Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история мне 24 ему 39....буду рада советам!

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!!!!

Даже не знаю с чего начать (столько всего происходит), но я все равно не до конца понимаю всё это.......

Надеюсь на ваши советы! Спасибо за внимание!

Моя история началась в ноябре 2011 года. Я уехала отдыхать за границу на 3 месяца ну конечно иногда выходила в сеть ОДНОКЛАССНИКИ.......

Ну как-то просто зашла на страницу мужчины, посмотрела просто без всяких мыслей и вышла.... В этот же день от него письмо, прислал знак внимания ну и давай с нмм переписываться..... хорошо общались просто общались переписывались и все! Спросил там когда приеду итд. Оставил свой сотовый и сказал позвони как приедешь, но у меня на тот момент был телефон не в абочем состоянии т.к упал.... я ему об этом сказала, он сказал что все телефон есть у тебя свой адрес говори как приедешь будешь с телефоном..... я не верила этому и его это так задела что телефон был у меня дома через 2 дня!!!!! меня это удивило очень не зная меня что и как подарил такой подарок мне!!!!! Спасибо ему за это!!!!!! общение у нас затянулось писал мне сам при чем!!!!! потом предложил мне перевести денег чтоб я там куда нить сходила но я ему сказала спасибо ненадо( он аж удивился) и сказал какая ты а другая бы сразу сказала давай! Я ему говорю что у меня деньги не на первом месте.......ладно потом наконец-то я приезжаю в город свой через неделю мы увиделись с ним я ему привезла подарочек небольшой ему понравилось он удивился)))))) сказала еще раз спасибо за телефон)))) поехали в кафе с ним сидели общались..... Он красивый,видный очень умный мужчина с ним интересно общаться!!!! что-то новое я узнаю от него!!!!! потом сам звонил,писал я ничего не делала..... ну как то ну есть и есть ничег серьезного да красивы да хороший....... ну как то думала ну общаться и общаться будет!!!!! потом сам предложил сделать права нашел время днем заехал я ему отдала (он как бы занятой такой бизнесмен)! Но мне приятно стало что нашел время)))))) прошло какое то время может недели 3 или 4 пригласил к себе я поехала приготовила ужин ему1!!! все было классно!!!!! да секс был и есть до сих пор))))) Он так смотрит на меня таким взглядом как буд-то я там скульптура какая-то..... музыку вместе слушаем вкус одинаковый у нас-это хорошо))))) были и такие дни что раздражал меня и я холодно отвечала ему и мы даже недели 2 не общались, но он сам написал и мы опять встретились я ему ужин приготовила опять смотрели фильмы но с ночевкой я не оставалась никогда только стала не давно оставаться у него!!!!! чем дальше общались тем больше!!!!! (Коротко о нем: Ему 39 лет, разведен 3 года тому назад,есть ребенок с женой в нормальных отношениях!!!!!!) Так вот потом стал звать меня съездить отдохнуть но у меня все не получалось, но потом вот в мае я решилась и сказала ему хватит работать надо отдохнуть ну и мы на дней 10 уехали в Тайланд...... я очень боялась думала как все у нас будет. Зря боялась все прошло отлично вместе были всегда и отдыхали и купались и загорали))))) обнимал целовал прижимал к себе вот такое ощущение было что мы муж и жена уже как 10 лет!!!!! Я и по ухаживала там чай кофе ему с утра уберусь на место его вещи положу а он так смотрит на меня такими глазами как буд-то хочет сказать люблю тебя но не говорит!!!! говорит что я классная хорошая..... ехали в машине там он и руку на колено клал я аж удивилась потому что не было такого раньше и руку мою брал и целовал!!!!! все время мне дорогая ,милая..........отдых мне очень понравился (рассказываю все в кратции).

