Перейти к публикации
пикап.Форум

Связался с малолеткой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 17, сначала пересикались с ней, но не общались (много общих знакомых) потом сама пошла на контакт в соцсети, через пару недель встретились покатались на машине, привез её домой хотел поцеловать в щеку, но она меня сразу в губы =). Вообщем дальше встречались с ней недели три но только по выходным (работа в другом городе), общались ,целовались, не глубокий петинг, пару раз была пьянинькая, пробывал продавить сказал что девственница и хочет по любви и я вроде подхожу, говорила что влюбилась в меня, но просила пока погодить да и в машине не подходящее место для первого раза, я предлагал на хату, мазалась недостатком времени или еще чем нибудь. Я вёл себя не правильно (как теперь понял)- уделял много внимания,тем самым показывая большую её значимость для меня, обижался когда шла гулять с друзьями а не со мной и т.п. И вот на последней встречи когда я опять продваливал её она вдруг выдала: мол я люблю другого человека, и

тебя не могу полюбить, хотя по началу казалось что влюбилась в тебя, тебе нужны серьезные отношения, а я к ним не готова и вообще я уеду через три

месяца (в институт) и не хочу больше тебе марочить голову, и решил лучше сейчас тебе все сказать (то есть в принципе её все устраивало? ), и что не встречала еще такого хорошего как я, и поначалу думала что любит меня, но любовь к нему все равно пересилила, извинялась и т.п. От неё, там же, узнал кто ее возлюбленный, отвез домой еще раз просила прощения и сказала что проблема в ней а не во мне. И вот самое интересное, пробил я про её возлюбленного и выяснил: возраст примерно 21, учиться в соседнем городе, спорстмен, комсомол, короче супер парень - мечта всех девушек, она с ним пересекалась только на соревнованиях. Теперь самое интересное: у него очень серьезные отношения с очень хорошенькой девушкой, и он вот-вот уходит в армию! Я вообще не понимаю на что она надеется, на какое-то чудо что ли, что его деваха кинет пока он в армии (кстатить есть слух что они даже расписались) и что он поедет в тот город где она будет учиться, (вероятность есть, туда многие уезжают), но это же будет как минимум через год... Или она просто мне наврала, либо сама не знает чего хочет... Через несколько дней после последней встречи через соцсеть поинтересовался как у нее дела и экзамены, ответила, спросила как у меня, сказал все хорошо и пожелал удачи на экзамене, на следующий день сама написала про результаты прошлых экзаменов, я похвалил и больше ничего не спрашивал. Вот думаю как её опять в себя влюбить? Понимаю что придеться меняться, уж слишком я хороший =) Еще один момент, думаю может она не в курсе что её возлюбленный в армию уходит и\или в серьезных отношениях, может донести ей эту информацию и тем самым, возможно, хотя бы убрать конкурента?

Опубликовано:

1) учи правила орфографии русского языка

2)забей - у нее еще опилки в голове и хлебнешь с ней горя... некст в помощь...

Опубликовано:

зачем тебе девственница?

про уход в армию, ты этим не уберешь конкурента, она же сказала тебе, что ей не нужны серьезные отношения...

next

Опубликовано:

Автор...некст и точка!!!

Просто тебе 23,ей 17...6 лет раздница.Это слишком!!!Если бы тебе было 29 а ей 23,это норм,но в таком отрезке возраста это никуда не годится...Ты вот вот уже станешь человеком или стал им уже,а она?Она пустое место пока не получит образование,не найдет работу,не перевстречается с десятком да бы понять кто ей нужен....Забудь ее,найди себе хорошую девочку с малиновым вкусом губ которая твоего возраста и знает,что ей нужно в этой жизни и радуйся.

Опубликовано:

Прочитай мой пост еще раз т.к ты не догнал вообще...

Да большая,23-17 большая,29-23 нет,33-27 нет,а 23-17 большая...Проанализируй и пойми в чем суть.А не сможешь прочти еще 100 раз мой пост.

Опубликовано:

23 - 17. большая разница?! Хм. А мне 20, ей 14. Просто. Я по ходу педофил

20-14 это действительно педофил, сожалею

• Советник
Опубликовано:

23 - 17. большая разница?! Хм. А мне 20, ей 14. Просто. Я по ходу педофил

Изучи и не забывай ст.132-135 УК РФ.

Опубликовано:

А когда девушка старше парня на 5-6 лет в том же отрезке возраста 23-25 ей 28 - 30

Если парень себя будет чувствовать комфортно,почему бы нет..И отрезок уже не тот,о котором писали выше.

Опубликовано:

У меня есть друзья которые начали встречаться в возрасте 25 и 18, вмести 5 лет, скоро свадьба. Все зависит от того какая девушка.

Опубликовано:

У меня есть друзья которые начали встречаться в возрасте 25 и 18, вмести 5 лет, скоро свадьба. Все зависит от того какая девушка.

эт точно бывают фифы и в 30 лет одни ходят))))
Опубликовано:

ElektroLenin Oldtoomuch

вы по ходу оба не вьехали, что он проводил параллели, так что недостаток понимания вас спас, но в следующий раз будет варн за оскорбление. предупреждение.

Опубликовано:

по-моему, не смог продавить и всё. разговоры про парней в др.городе/стране/планете - сам понимаешь. и не факт, что тот парень в курсе, что он его девушка)

1. Педофил - это 13 и ниже. Будьте внимательны, называя так людей, ведь есть статья за клевету.

2. Вы считаете, что 23М и 23Ж - это равные отношения, а не старшая сестра или мама?

3. Малолетки - это эмоции, романтика. Более взрослые - это просто биороботы, хорошо усвоившие программы поведения и часто особым умом не отличаются, эрудиция - возможно (ум часто причисляют их поклонники; почитайте дневники на СЗ - одни цитаты). В глазах жизни нет. Манекены. Зачем же мужики малолеток содержат, ведь многие 25+ объективно с возрастом становятся лучше и дадут фору первокурсница? Зачем они делают из малолеток содержанок,а не обходятся 1-2 раза? Да просто 25+ не дадут им тех эмоций, что малолетки - все просто. Каждому своё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...