Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куни Or Not куни

Cyrix

Рекомендованные сообщения

недавно мне стало интересно как девушки и их парни относятся к куннилингу, решил спрсить. вот реакции:

Девушки: двое из спрошеных едва не получили оргазм тока подумав об этом,

две другие пожаловались на своих парней что те ничего подобного не делают

одна пришла в ужас(!) от этого и сказала что пошлет того кто ей это предложит

Парни: четверо сказали что никогда не станут этого делать, почему не обяснили.

один сказал что со своей девушкой занимается куннилингом постоянно, и ему это очень нравится

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу, в т.ч. и девушек

Нормально отношусь. При условии что она:

1. регулярно подмывается.

2. Здорова.

Но это все и при любом другом сексе необходимо.

куни рулит, как и минет

правда их лучше разделять всё-таки (69 только под особое настроение)

с чистой девочкой после душа одно удовольствие - чувствовать, как она реагирует на твои движения

ну и себя не забывай в чистоте держать

гигиена вообще штука практичная

P.S. ~20% женщин его стремаются :unsure:

Да и не каждую девушку до оргазма доведешь одним членом, да и прикольно т.к. в обратку почти всегда получаю минет, а 69 рулит, тока не всегда. хорошо когда девченка примерно такого же роста иначе за ночь шею свернуть можно.

а вообще меня самого куни возбуждает дико когда делаю.

Услышал тут новую точку зрения: "я никогда не буду заниматься куннилингом потому что это унижает меня как парня!"

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

Услышал тут новую точку зрения: "я никогда не буду заниматься куннилингом потому что это унижает меня как парня!"

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

Стереотипы и догмы которые навязывает общество и всякие "доброжелатели"

В Советском Союзе минет считался половым отклонением, и от него лечили.

Пройдет еще какое-то время и мораль опять изменится.

Если вам это доставляет удовольствие то почему ты должен кого-то слушать ?

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

<{POST_SNAPBACK}>

а еще бывают такие индивидуумы, которые говорят, что если девушка делает минет, то она шлюха и он на такой никогда не женится... слышала такое своими ушами...

Ну про "индивидуумов" вообще ОТДЕЛЬНЫЙ разговор должен быть.. есть и такие кто вообще считает шлюхой тех кто занимается сексом НЕ с НИМ - любимым/замечательным.. поэтому нужно ли СЛЫШАТЬ все то что кто-либо говорит? ;)

А если по теме - то:

1- не вижу ничего неестественного/неприятного в ласках какого либо места партнера (при соблюдении определнных гигиенич. норм - как мудро заметил Vishnevy Zapor ( :) ))

2- если (результатам описанного опроса) девушкам достаточно задать вопрос на тему куннилинга и только 1/5 часть опрошенных не одобряет (и то возможно из-за отсутствия опыта ( :) ), а 2/5 - близки к оргазму!! То хочется задать уже вопрос девушкам - почему такие показатели? из-за ограниченности возможностей юношей/мужчин? что - ТАК редко ласкают? или мало ТЕХ кто ласкает? (в это верится с трудом - мало встречал мужчин катигорически отказывающихся доставить удовольствие понравившейся девушке, при условии ее адекватной реакции)

Нормально отношусь но только для своей девушки, которой более или менее доверяю. Случайным не делаю, т.к. так тоже заразиться можно чем-нибудь (как и через минет, впрочем). Но если честно сами случайные девки никогда и не просили у меня куни, так что и отказывать им не приходилось, но вот установка такая есть. :huh: Правда было такое, что девочка на одну ночь неожиданно сама начинала делать минет, без разговоров, тогда уже себя не заставишь, конечно, отнять у нее член ;) ибо приятно уже :D

шо ж делать... терпим тогда :lol:

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

<{POST_SNAPBACK}>

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

<{POST_SNAPBACK}>

а еще бывают такие индивидуумы, которые говорят, что если девушка делает минет, то она шлюха и он на такой никогда не женится... слышала такое своими ушами...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну им это и не грозит-могут спать спокойно.Одни.И долго. это же всего лишь очное признание полной несостоятельности и бесталанности-и наверное во всём-раз такие тупые.Ну а раз так-туда им и дорога.Очистка нации,типа :D

Ну им это и не грозит-могут спать спокойно.Одни.И долго. это же всего лишь очное признание полной несостоятельности и бесталанности-и наверное во всём-раз такие тупые.Ну а раз так-туда им и дорога.Очистка нации,типа 

:-))))

да спать еще с кем-то (больше одного раза) им точно не грозит...

