Перейти к публикации
пикап.Форум

Куни Or Not куни

Cyrix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно мне стало интересно как девушки и их парни относятся к куннилингу, решил спрсить. вот реакции:

Девушки: двое из спрошеных едва не получили оргазм тока подумав об этом,

две другие пожаловались на своих парней что те ничего подобного не делают

одна пришла в ужас(!) от этого и сказала что пошлет того кто ей это предложит

Парни: четверо сказали что никогда не станут этого делать, почему не обяснили.

один сказал что со своей девушкой занимается куннилингом постоянно, и ему это очень нравится

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу, в т.ч. и девушек

Опубликовано:

куни рулит, как и минет

правда их лучше разделять всё-таки (69 только под особое настроение)

с чистой девочкой после душа одно удовольствие - чувствовать, как она реагирует на твои движения

ну и себя не забывай в чистоте держать

гигиена вообще штука практичная

P.S. ~20% женщин его стремаются :unsure:

Опубликовано:

Да и не каждую девушку до оргазма доведешь одним членом, да и прикольно т.к. в обратку почти всегда получаю минет, а 69 рулит, тока не всегда. хорошо когда девченка примерно такого же роста иначе за ночь шею свернуть можно.

а вообще меня самого куни возбуждает дико когда делаю.

Опубликовано:

Услышал тут новую точку зрения: "я никогда не буду заниматься куннилингом потому что это унижает меня как парня!"

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

Опубликовано:
Услышал тут новую точку зрения: "я никогда не буду заниматься куннилингом потому что это унижает меня как парня!"

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

Стереотипы и догмы которые навязывает общество и всякие "доброжелатели"

В Советском Союзе минет считался половым отклонением, и от него лечили.

Пройдет еще какое-то время и мораль опять изменится.

Если вам это доставляет удовольствие то почему ты должен кого-то слушать ?

Опубликовано:

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

<{POST_SNAPBACK}>

а еще бывают такие индивидуумы, которые говорят, что если девушка делает минет, то она шлюха и он на такой никогда не женится... слышала такое своими ушами...

Опубликовано:

Ну про "индивидуумов" вообще ОТДЕЛЬНЫЙ разговор должен быть.. есть и такие кто вообще считает шлюхой тех кто занимается сексом НЕ с НИМ - любимым/замечательным.. поэтому нужно ли СЛЫШАТЬ все то что кто-либо говорит? ;)

А если по теме - то:

1- не вижу ничего неестественного/неприятного в ласках какого либо места партнера (при соблюдении определнных гигиенич. норм - как мудро заметил Vishnevy Zapor ( :) ))

2- если (результатам описанного опроса) девушкам достаточно задать вопрос на тему куннилинга и только 1/5 часть опрошенных не одобряет (и то возможно из-за отсутствия опыта ( :) ), а 2/5 - близки к оргазму!! То хочется задать уже вопрос девушкам - почему такие показатели? из-за ограниченности возможностей юношей/мужчин? что - ТАК редко ласкают? или мало ТЕХ кто ласкает? (в это верится с трудом - мало встречал мужчин катигорически отказывающихся доставить удовольствие понравившейся девушке, при условии ее адекватной реакции)

Опубликовано:

Нормально отношусь но только для своей девушки, которой более или менее доверяю. Случайным не делаю, т.к. так тоже заразиться можно чем-нибудь (как и через минет, впрочем). Но если честно сами случайные девки никогда и не просили у меня куни, так что и отказывать им не приходилось, но вот установка такая есть. :huh: Правда было такое, что девочка на одну ночь неожиданно сама начинала делать минет, без разговоров, тогда уже себя не заставишь, конечно, отнять у нее член ;) ибо приятно уже :D

шо ж делать... терпим тогда :lol:

Опубликовано:

Я положительно отношусь к этому...Но знаю, что большинство куни никогда делать просто не будут, это 100%, по этому девки тащатся от нас :-)

Опубликовано:

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

<{POST_SNAPBACK}>

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

<{POST_SNAPBACK}>

а еще бывают такие индивидуумы, которые говорят, что если девушка делает минет, то она шлюха и он на такой никогда не женится... слышала такое своими ушами...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну им это и не грозит-могут спать спокойно.Одни.И долго. это же всего лишь очное признание полной несостоятельности и бесталанности-и наверное во всём-раз такие тупые.Ну а раз так-туда им и дорога.Очистка нации,типа :D

Опубликовано:
Ну им это и не грозит-могут спать спокойно.Одни.И долго. это же всего лишь очное признание полной несостоятельности и бесталанности-и наверное во всём-раз такие тупые.Ну а раз так-туда им и дорога.Очистка нации,типа 

:-))))

да спать еще с кем-то (больше одного раза) им точно не грозит...

