Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа ) , помогите советом ситуация следующая , понравилась коллега , на выходных в наглую позвонил ей пригласил на свидание , естественно она очень удивилась но отреагировала вполне положительно ) , погода была отвратная решили что мол завтра созвонимься и там уже по обстоятельствам ) , на следующий день телефон недоступен , решил что видимо девушка передумала , отписался ей в контакт мол звонил не дозвонился увы , забил пошел заниматься своими делами , прихожу ответ мол я зярядку на работе забыла и всё такое , сегодня на свидание не хочу занята и т.д , при этом девушка вполне активно общаеться какой то интерес видимо присутствует , в итоге беседы договариваемься опять же после работы сходить в кафе , как только время подходит к заветной цифре сначала ой я задержусь , ой дела дела , не обижайся я чесно не специально , я не издеваюсь и т.д ... , в среду тоесть вчера по той же схеме , я устала я хочу побыть одна , я был крайне настойчив в итоге беседа дошла до ледяного нет , чуть позже я извинился за излишнюю настойчивость ... , сейчас надо что то решать и как то действовать , как ума не приложу , понимаю сейчас отправите читать фак и прочее ) , но опасаюсь что если в ближайщие дни часы что то не предприму будет поздно ) .

да и главная беда , общаться в офисе невозможно , лично , выловить даже на обеде почти нереально , общение только скайп вконтакте , телефон после работы.

P.s конечно понятно что девушек много , и т.д но вот хочеться переиграть ситуацию именно с ней , а отказываться от желаний глупо )

Опубликовано:

Никогда не извиняйся, перед ОЖП..

На данный момент, ВВП.. Сделай дальше на недельку, в инете не общайся сней, лучше вообще не заходи туда.. (вообще зря там ей написал, что ты звонил и тд.. она сама прекрасно все знает , завышаешь ее значимость)

Ч.з недельку набери пообщайся.. если отморозиться попробуй потом еше раз..если нет.. то некст.. не зацепил.

Опубликовано:
Никогда не извиняйся, перед ОЖП

Вот не надо этой максималистской чуши. Извиняться надо, если есть реальный веский повод для этого.

но вот хочеться переиграть ситуацию именно с ней , а отказываться от желаний глупо

Глупо отказываться от $100, от перспективных возможностей и т.п., а свои желания надо четко калибровать.

Да она динамит тебя просто, если бы хотела, давно бы пришла на встречу, хоть какие у нее там дела... Затаись на время, не терзай ее, потом еще раз пробуешь один раз, приглашаешь - если снова такая же байда начинается, то шлешь лесом. Имхо.

Опубликовано:

Немного не так сформулировал..Извиняться конечно иногда нужно, если ты сделал огромный косяк( хотя всегда все можно свалить на ОЖП :D ) в данной ситуации извиняться не за что.. Если это не так, можете кинуть в меня камнем:)

Опубликовано:

ну нет извиниться стоило я реально перегнул палку) покрайнемере так считаю ), по поводу желаний хочеться поиграть )) , незнаю скучно чтоли как то позвонил подинамили ушел )

Опубликовано:

ну нет извиниться стоило я реально перегнул палку) покрайнемере так считаю )

Положение снизу, это источник твоих неудач. Подкаблучникам редко дают.

Опубликовано:

volshara

Создавая подобные темы, ты возможно получишь помощь в решении какой-то конкретной ситуации, но ничему новому не научишься и не изменишься.

Специально для новичков есть раздел ФАКи, где собрано множество материалов по таким проблемам, как у тебя. Лишь только приложив усилия ты сможешь измениться.

Также рекомендую почитать тему экологии пикапа и отношений.

Опубликовано:

ну нет извиниться стоило я реально перегнул палку) покрайнемере так считаю )

Положение снизу, это источник твоих неудач. Подкаблучникам редко дают.

клёво а как ты сделал такой глубокий вывод о моём положении?) или извиняються только подкаблучники нынче?)

volshara

Создавая подобные темы, ты возможно получишь помощь в решении какой-то конкретной ситуации, но ничему новому не научишься и не изменишься.

Специально для новичков есть раздел ФАКи, где собрано множество материалов по таким проблемам, как у тебя. Лишь только приложив усилия ты сможешь измениться.

Также рекомендую почитать тему экологии пикапа и отношений.

да конечно , вопрос был создан лишь потому что нужно было что то решить быстро )

Опубликовано:

клёво а как ты сделал такой глубокий вывод о моём положении?) или извиняються только подкаблучники нынче?)

Мужчина должен априори быть выше по статусу чем женщина, а ты извиняешься, хотя динамила тебя она. Каблук. Прочитай ФАКи поймешь как нужно себя вести в соблазнении. На девочку забить, ты полный 0, только все еще сильнее испортишь.

Опубликовано:

Мужчина должен априори быть выше по статусу чем женщина, а ты извиняешься, хотя динамила тебя она. Каблук. Прочитай ФАКи поймешь как нужно себя вести в соблазнении. На девочку забить, ты полный 0, только все еще сильнее испортишь.

))) , видимо ты там свечу держал и всё видел ))

Опубликовано:

полностью согласен

Опубликовано:

Не нравится, что называют подкаблучником и нулём- соблазни любую другую девушку ;) Ну а раз косячишь, то , я думаю, сам всё понимаешь. На самом деле, таких тем сотни на форуме- почитай на досуге.

Опубликовано:

Позволю себе вмешаться)

Вы просто не нравитесь этой девушке.

Можно приложить много усилий дабы заинтересовать данную особь, однако не советую, она даже не осмелилась открыто сказать о своем нежелании общаться, это признак неуверенности и страха быть плохой девочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...