У меня очень много друзей, которые говорят, что "полизать у бабы - это значит пересосать все хуи, хоторые в неё загоняли. Эти ребята - идиоты, обсмотревшиеся всяких там бригад, буммеров и т. д. - они живут "типа по понятиям". я пытался переубедить одного своего друга, но он нивкакую...

Эти ребята одим словом закрывают себе сразу половину сексуальной жизни. Одним движением руки разрывают свой пропуск в мир максимального удовлетворения....

по-моему это немного другой мирок, мирок орального секса, который так манит радует....

Я люблю делать куни, потомучто мне нравится чувствовать как девушка сотрясается всем телом под одним моим микродвижением, как она выгибается и следует за моим язычком... чувствуешь себя властителем!!! Властелином женского тела. Ведь если перестанешь, то она пойдет на все, лишь бы ты дал ей кончить! А однажды умело прикоснувшись к её набухшим половым губкам, источающим блаженный сок и пьянящщий аромат, становишься наркоманом этого напитка - тебе хочется еще и еще, иногда это желание очень сильно... Да и девушка уже почувствовав оргазм от умелого язычка между своих ножек, живет мечтаниями повторения этого момента и желания почувствовать горячий и крепкий язычок, щекотющий клитор и доводящий до предобморочного состояния наслаждения...

по-моему это немного другой мирок, мирок орального секса, который так манит радует....

Я люблю делать куни, потомучто мне нравится чувствовать как девушка сотрясается всем телом под одним моим микродвижением, как она выгибается и следует за моим язычком... чувствуешь себя властителем!!! Властелином женского тела. Ведь если перестанешь, то она пойдет на все, лишь бы ты дал ей кончить! А однажды умело прикоснувшись к её набухшим половым губкам, источающим блаженный сок и пьянящщий аромат, становишься наркоманом этого напитка - тебе хочется еще и еще, иногда это желание очень сильно... Да и девушка уже почувствовав оргазм от умелого язычка между своих ножек, живет мечтаниями повторения этого момента и желания почувствовать горячий и крепкий язычок, щекотющий клитор и доводящий до предобморочного состояния наслаждения...

<{POST_SNAPBACK}>

Мурзик, откуда скачал этот текст? :) ( добрая шутка ).... Да, куни здоровская штука: делаю, буду делать. Впечатлённым от "Бригады": малограмотные ( Что тут ещё сказать).

...

2- если (результатам описанного опроса) девушкам достаточно задать вопрос на тему куннилинга и только 1/5 часть опрошенных не одобряет (и то возможно из-за отсутствия опыта ( :) ), а 2/5 - близки к оргазму!! То хочется задать уже вопрос девушкам - почему такие показатели? из-за ограниченности возможностей юношей/мужчин? что -  ТАК редко ласкают? или мало ТЕХ кто ласкает?

как тебе просто не умеют?

murrrzick: прикольный текст, сам придумал или списал( если да то где?) немного переделать и одни этим можно девок расчесывать.

хотя делать куни первой встречной которую я в постель затащил не стану, гигиена превыше всего! а вот с постоянной девушкой почти каждый раз, и она в обратку старается что-нибудь новенькое, хорошее сделать :P:D

а в итоге взаимное уважение в постель и секс до утра такой что утром до работы еле доползаю, опаздав на час-другой :closedeyes:

Эти ребята - идиоты, обсмотревшиеся всяких там бригад, буммеров и т. д. - они живут "типа по понятиям". я пытался переубедить одного своего друга, но он нивкакую...

