Перейти к публикации
пикап.Форум

Платить за девушку в общей тусовке?

hochyseksa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим поход в кино,когда тет-а-тет я плачу,но платить или нет когда мы идём толпой,например с её подругами,моими друзьями? Мне не сложно,но и опускаться не хочется.Просьба не писать не платить за девушку вообще,обычно развлечения предлагаю я,а у неё относительно сложно с финансами.

Опубликовано:

ты уже опустился, встречаясь с нищебродкой

Зачем же так сурово. =) Ну подумаешь подсадил девочку на денежный ресурс. :) С кем не бывает. Девочке хорошо, а автор скоро осознает свой косяк. Со всеми бывает)

Опубликовано:

Ну,я думаю если у нее плохо с финансами тогда можешь и заплатить, даже если вы в "общей тусовке" .

Опубликовано:

обычно развлечения предлагаю я,а у неё относительно сложно с финансами.

Перестань предлагать развлечения.

Пусть с финансами у неё станет всё хорошо.

Ну или, раз платишь за неё, пусть отрабатывает по высшему разряду.

А вообще, тебя используют. :)

Опубликовано:

Как же достали уже с этим...

Опубликовано:

+1. ТФНам всегда кажется,что их используют. У них мания такая. :D

Опубликовано:

+1. ТФНам всегда кажется,что их используют. У них мания такая. :D

Просто сь.би

• Советник
Опубликовано:
Мне не сложно,но и опускаться не хочется.

Объясните мне - каким образом можно опустится, расплачиваясь за себя и свою девушку в общей компании? Вы же туда вдвоем пришли.

Опубликовано:

Действительно, интересная ситуация. И я с ней сталкивался. Допустим у девушки с финансами не очень, зарплата растягивается так чтобы ее хватило на месяц. Как тогда с ней на свидания ходить? В кино.

Опубликовано:
Просьба не писать не платить за девушку вообще,обычно развлечения предлагаю я,а у неё относительно сложно с финансами.

Если у нее реально трудно с финансами,а у тебя с этим в порядке, почему бы и не заплатить, тем более ты явно на нее не миллионы тратишь, и какая-то чашечка кофе или билет в кино тебя явно не задавит финансово. Ты еще смотри на ее отношение к тебе, может она не может вложиться материально в ваши отношения в силу объективных причин, но влаживается эмоционально в ваши отношения.

Просто сь.би

ОМГ, сколько негатива и г..на в 2-х словах. :D Прям ощущение,что идешь по улице и на дороге лежит мешок с г..ном, в котором обнаружилась дырка, и под воздействием потока эта дырка постоянно расширяется.Действительно,надо валить,пока не залило всю улицу! :D

Баааай! ^_^

Опубликовано:

никогда мне не понять отношений в которых надо что-то заслуживать, как собачке, отрабатывать, следить чтоб лишней копейки не в коем случае не вложить, а то ведь прогнёшься.

Простой пример, если вы выходите вместе и вы пара, то заплатить за партнера - не прогиб и можно заплатить. А вот если партнер хочет выйти, ну например с подругами потусить и просит денежек, то можно и отказать, в этом ничего страшного нет. Взрослый человек должен уметь зарабатывать на свои личные развлечения сам. Нет денег, поднакопит и потом сходит.

У меня один раз была такая ситуация быстро разрешилась ссор, конфликтов и т.д. И отношениям это не повредило. Просто обговорите все адекватно без нападок и все.

Не поймет и обидется, тогда уже другие выводы будут и сам уже будешь думать зачем ты ей.

Опубликовано:

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-193755.jpeg

+100500? была такая песенка еще, только там были отец и сын, которые настолько задурели от придания значения мнениям, что повели осла рядом, а сын поехал на батьке. Заканчивается словами "где это видано-где это слыхано - старый осел молодого везет".

Опубликовано:

Есть знакомый каблук, платит всегда своей за кафе,кальян,клуб,бар,отдых на двоих,собачки,шмотки,телефон. Зарабатывает больше меня и просит в долг, т.к. из-за нее на мели постоянно, его при этом в компании считают жлобом считающим копейки. Она теперь и учится остается еще на год, чтоб не работать(хотя конечно повод другой).

Всегда думайте об эффективности затрат и том, к чему они ведут. У меня так - если я плачу, я ожидаю соответствующего отношения, садиться на шею к себе не дам, но и до жлобства не опущусь.

Опубликовано:

конечно платить, ты идешь как пара, так и будь мужиком, заплати за неё.

ваще бред какой-то, какие-то скряги кругом. Платить не стоит за чужую, малознакомую и всякую другую непотребную бабу, а за свою будь любезен и не жидуй.

У скряги прочные запоры,

у скряги темное окно,

у скряги вечные запоры –

он жаден даже на говно.

Опубликовано:

Ты будешь знать ответ на этот вопрос, когда у тебя появится собственное мнение, а пока какое бы чужое решение не принял, ты пожалеешь о нём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...