Приехали в город сам писал мне каждый день как я итд!!!! потом уехал по работе в другой город на дня 3 или 4 звонил по скайпу каждый день болтали по 2-3 часа 2-3 раза в день!!! только выйдем он смс сразу же пишет!!!! Я тебя........ стал так в последнее время писать, мне это нравится!!!!! Но при этом как то сказал мне не влюбляйся в меня я тебе взаимностью не отвечу( не знаю может специально все это пишет) ну мне конечно не приятно это все, как и любой девушке было бы!!!!! Ладно я ему сказала ХОРОШО не буду!!! приехал в город написал там отчитался что приехал итд! Мы потом увиделись едем такие он останавливает машину обнимает меня целует )))) я аж вообще удивилась такого не было!!! А я вообще себя сдержано веду..... такой потом мне ты скучаешь, а я под дурочку по чему скучаю он такой ну по мне я сказала так да стесняясь !!! хотя что здесь такого!!! А он мне вот я скучаю...... у меня аж внутри радость!!! так же трогал меня смотрел что аж 2 раза не врезались хотя у нас сним это частенько бывает)))))) поехали кушать в кафе поели ну у нас бывает такое что можем и друг другу смс написать)))) ну я ему пишу Я тебя оченьььь рада видеть))))и тут он мне смс присылает в ответ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ......ХУ!!! я у него так, что это . он мне подумай сама ну я та поняла что это люблю хочу!!!! но виду не подала!!!! ВОТ Я ЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ САМ МНЕ ГОВОРИТ ОДНО А САМ ЧТО ДЕЛАЕТ!!!!! ПРОТИВОРЕЧИТ СЕБЕ!!!!!! САММММ!!!!!! То песни мне присылает там про любовь типо моя ты итд!!!!! сам все пишет я не навязываюсь!!!!!! Последний раз ночевала 2 раза 1 раз мы пили вино смотрели фильм был классный секс сказал мне что я буду хорошей мамой ну типо того обнимал меня!!!!! утром убралась у него посуду помыла так чуток совсем ))))) И вот не давно ночевала просто приехали посмотрели телек и спать тк завтра на работу))))) Очень хорошо с ним прям оооочень!!!!! общаемся в общем 8 месяц пошел! а еще спрашивал про парня бывшего почему я сним там рассталась и где он вообще!!!!! ВОТ И НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ,ЧТО ДУМАТЬ!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ..... написала все Кратции !!!!!!

post-165724-0-29901700-1339209029_thumb.

Я хочу быть с ним очень сильно рядышком!!!!

Проблема в том что говорит не влюбляйся а сам тащиться от меня!!! я его понять не могуууу вообще!!!!! говорит ты классная хорошая очень ты мне нравишься очень очень!!!!! как его приблизить ближе к себе чтоб он сказал я хочу что бы ты была рядом всегда

Николь, так "смотри, не влюбись в меня" это классический развод. Подсознание не реагирует на частицу "не", ты концентрируешься на человеке и эффект достигнут - ты влюбилась ))))

Боюсь, если ты будешь ему мамочкой и посудку постоянно мыть, то скоро ему наскучишь. Ты должна быть "призом", а не представляться ему будущей домохозяйкой! И вообще нельзя быть полностью доступной, иначе у него скоро будет ощущение, что он тебя завоевал, и пойдет завоевывать другую.

Изучай форум

Изменено пользователем Серебряная @ (история изменений)

что то мне кажется тролит авторша не по детски.

Еще скажи троит))) я все говорю как есть!!! мне смысла нет что то не правду писать!!!!

Николь, так "смотри, не влюбись в меня" это классический развод. Подсознание не реагирует на частицу "не", ты концентрируешься на человеке и эффект достигнут - ты влюбилась ))))

Боюсь, если ты будешь ему мамочкой и посудку постоянно мыть, то скоро ему наскучишь. Ты должна быть "призом", а не представляться ему будущей домохозяйкой! И вообще нельзя быть полностью доступной, иначе у него скоро будет ощущение, что он тебя завоевал, и пойдет завоевывать другую.