Опубликовано:

У меня очень много друзей, которые говорят, что "полизать у бабы - это значит пересосать все хуи, хоторые в неё загоняли. Эти ребята - идиоты, обсмотревшиеся всяких там бригад, буммеров и т. д. - они живут "типа по понятиям". я пытался переубедить одного своего друга, но он нивкакую...

Эти ребята одим словом закрывают себе сразу половину сексуальной жизни. Одним движением руки разрывают свой пропуск в мир максимального удовлетворения....

по-моему это немного другой мирок, мирок орального секса, который так манит радует....

Я люблю делать куни, потомучто мне нравится чувствовать как девушка сотрясается всем телом под одним моим микродвижением, как она выгибается и следует за моим язычком... чувствуешь себя властителем!!! Властелином женского тела. Ведь если перестанешь, то она пойдет на все, лишь бы ты дал ей кончить! А однажды умело прикоснувшись к её набухшим половым губкам, источающим блаженный сок и пьянящщий аромат, становишься наркоманом этого напитка - тебе хочется еще и еще, иногда это желание очень сильно... Да и девушка уже почувствовав оргазм от умелого язычка между своих ножек, живет мечтаниями повторения этого момента и желания почувствовать горячий и крепкий язычок, щекотющий клитор и доводящий до предобморочного состояния наслаждения...

Опубликовано:
по-моему это немного другой мирок, мирок орального секса, который так манит радует....

Я люблю делать куни, потомучто мне нравится чувствовать как девушка сотрясается всем телом под одним моим микродвижением, как она выгибается и следует за моим язычком... чувствуешь себя властителем!!! Властелином женского тела. Ведь если перестанешь, то она пойдет на все, лишь бы ты дал ей кончить! А однажды умело прикоснувшись к её набухшим половым губкам, источающим блаженный сок и пьянящщий аромат, становишься наркоманом этого напитка - тебе хочется еще и еще, иногда это желание очень сильно... Да и девушка уже почувствовав оргазм от умелого язычка между своих ножек, живет мечтаниями повторения этого момента и желания почувствовать горячий и крепкий язычок, щекотющий клитор и доводящий до предобморочного состояния наслаждения...

<{POST_SNAPBACK}>

Мурзик, откуда скачал этот текст? :) ( добрая шутка ).... Да, куни здоровская штука: делаю, буду делать. Впечатлённым от "Бригады": малограмотные ( Что тут ещё сказать).

Опубликовано:
...

2- если (результатам описанного опроса) девушкам достаточно задать вопрос на тему куннилинга и только 1/5 часть опрошенных не одобряет (и то возможно из-за отсутствия опыта ( :) ), а 2/5 - близки к оргазму!! То хочется задать уже вопрос девушкам - почему такие показатели? из-за ограниченности возможностей юношей/мужчин? что -  ТАК редко ласкают? или мало ТЕХ кто ласкает?

как тебе просто не умеют?

Опубликовано:

murrrzick: прикольный текст, сам придумал или списал( если да то где?) немного переделать и одни этим можно девок расчесывать.

хотя делать куни первой встречной которую я в постель затащил не стану, гигиена превыше всего! а вот с постоянной девушкой почти каждый раз, и она в обратку старается что-нибудь новенькое, хорошее сделать :P:D

а в итоге взаимное уважение в постель и секс до утра такой что утром до работы еле доползаю, опаздав на час-другой :closedeyes:

Опубликовано:
Эти ребята - идиоты, обсмотревшиеся всяких там бригад, буммеров и т. д. - они живут "типа по понятиям". я пытался переубедить одного своего друга, но он нивкакую...

