Kitsune 34 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Решил и я засветить свое личико P.S. По-прежнему ищу партнера для пикап в Одессе, от 16 до 20Интересуюсь пикапом недавно. С месяц впитывал инфу с форумов. Хочу попробовать себя в поле. Не против был бы выйти с единомышленником из Одессы. Желающие, пишите и добавляйте фото, внешность имеет значение. Мне 16. Скайп Dior243. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А одному слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А одному слабо?Ну,так, неуютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Решил и я засветить свое личикоЯ воспитывался в Спарте, и меня выбешивает сюсюканье. Напарник слюнтяй никому не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 блин,внешность бы по мужественнее,хотя что я говорю,в 16 лет надо быть именно таким милым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Не обижайте парня негодяи)Если хочешь действительно развиваться делай подходы один так намного интереснее и быстрее будешь прогрессировать, знакомиться с напарником хорошо когда оба хотя бы середнячки,во вторых должна быть сыгранность прям как в футболе получается))Короче намек понял ходи один..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 а я думала аватарка основана на реальных событиях ((((а тут опять 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Катёнка, а твоя наверно случай из жизни?Рокнролльщик, как ты смог в одну фотографию уместить столько неуверенности? Но у меня есть для тебя волшебная таблетка (хорошая, у Садисто брал) - "На каждую свою отмазку ставь цель".Например:ты - "блин одному страшно идти в поле "ВД - "найду напарника на пикап форуме, вдвоём по-любому легче и всё получится! "Ты мужик - "нихрена, сегодня же один сделаю ВВП на 10 телефонов !" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 а я думала аватарка основана на реальных событиях ((((а тут опять 16ну ты же любишь таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Катёнка, а твоя наверно случай из жизни?да, я каждое утро так делаю ну ты же любишь такихне такихАвтор, без обид, не в карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 не такихой да ладно обманывать то. Я же вижу, что он разжег в тебе этот огонь любви, костер страсти и похоти, тайных желаний.Автор она тебя хочет, просто покемон из соседней темы её ревнует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Наг,не преписывай мне свои тайные желаниясказала - нет,значит нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Наг,не преписывай мне свои тайные желаниясказала - нет,значит нет чо? это кто из нас по ово то прётся. То же мне, стрелочник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 чо? это кто из нас по ово то прётся. То же мне, стрелочникопять ревнуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 чо? это кто из нас по ово то прётся. То же мне, стрелочникопять ревнуешь? не. Я старый для тебя. Тебе 14-17 нравяца.Я даже не рассчитываю, без шансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 не. Я старый для тебя. Тебе 14-17 нравяца.нравится мне чертики в глазах и беззаботная улыбка...что уж и посмотреть низзя? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ллир 5 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 и что за мода пошла на планшеты фотографироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 не. Я старый для тебя. Тебе 14-17 нравяца.нравится мне чертики в глазах и беззаботная улыбка...это у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 нравится мне чертики в глазах и беззаботная улыбка...это у кого?для примера у того же ово,хоть и юн еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 нравится мне чертики в глазах и беззаботная улыбка...это у кого?для примера у того же ово,аааа, ну с ово ты не только "посмотреть" :Dу меня вса равно лучше, но по мне чо то ты не прешься, значит дело в возрасте. И не скрывай это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 у меня вса равно лучшефото в студию ))))а в-слепую я не могу мнение составить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 у меня вса равно лучшефото в студию ))))а в-слепую я не могу мнение составитья тебе говорил уже на эту тему. Вспомни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53242&st=38450 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Мне 17 уже, если вам так принципиально День рождения недавно был.Хотя, я реально не понимаю, почему для некоторых именно цифры возраста играют такую важную роль, ведь и в 16 можно быть эрудированным, интересным и остроумным парнем (прям как я )О неуверенности разговор не идёт ни в коем случае, я няшка просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Харди 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А день рождения всё-таки был, эрудит юный Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А день рождения всё-таки был, эрудит юный Да!А я исправил раньше, чем ты написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 и что за мода пошла на планшеты фотографироваться?ага, это так странно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Я думал, это мобильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 и что за мода пошла на планшеты фотографироваться?ага, это так странно смотритсяЯ просто не понимаю людей, которые корчат из себя фотографов с фотоаппаратами за 1-2к $ и одним из таких становиться не собираюсь. А на мобильном камера не сильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 [quote name=Котэ ==' timestamp='1339178667' post='1978191]Автор, на фиг тебе молодому и симпатичному парню какие-то там напарники? От тебя и так наверно пол-класса фанатеет Потихоньку выбирайся на улицу, и вперед, и с песней! Девчонки ждут! А то сидят они тут все, читают видите ли Сколько можно, везде главное практика И кстати (на будущее), на фотоаппарат подобная фотография выглядит все же не так странно, как на планшет Автор, без обид, не в карту Зря ты так Катёнка, зря! Когда он возмужает (25-30 лет) мужчина будет симпатичный p.s. Когда возмужает, тогда и поговорим, да? Когда возумжаю - со всеми вами поговорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.