убеждать бесполезно, пробовал одному мозги прочистить.. бумер vs. бригада из головы не вылезут тока выбить можно.

хотя с другой стороны чем больше "бригадников" с "понятиями" тем больше баб нам достанется :-)))))))

З.Ы.

не хочу никаго обидеть с бригадой я говорю о действительно отмороженных людях.

murrrzick: прикольный текст, сам придумал или списал( если да то где?) немного переделать и одни этим можно девок расчесывать.

хотя делать куни первой встречной которую я в постель затащил не стану, гигиена превыше всего! а вот с постоянной девушкой почти каждый раз, и она в обратку старается что-нибудь новенькое, хорошее сделать :P   :D

а в итоге взаимное уважение в постель и секс до утра такой что утром до работы еле доползаю, опаздав на час-другой :closedeyes:

<{POST_SNAPBACK}>

не.. это мой креативчик, ну на самом деле ведь так :)

Но на работу опаздывать не хорошо :D

Вот мой креативчик еще. не втему, но...

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=S...st=0#entry15766

смысл в том,что они именно что "типа" по понятиям живут.Хотя понятий у них нет нихера ни чём-такая у них и судьба.и поделом.

"Реальные" люди тем и реальные,что живут так.как хотят,а не вписывают себя в какие-то понятия,ибо понятия у всех свои-и среди этих людей у меня большая часть друзей,ибо я и сам типа из такой среды.так вот эти люди живут реальной жизнью и делают ТО,ЧТО ХОТЯТ. А те,кому доступно всего лишь копеечное блядво,или с окружной-и судят по этому.На большее мозгов нет-ну здесь я с ними согласен-кому охота такой "букет" отнюхать и лизнуть.Но это же ничтожная(и самая безобразная) часть этого.До другого не дотянуться...А судят в целом-и при этом выдвигают концепетуальные "правила". По понятиям... типа.Убогие....

...

2- если (результатам описанного опроса) девушкам достаточно задать вопрос на тему куннилинга и только 1/5 часть опрошенных не одобряет (и то возможно из-за отсутствия опыта ( :) ), а 2/5 - близки к оргазму!! То хочется задать уже вопрос девушкам - почему такие показатели? из-за ограниченности возможностей юношей/мужчин? что -  ТАК редко ласкают? или мало ТЕХ кто ласкает?

как тебе просто не умеют?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну "умеют/не умеют" понятия относительные, т.к. являются субъективной оценкой.. Если одна хочет научить, а другой хочет научится - то рано или поздно получится "УМЕЕТ" ;) , разве не так?

P.S. Спасибо за ответ, он пока единственный на простой вопрос который я задал ДЕВУШКАМ.. :)

Ну "умеют/не умеют" понятия относительные, т.к. являются субъективной оценкой..  Если одна хочет научить, а другой хочет научится - то рано или поздно получится "УМЕЕТ"  ;) , разве не так?

P.S. Спасибо за ответ, он пока единственный на простой вопрос который я задал ДЕВУШКАМ.. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А по-другомы ты никогда и не научишься!!! неужто на кошечках тренироваться? :lol:

Для того чтобы стать виртуозом и наслаждаться по полной программе нужно терпение, как твое так и девочки, а главное полная кооперация, когда она говорит тебе как ей нравится больше всего, а ты делаешь. потом уже научившись у одной делать сладенький куни виртуозно, будешь его делать виртуозно всем, учась не на словах девушки, а колибруя действия по её движениям. И тогда они не будут понимать откуда такое волшебство и считать тебя богом!

Меня моя первая девочка научила делать куни. это ритм, от которого кончают все. он не похож ни на что другое :) он и нежный плавный, оччень чувственный, но потом я могу неожиданно вцепиться зубами в клитор или неожиданно прерваться и когда девочка уже поднимает голову, что бу выяснить в чем дело, я жестко впиваюсь губами... ИМХО самый классный куни, это когда ты чередуешь мягкость с резкостью нежность с неожиданной грубостью - главное непредсказуемость!!!