убеждать бесполезно, пробовал одному мозги прочистить.. бумер vs. бригада из головы не вылезут тока выбить можно.

хотя с другой стороны чем больше "бригадников" с "понятиями" тем больше баб нам достанется :-)))))))

З.Ы.

не хочу никаго обидеть с бригадой я говорю о действительно отмороженных людях.

Опубликовано:
murrrzick: прикольный текст, сам придумал или списал( если да то где?) немного переделать и одни этим можно девок расчесывать.

хотя делать куни первой встречной которую я в постель затащил не стану, гигиена превыше всего! а вот с постоянной девушкой почти каждый раз, и она в обратку старается что-нибудь новенькое, хорошее сделать :P   :D

а в итоге взаимное уважение в постель и секс до утра такой что утром до работы еле доползаю, опаздав на час-другой :closedeyes:

<{POST_SNAPBACK}>

не.. это мой креативчик, ну на самом деле ведь так :)

Но на работу опаздывать не хорошо :D

Вот мой креативчик еще. не втему, но...

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=S...st=0#entry15766

Опубликовано:

смысл в том,что они именно что "типа" по понятиям живут.Хотя понятий у них нет нихера ни чём-такая у них и судьба.и поделом.

"Реальные" люди тем и реальные,что живут так.как хотят,а не вписывают себя в какие-то понятия,ибо понятия у всех свои-и среди этих людей у меня большая часть друзей,ибо я и сам типа из такой среды.так вот эти люди живут реальной жизнью и делают ТО,ЧТО ХОТЯТ. А те,кому доступно всего лишь копеечное блядво,или с окружной-и судят по этому.На большее мозгов нет-ну здесь я с ними согласен-кому охота такой "букет" отнюхать и лизнуть.Но это же ничтожная(и самая безобразная) часть этого.До другого не дотянуться...А судят в целом-и при этом выдвигают концепетуальные "правила". По понятиям... типа.Убогие....

Опубликовано:

murrrzick, Замечательные слова, так оно и есть!!!

Опубликовано:
...

2- если (результатам описанного опроса) девушкам достаточно задать вопрос на тему куннилинга и только 1/5 часть опрошенных не одобряет (и то возможно из-за отсутствия опыта ( :) ), а 2/5 - близки к оргазму!! То хочется задать уже вопрос девушкам - почему такие показатели? из-за ограниченности возможностей юношей/мужчин? что -  ТАК редко ласкают? или мало ТЕХ кто ласкает?

как тебе просто не умеют?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну "умеют/не умеют" понятия относительные, т.к. являются субъективной оценкой.. Если одна хочет научить, а другой хочет научится - то рано или поздно получится "УМЕЕТ" ;) , разве не так?

P.S. Спасибо за ответ, он пока единственный на простой вопрос который я задал ДЕВУШКАМ.. :)

Опубликовано:
Ну "умеют/не умеют" понятия относительные, т.к. являются субъективной оценкой..  Если одна хочет научить, а другой хочет научится - то рано или поздно получится "УМЕЕТ"  ;) , разве не так?

P.S. Спасибо за ответ, он пока единственный на простой вопрос который я задал ДЕВУШКАМ.. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А по-другомы ты никогда и не научишься!!! неужто на кошечках тренироваться? :lol:

Для того чтобы стать виртуозом и наслаждаться по полной программе нужно терпение, как твое так и девочки, а главное полная кооперация, когда она говорит тебе как ей нравится больше всего, а ты делаешь. потом уже научившись у одной делать сладенький куни виртуозно, будешь его делать виртуозно всем, учась не на словах девушки, а колибруя действия по её движениям. И тогда они не будут понимать откуда такое волшебство и считать тебя богом!

Меня моя первая девочка научила делать куни. это ритм, от которого кончают все. он не похож ни на что другое :) он и нежный плавный, оччень чувственный, но потом я могу неожиданно вцепиться зубами в клитор или неожиданно прерваться и когда девочка уже поднимает голову, что бу выяснить в чем дело, я жестко впиваюсь губами... ИМХО самый классный куни, это когда ты чередуешь мягкость с резкостью нежность с неожиданной грубостью - главное непредсказуемость!!!