что-то вроде и правильно а с другой стороны фигню под корку загоняет.

Автор не слушай, никто тебя не разводит

Ты сейчас в чувствах и растерянности небольшой. испуг от того что происходит

твой мч мне кажеться в таком же положении..ты ему нравишся. сам от себя офигевает и немного растерян а что с этим всем делать.

поэтому несет такое

смотри на поступки его, а они мне например понравились (телефон, желание трогать. совместные поездки)

Сейчас у вас период узнавания и любви..любите и узнавайте

Страхи заставляют тормозить, и начинать давать любовь порциями, любовь порциями уже не любовь

вон тебе сверху написали. страх потери -значит надо перестать посуду мыть и ужин готовить, хихи блин.

ну и чушь

Он в тебе изначально видел содержануку. И весьма успешно поставил тебя на это место. Для него ты - развлечение. Тем более, что он сам тебя предупредил, чтобы ты не влюблялась. Видимо в какой то момент ему стало жалко тебя. В таком возрасте мужчины любовь могут испытывать только к своим детям. Такова природа. Ему хотелось развлечься с молодой девочкой, что он и сделал. Весело проводил время с куклой которую еще сам и наряжал и прихорашивал. А сейчас ему уже надоело и пришло время менять куклу. Можешь делать что хочешь, но процесс пошел и со временем он уйдет из твоей жизни навсегда.

В таком возрасте мужчины любовь могут испытывать только к своим детям и Родине.Такова природа.

Действительно, в его 76 только так.

Автор, у вас все складывается, зачем из-за какой-то тупой фразы мозг себе забивать. Главное не слова, а поступки. Наговорить можно такого...Зацепить он своей фразой тебя хотел, повысить значимость свою, а ты и поплыла прям с пол щелчка. Не заморачивайся, а то сейчас на фоне своих переживаний тупить и косячить начнешь, отношайся и радуйся.

В таком возрасте мужчины любовь могут испытывать только к своим детям и Родине.Такова природа.

Действительно, в его 76 только так.

Разговор о Родине в данном случае не идет. Да и не писал я это потому, что само собой разумеется. А вот насчет 76, то если в категорию любви к противоположному полу у тебя вписываются рамки когда "стоит", то тогда да. Я же имею в виду что в таком возрасте чувства замещает привычка и опыт. А на замену эмоциям приходит рассудительность и расчетливость.

Автор, заканчивайте ему мыть посуду и прибираться, рвите шаблоны эти, поставьте себя королевой, пусть ваш мужчина вам начнет приносить завтрак в постель.

Начните отезркаливать как-нибудь скажите ему, чтобы не смотрел на вас так, а то еще сам влюбится и нарушит собственное правило ;)

Начинайте принимать его дары, все, что ни предложит со словами "ну если тебе так хочется")

И не развешивайте уши, будте чуточку строже

Да я ему не намываю каждыи днями всего лишь за 8 месяцев 4 раза это было!!!! решила просто чуть сделать приятно я же девушка......... я у него там не убираюсь ничего!!!! это я все в кратции написала ..... если бы прям все в подробностях написала дня бы не хватило!!!!!!

просто всё так странно у нас...... наверное действительно сама все накручиваю себе.... да я даже не ожидала что так все будет ! думала мимолетное влечение и все!!!!!!

А может быть действительно я для него игрушка,,,,, играет и все а может и нет1!!! я ничего не трогаю пусть идёт как идет!!!!!!по течению буду плыть.....

просто хочется уже семьи а знакомишься с другими какие то все не такие........Не тянет, то истерички какие то то еще что-то!!!!!

А вот он умный с ним интересно! Когда что-то рассказывает аж оторваться не могу интересный,начитанный очень умный......

Вот что надо мужчинам в этом возрасте_ забота, тепло и любовь))))) Это как мне сказали все мы люди и все умеем чувствовать и все хотим чтоб нас любили и мы любили.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...