Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс. Девушка старше на 6 лет

feuer93

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. На днях собираюсь заняться сексом с девушкой старше меня. Ей 25, мне 19. Это мой первый сексуальный опыт. Познакомились в соц сетях. В реале не встречались.

Вопрос: как быть с местом. У нее не получится, а у меня сосед в квартире живёт(тоже студент).

К чему готовится? как быть?

Столь странный выбор девушки объясняю тем, что надоело сидеть, дрочить, учить уроки. Хочу только переспать с ней и всё.

P.S.С девушками знакомлюсь, но когда на секс смогу развести не знаю

Опубликовано:

Я в реале желания на неё перем этим действием не хочешь посмотреть? Может там совсем грустно всё :(

Опубликовано:

Посмотрю. А еще какие нибудь советы дадите ?

попросить погулять соседа? оплатить билет в кино или ещё куда

Опубликовано:

т.е. вы этот момент уже обговорили: дашь - да бери)))))

А почему бы и не обсудить собственно? ;)

Опубликовано:

Собственно это и обсудили.

т.е. вы этот момент уже обговорили: дашь - да бери)))))

Собственно это и обсудили. В реале еще не виделись, только переписка, телефонный разговор.

На счёт соседа хорошее предложение, можно не просто попросить освободить квартиру на N время, а отправить в кино или занять чем нибудь.

А как насчет контрацепции? Как вечер лучше организовать? Что делать, а чего нет?

Опубликовано:

Ну ты еще свечки поставь и ванну шампанским набери :D Если уж вы так прямо договорились, то сливай соседа, купи пузырь чего-нибудь алкогольного и пачку гандонов побольше (только заранее потренеруйся их надевать ;) ). Зови ее. Она тебя трахнет. Главное, чтоб совсем чудовищем не оказалась, а то потом от этого целюлитного демона не избавиться будет!

Опубликовано:

А что на улице так сложно заняться сексом, особенно на природе?

Лето специально заточено под секс на улице, что даже отпадают варианты с квартирой.

Опубликовано:

Природа отпадает. Я посреди городского парка представление устраивать не хочу) И на общественном транспорте за пределы города не поеду.

Про алкоголь подскажите: что лучше. Сам никогда не покупал и кроме водки ничего не употреблял)

ИМХО после бутылки водки нам не до этого будет))

Опубликовано:

Ну если уж вы во всю предстоящщий акт обсуждаете, можешь поинтересоваться, что она любит пить :D Лучше конечно вина, причем немного, а то будет фэйл :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Про алкоголь подскажите: что лучше. Сам никогда не покупал и кроме водки ничего не употреблял)

Приличное вино (можно шампанское). К вину- фрукты, шоколад, видеофильм, кофе, презервативы, пара полотенец, комплект белья, махровый халат/твоя большая рубашка (все д.быть чистым), новая зубная щетка, гель для душа, флакон мирамистина, салфетки, запасные тапки. Сигареты - опционально.

Соседу дай свежий номер "Спид-Инфо", денег на билет в кино и на мороженое.

Опубликовано:

Зачем вы так жестоко стебетесь над парнем ))) Над ним тёла решила поиздеваться, так еще и вы, будет как пиликан на острове сам пить вино и закусывать сигаретами (опционально).

Опубликовано:

Ну да по*уй на эту тему! Ничего интересного, ничего толкового. Если тут сидят "гуру" пикапа, то я бог всех баб!

Тему под снос. Сам разберусь

Мат. Предупреждение.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...