ну не получается у меня отвечать в две-три строчки :lol: о как!

Опубликовано:

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

<{POST_SNAPBACK}>

Фуфло! Каменный век! Животное! Просто смешно такое слышать :)

Куни - тема реальная, полезная и наверно даже необходимая!

Опубликовано:

Мне кажется или эт только в наших, совковых странах ещё возникают такие вопросы!?

ИМХО секс. революция нас обошла, и по4ти не затронула, вот откуда такие "дикие" понятия.

ЗЫ куни -- ВЕЩЩЬ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Куни куни... Ох. Обязательно сделаю впервый раз с девушкой. =) Если она конечно будет чистая (а она будет - это точно), а то не хочется потом с болезнью на губах ходить. :)

Опубликовано:

однозначно куни рулит!!!

а все те кто считают что это не есть хорошо, просто никогда не поймут всей прелести сексуальных отношений...

Опубликовано:

куни внатуре рулит......

вот я свою девченку уговорил дать мне ей куни сделать....так она теперь 24 часа в сутки хочет...

пару часов делал аж язык устал..... :)

но я клитор так и не нашел(темно юыло) :(

Опубликовано:

Обожаю ласкать девочку и наблюдать её реакцию. :rolleyes: Гигиена на первом месте ессессна. Правда я ниразу(!!!) не встречал девочку которая не следит за собой. Такие разве бывают вообще? :ph34r: Не средневековье всётаки... B)

Опубликовано:
куни внатуре рулит......

вот я свою девченку уговорил дать мне ей куни сделать....так она теперь 24 часа в сутки хочет...

пару часов делал аж язык устал..... :)

но я клитор так и не нашел(темно юыло) :(

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это вообще отдельная тема... :rolleyes:

Этого проказника иногда бывает ой как трудно отыскать, но ведь он ЕСТЬ и на том же месте где и у всех :D ...правда размерами и повадками отличается :lol:

Опубликовано:

Для того чтобы достать клитор

Сначала ессесно возбуждаешь её, потом указательным пальцем отодвигаешь в сторону капюшон, и потом двумя указательными пальцами давишь на основание! там то он миленький и выскочит!

У мну до сих пор бывшая всё никак не нажалуется на своих парней т.к. у них не получается куни делать как у мну :lol:

Опубликовано:

No bazaran, куни рулит!

будете смеяться, но я почему-то не могу преодолеть какой-то психологический ,что-ли, барьер?

Не знаю. Девушка моя чистоплотная, моется и все такое,

но вот все равно запах и вкус ТАМ какой-то странный и непонятный, смущает меня. Чисто по уму я ХОЧУ, но как начинаю,

сразу останавливаюсь.

Поясните, о великие куннилингеры, как от этого избавиться?

Опубликовано:

Просто сделай себе установку на то, как этот вкус необычен и оттого приятенн...как у тебя от этого приятного и терпкого запаха шевелится в штанах...тебя так и тянет туда...в эту промежность, облаченную тайной и желанием...туда тянет, как на грудь к матери...тебе хочется пить этот сок из неё...а она будет извиваться под твоим нежным, но мощным язычком, и получать огромное удовольствие...и давать тебе этого ока еще и еще!!! и пока ты с ней тебе хочется это делать целую бесконечность не замечая смены дня и ночи....ВАМ ХОРОШО КАК НИКОГДА НЕ БЫЛО...

(поставь себе якорь скорее! успел? вот когда будешь в следующий раз с ней, задействуй его!)

Удач!

Опубликовано:

вкус есть, но только сначала

как только слюнями разбавишь, останется только чистая кожица

вкус и запах от смазки, в основном. она горьковатая такая

Опубликовано:
вкус есть, но только сначала

как только слюнями разбавишь, останется только чистая кожица

вкус и запах от смазки, в основном. она горьковатая такая

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а ты её помыть не пробовал?

Гоооорькая? Чувак! Либо она не мытая, либо духами душится там :)

Опубликовано:

Вооот теперь ясно! Отодри ей пипиську мочалкой, а потом и вылизывай начисто :D

КСта: девочки на орал очень хорошо ведутся на орал в ванной ;)

Опубликовано:

murrrzick

знаток немытых пёсд? :)

я тебе не чувак. чувак тебе не я

говорят тебе смазка горькая, хочешь в ванной отлизывай, но если делаешь в кровати, то она выделится наверняка

Опубликовано:

да....