ну не получается у меня отвечать в две-три строчки :lol: о как!

Че вы на это скажете.

(это НЕ мое мнение)

<{POST_SNAPBACK}>

Фуфло! Каменный век! Животное! Просто смешно такое слышать :)

Куни - тема реальная, полезная и наверно даже необходимая!

Мне кажется или эт только в наших, совковых странах ещё возникают такие вопросы!?

ИМХО секс. революция нас обошла, и по4ти не затронула, вот откуда такие "дикие" понятия.

ЗЫ куни -- ВЕЩЩЬ!!!

• 2 недели спустя...

Куни куни... Ох. Обязательно сделаю впервый раз с девушкой. =) Если она конечно будет чистая (а она будет - это точно), а то не хочется потом с болезнью на губах ходить. :)

однозначно куни рулит!!!

а все те кто считают что это не есть хорошо, просто никогда не поймут всей прелести сексуальных отношений...

куни внатуре рулит......

вот я свою девченку уговорил дать мне ей куни сделать....так она теперь 24 часа в сутки хочет...

пару часов делал аж язык устал..... :)

но я клитор так и не нашел(темно юыло) :(

Обожаю ласкать девочку и наблюдать её реакцию. :rolleyes: Гигиена на первом месте ессессна. Правда я ниразу(!!!) не встречал девочку которая не следит за собой. Такие разве бывают вообще? :ph34r: Не средневековье всётаки... B)

куни внатуре рулит......

вот я свою девченку уговорил дать мне ей куни сделать....так она теперь 24 часа в сутки хочет...

пару часов делал аж язык устал..... :)

но я клитор так и не нашел(темно юыло) :(

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это вообще отдельная тема... :rolleyes:

Этого проказника иногда бывает ой как трудно отыскать, но ведь он ЕСТЬ и на том же месте где и у всех :D ...правда размерами и повадками отличается :lol:

Для того чтобы достать клитор

Сначала ессесно возбуждаешь её, потом указательным пальцем отодвигаешь в сторону капюшон, и потом двумя указательными пальцами давишь на основание! там то он миленький и выскочит!

У мну до сих пор бывшая всё никак не нажалуется на своих парней т.к. у них не получается куни делать как у мну :lol:

No bazaran, куни рулит!

будете смеяться, но я почему-то не могу преодолеть какой-то психологический ,что-ли, барьер?

Не знаю. Девушка моя чистоплотная, моется и все такое,

но вот все равно запах и вкус ТАМ какой-то странный и непонятный, смущает меня. Чисто по уму я ХОЧУ, но как начинаю,

сразу останавливаюсь.

Поясните, о великие куннилингеры, как от этого избавиться?

Просто сделай себе установку на то, как этот вкус необычен и оттого приятенн...как у тебя от этого приятного и терпкого запаха шевелится в штанах...тебя так и тянет туда...в эту промежность, облаченную тайной и желанием...туда тянет, как на грудь к матери...тебе хочется пить этот сок из неё...а она будет извиваться под твоим нежным, но мощным язычком, и получать огромное удовольствие...и давать тебе этого ока еще и еще!!! и пока ты с ней тебе хочется это делать целую бесконечность не замечая смены дня и ночи....ВАМ ХОРОШО КАК НИКОГДА НЕ БЫЛО...

(поставь себе якорь скорее! успел? вот когда будешь в следующий раз с ней, задействуй его!)

Удач!

вкус есть, но только сначала

как только слюнями разбавишь, останется только чистая кожица

вкус и запах от смазки, в основном. она горьковатая такая

вкус есть, но только сначала

как только слюнями разбавишь, останется только чистая кожица

вкус и запах от смазки, в основном. она горьковатая такая

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а ты её помыть не пробовал?

Гоооорькая? Чувак! Либо она не мытая, либо духами душится там :)

Вооот теперь ясно! Отодри ей пипиську мочалкой, а потом и вылизывай начисто :D

КСта: девочки на орал очень хорошо ведутся на орал в ванной ;)

murrrzick

знаток немытых пёсд? :)

я тебе не чувак. чувак тебе не я

говорят тебе смазка горькая, хочешь в ванной отлизывай, но если делаешь в кровати, то она выделится наверняка

да....

