизался, и всё такое. Секса не было.

Т.е что бы получить ту, надо трахать других???)))

я эт вроде понимаю, но сейчас лично для меня важно её ....ммм

На следующей недели госы будем сдавать, отмечать скорее всего будем обеими группами. подождать до этого времени и посмотреть на её реакцию на меня там... и после ужже чето думат

напишите мне пожалуйсто, как всё грамотно сделать...

Опубликовано:

Автор, у тебя не должно быть дискомфорта и мнения о ней, как о чем-то возвышенном и недостижимом, она - обычная девочка, а любые твои мысли что "только она и никто другой" ставят тебя в положение ТФНа. Будь мужиком, контролируй свои эмоции и думай головой, а не яичками. Пообщайся с девушками гораздо красивее её, гораздо больший результат будет, если их соблазнить, но можно даже просто пообщаться с несколькими - эффект уже будет. Будешь сам увереннее, а значит более привлекательным.

На вечеринку прибудь в хорошем настроении, пофлиртовывай со всеми девушками, в том числе с ней по чуть-чуть, потом отведи от компании прогуляться тет-а-тет под интересным предлогом, там кинестетить и, возможно, засосать, если всё будет хорошо. Самому лучше не пить или, по крайней мере, оставаться в адеквате, не вести никаких разговоров об отношениях (не говорить надо, а делать). Если спросит почему не звонил, придумай причину (уезжал, работал, учился), можно даже отшутиться, если придумаешь хорошую, качественную шутку. Потом всё по факам

Опубликовано:

Ну а если на вечеринке будешь подкатывать, получится раз в два месяца. Так что на данный момент раз в месяц не так уж и плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...