разоблачили :(

Слушай, ну по-моему это не нормально (по крайней мере мне не доводилось натыкаться на горьких :) )

Мож она ест чё не то? от этого тоже зависит...

Опубликовано:

все женщины чего-то не то едят? сомневаюсь. сильно :lol:

короче, по мне так к любой девчёнке в пилотку ныряешь и получаешь слегка горьковато-солоноватый вкус. пропадает через неск. секунд активного слюновыделения

можете его своими словами описывать, но у меня вкусовые ощущения такие

Опубликовано:

Да... Сильно вы тут разшевелили темку. Тока чо плохо, девушки ничего не высказывают.

А ваще Куни - одозначно ес.

Кссссстати, девушки постарше меня, так вапще тащутся от этого, потому что замужем за мужиками, которые старше их. Те в свою очередь выросли при коммунизме, и зомбированы тем, что в россии Куни нет. Поэтомц мужья никогда этого не делают (исключения составляют мизерный процент идущих в ногу со временем).

Поэтому те девушки, с которыми я встречался, обычно перезванивают и договариваются со мной о встрече.

Еще с некоторыми из них я продолжаю встречаться, и даже рад этому. Ничто не сравниться с опытной девушкой. И они выкладываются на все 101%, потому что большинство не может себе позволить этого со своими мужьями. Происходит своеобразный обмен. Я даю им то что они хотят, и взамен многое получаю.

А про "Бригаду" знакомо. Это происходит в маленьких городах, как я заметил, возможно ошибаюсь. Вот и у меня наленький город. И знакомые и друзья точно так же реагируют. Идиоты!!! А 5 лет назад, у нас даже бойни были между репперами, теми кто Арию слушает, и попсятниками... Идиоты!!!

Опубликовано:

Я даже не ожидал такого внимания к этой теме, только действительно жаль что девушки не высказываются <_<

А для меня оральный секс необходимая вещь в постели, без этого как-то не интересно :P , много впечатлений пропадает. Но минет и куни только с постоянной девушкой, в которой уверен.

Поэтому те девушки, с которыми я встречался, обычно перезванивают и договариваются со мной о встрече.

Еще с некоторыми из них я продолжаю встречаться, и даже рад этому. Ничто не сравниться с опытной девушкой. И они выкладываются на все 101%, потому что большинство не может себе позволить этого со своими мужьями. Происходит своеобразный обмен. Я даю им то что они хотят, и взамен многое получаю.

Вот и я об этом! Одна моя давняя знакомая говорила что куннилинг для нее очень много значит, т.к. этим парень показывает своё к ней расположение и доверие.

з.ы. хорошая была девушка, жаль замуж вышла и переехала. :(

Опубликовано:

кстати к вопросу о доверии...

Я тоже кому попала куни не делаю.... Чаще если для меня секс больше чем перепихон, тогда он и идет в бой как секретная оружие... Особенно секс с этой девушкой впервые, после куни она как шелковая, особенно если хорошо зделать...

Иногда, когда не получаеься ее довести до оргазма обычным сексом, приходиться "дорабатывать"... :) ну вы понимаете о чем я ^_^ ...

А если девушка только из душа вышла, так это вообще за милую душу .. так что за ушами трещит ... :)

А вот про вкус ничего сказать не могу.... у меня у всех девушек был нормальный вкус... когда у меня только начиналась половая жизнь мне было не по себе, а сейчас все в норме....

У меня есть знакомый которого тошнит он вкуса смазки... :D Однажды он себя переборол и попробывал вылизать... все закончилось блеватней в туалете... у девченки была истерика... И ее можно понять :)

Опубликовано:

Куни это только для той которая заслужила, а не все подряд!!!

Насчет вкуса, Мда что-то горчит :lol: значит и в прям не мытая у неё ... , или какая та индивидуальная особенность данной девушки. Если девушка приняла душ перед свиданием, то точно горчить нечего не должно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...