Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что и делать

chakerch1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет я тут не давно но некий опыт всё же есть)так что простите если что не так) В общем такая ситуация, мне 18 ей 17 учимся в одном месте и общаться начали сначало через онлайн потом пошло и поехало. Раза 3-4 гулять ходили и просто общались не более, но спустя какое то время меня просто как ударило и я понял что хочу быть с ней и меня терзало это чувство и решил сказать ей это, к тому же и с её стороны были какие то признаки того что она тоже вроде как хочет как мне казалось.Сказав ей она этому не удивилась, спокойно отнеслась и сказала что она вообще не думала пока об этом даже чтобы строить какие то отношения поэтому сразу не может сказать, как позже выяснилось это из за её бывшего с которым было всё ужасно и теперь она не знает как доверять парням и вообще давно об этом всём не думала, но якобы друзья это другое. Думала что я восприму её по дружески по крайне мере до определенного момента, но вот не задача на днях написала что боится одна спать у подруги, я конечно же приехал и скрасил одиночество :)спали вместе но ничего такого не было) и как можно после этого считать меня просто другом лежа в одной постели?)сейчас общаемся как и раньше на разные темы но теперь она знает о моих намерениях и что хочу быть с ней, сказала что обдумает всё это,что из за прошлых отношений ничего даже не хочется вымотали её и сложно доверится снова кому то но со мной ей спокойно,уютно и надежно (это как с другом думаю она имела ввиду).Что делать ждать пока обдумает всё и просто сидеть ждать?И как щас с ней общаться так же как раньше? помогите пожалуйста чем можете :mellow:

Опубликовано:

и как можно после этого считать меня просто другом лежа в одной постели?)

Ты это серьезно? ТФНы они такие ТФНы...

Начни с прочтения FAQов, с такой моделью поведения тебе с ней ничего не светит :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...