разоблачили :(

Слушай, ну по-моему это не нормально (по крайней мере мне не доводилось натыкаться на горьких :) )

Мож она ест чё не то? от этого тоже зависит...

все женщины чего-то не то едят? сомневаюсь. сильно :lol:

короче, по мне так к любой девчёнке в пилотку ныряешь и получаешь слегка горьковато-солоноватый вкус. пропадает через неск. секунд активного слюновыделения

можете его своими словами описывать, но у меня вкусовые ощущения такие

Да... Сильно вы тут разшевелили темку. Тока чо плохо, девушки ничего не высказывают.

А ваще Куни - одозначно ес.

Кссссстати, девушки постарше меня, так вапще тащутся от этого, потому что замужем за мужиками, которые старше их. Те в свою очередь выросли при коммунизме, и зомбированы тем, что в россии Куни нет. Поэтомц мужья никогда этого не делают (исключения составляют мизерный процент идущих в ногу со временем).

Поэтому те девушки, с которыми я встречался, обычно перезванивают и договариваются со мной о встрече.

Еще с некоторыми из них я продолжаю встречаться, и даже рад этому. Ничто не сравниться с опытной девушкой. И они выкладываются на все 101%, потому что большинство не может себе позволить этого со своими мужьями. Происходит своеобразный обмен. Я даю им то что они хотят, и взамен многое получаю.

А про "Бригаду" знакомо. Это происходит в маленьких городах, как я заметил, возможно ошибаюсь. Вот и у меня наленький город. И знакомые и друзья точно так же реагируют. Идиоты!!! А 5 лет назад, у нас даже бойни были между репперами, теми кто Арию слушает, и попсятниками... Идиоты!!!

Я даже не ожидал такого внимания к этой теме, только действительно жаль что девушки не высказываются <_<

А для меня оральный секс необходимая вещь в постели, без этого как-то не интересно :P , много впечатлений пропадает. Но минет и куни только с постоянной девушкой, в которой уверен.

Поэтому те девушки, с которыми я встречался, обычно перезванивают и договариваются со мной о встрече.

Еще с некоторыми из них я продолжаю встречаться, и даже рад этому. Ничто не сравниться с опытной девушкой. И они выкладываются на все 101%, потому что большинство не может себе позволить этого со своими мужьями. Происходит своеобразный обмен. Я даю им то что они хотят, и взамен многое получаю.

Вот и я об этом! Одна моя давняя знакомая говорила что куннилинг для нее очень много значит, т.к. этим парень показывает своё к ней расположение и доверие.

з.ы. хорошая была девушка, жаль замуж вышла и переехала. :(

кстати к вопросу о доверии...

Я тоже кому попала куни не делаю.... Чаще если для меня секс больше чем перепихон, тогда он и идет в бой как секретная оружие... Особенно секс с этой девушкой впервые, после куни она как шелковая, особенно если хорошо зделать...

Иногда, когда не получаеься ее довести до оргазма обычным сексом, приходиться "дорабатывать"... :) ну вы понимаете о чем я ^_^ ...

А если девушка только из душа вышла, так это вообще за милую душу .. так что за ушами трещит ... :)

А вот про вкус ничего сказать не могу.... у меня у всех девушек был нормальный вкус... когда у меня только начиналась половая жизнь мне было не по себе, а сейчас все в норме....

У меня есть знакомый которого тошнит он вкуса смазки... :D Однажды он себя переборол и попробывал вылизать... все закончилось блеватней в туалете... у девченки была истерика... И ее можно понять :)

Куни это только для той которая заслужила, а не все подряд!!!

Насчет вкуса, Мда что-то горчит :lol: значит и в прям не мытая у неё ... , или какая та индивидуальная особенность данной девушки. Если девушка приняла душ перед свиданием, то точно горчить нечего не должно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...