Николь VL 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Всем здравствуйте!!!!Даже не знаю с чего начать (столько всего происходит), но я все равно не до конца понимаю всё это.......Надеюсь на ваши советы! Спасибо за внимание!Моя история началась в ноябре 2011 года. Я уехала отдыхать за границу на 3 месяца ну конечно иногда выходила в сеть ОДНОКЛАССНИКИ.......Ну как-то просто зашла на страницу мужчины, посмотрела просто без всяких мыслей и вышла.... В этот же день от него письмо, прислал знак внимания ну и давай с нмм переписываться..... хорошо общались просто общались переписывались и все! Спросил там когда приеду итд. Оставил свой сотовый и сказал позвони как приедешь, но у меня на тот момент был телефон не в абочем состоянии т.к упал.... я ему об этом сказала, он сказал что все телефон есть у тебя свой адрес говори как приедешь будешь с телефоном..... я не верила этому и его это так задела что телефон был у меня дома через 2 дня!!!!! меня это удивило очень не зная меня что и как подарил такой подарок мне!!!!! Спасибо ему за это!!!!!! общение у нас затянулось писал мне сам при чем!!!!! потом предложил мне перевести денег чтоб я там куда нить сходила но я ему сказала спасибо ненадо( он аж удивился) и сказал какая ты а другая бы сразу сказала давай! Я ему говорю что у меня деньги не на первом месте.......ладно потом наконец-то я приезжаю в город свой через неделю мы увиделись с ним я ему привезла подарочек небольшой ему понравилось он удивился)))))) сказала еще раз спасибо за телефон)))) поехали в кафе с ним сидели общались..... Он красивый,видный очень умный мужчина с ним интересно общаться!!!! что-то новое я узнаю от него!!!!! потом сам звонил,писал я ничего не делала..... ну как то ну есть и есть ничег серьезного да красивы да хороший....... ну как то думала ну общаться и общаться будет!!!!! потом сам предложил сделать права нашел время днем заехал я ему отдала (он как бы занятой такой бизнесмен)! Но мне приятно стало что нашел время)))))) прошло какое то время может недели 3 или 4 пригласил к себе я поехала приготовила ужин ему1!!! все было классно!!!!! да секс был и есть до сих пор))))) Он так смотрит на меня таким взглядом как буд-то я там скульптура какая-то..... музыку вместе слушаем вкус одинаковый у нас-это хорошо))))) были и такие дни что раздражал меня и я холодно отвечала ему и мы даже недели 2 не общались, но он сам написал и мы опять встретились я ему ужин приготовила опять смотрели фильмы но с ночевкой я не оставалась никогда только стала не давно оставаться у него!!!!! чем дальше общались тем больше!!!!! (Коротко о нем: Ему 39 лет, разведен 3 года тому назад,есть ребенок с женой в нормальных отношениях!!!!!!) Так вот потом стал звать меня съездить отдохнуть но у меня все не получалось, но потом вот в мае я решилась и сказала ему хватит работать надо отдохнуть ну и мы на дней 10 уехали в Тайланд...... я очень боялась думала как все у нас будет. Зря боялась все прошло отлично вместе были всегда и отдыхали и купались и загорали))))) обнимал целовал прижимал к себе вот такое ощущение было что мы муж и жена уже как 10 лет!!!!! Я и по ухаживала там чай кофе ему с утра уберусь на место его вещи положу а он так смотрит на меня такими глазами как буд-то хочет сказать люблю тебя но не говорит!!!! говорит что я классная хорошая..... ехали в машине там он и руку на колено клал я аж удивилась потому что не было такого раньше и руку мою брал и целовал!!!!! все время мне дорогая ,милая..........отдых мне очень понравился (рассказываю все в кратции).Приехали в город сам писал мне каждый день как я итд!!!! потом уехал по работе в другой город на дня 3 или 4 звонил по скайпу каждый день болтали по 2-3 часа 2-3 раза в день!!! только выйдем он смс сразу же пишет!!!! Я тебя........ стал так в последнее время писать, мне это нравится!!!!! Но при этом как то сказал мне не влюбляйся в меня я тебе взаимностью не отвечу( не знаю может специально все это пишет) ну мне конечно не приятно это все, как и любой девушке было бы!!!!! Ладно я ему сказала ХОРОШО не буду!!! приехал в город написал там отчитался что приехал итд! Мы потом увиделись едем такие он останавливает машину обнимает меня целует )))) я аж вообще удивилась такого не было!!! А я вообще себя сдержано веду..... такой потом мне ты скучаешь, а я под дурочку по чему скучаю он такой ну по мне я сказала так да стесняясь !!! хотя что здесь такого!!! А он мне вот я скучаю...... у меня аж внутри радость!!! так же трогал меня смотрел что аж 2 раза не врезались хотя у нас сним это частенько бывает)))))) поехали кушать в кафе поели ну у нас бывает такое что можем и друг другу смс написать)))) ну я ему пишу Я тебя оченьььь рада видеть))))и тут он мне смс присылает в ответ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ......ХУ!!! я у него так, что это . он мне подумай сама ну я та поняла что это люблю хочу!!!! но виду не подала!!!! ВОТ Я ЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ САМ МНЕ ГОВОРИТ ОДНО А САМ ЧТО ДЕЛАЕТ!!!!! ПРОТИВОРЕЧИТ СЕБЕ!!!!!! САММММ!!!!!! То песни мне присылает там про любовь типо моя ты итд!!!!! сам все пишет я не навязываюсь!!!!!! Последний раз ночевала 2 раза 1 раз мы пили вино смотрели фильм был классный секс сказал мне что я буду хорошей мамой ну типо того обнимал меня!!!!! утром убралась у него посуду помыла так чуток совсем ))))) И вот не давно ночевала просто приехали посмотрели телек и спать тк завтра на работу))))) Очень хорошо с ним прям оооочень!!!!! общаемся в общем 8 месяц пошел! а еще спрашивал про парня бывшего почему я сним там рассталась и где он вообще!!!!! ВОТ И НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ,ЧТО ДУМАТЬ!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ..... написала все Кратции !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 9 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 В чем проблема и что ты хочешь? Разложи по пунктам то и другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь VL 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Я хочу быть с ним очень сильно рядышком!!!!Проблема в том что говорит не влюбляйся а сам тащиться от меня!!! я его понять не могуууу вообще!!!!! говорит ты классная хорошая очень ты мне нравишься очень очень!!!!! как его приблизить ближе к себе чтоб он сказал я хочу что бы ты была рядом всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебряная @ 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Николь, так "смотри, не влюбись в меня" это классический развод. Подсознание не реагирует на частицу "не", ты концентрируешься на человеке и эффект достигнут - ты влюбилась ))))Боюсь, если ты будешь ему мамочкой и посудку постоянно мыть, то скоро ему наскучишь. Ты должна быть "призом", а не представляться ему будущей домохозяйкой! И вообще нельзя быть полностью доступной, иначе у него скоро будет ощущение, что он тебя завоевал, и пойдет завоевывать другую.Изучай форум Изменено 9 июня 2012 пользователем Серебряная @ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 9 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 что то мне кажется тролит авторша не по детски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь VL 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 что то мне кажется тролит авторша не по детски.Еще скажи троит))) я все говорю как есть!!! мне смысла нет что то не правду писать!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Николь, так "смотри, не влюбись в меня" это классический развод. Подсознание не реагирует на частицу "не", ты концентрируешься на человеке и эффект достигнут - ты влюбилась ))))Боюсь, если ты будешь ему мамочкой и посудку постоянно мыть, то скоро ему наскучишь. Ты должна быть "призом", а не представляться ему будущей домохозяйкой! И вообще нельзя быть полностью доступной, иначе у него скоро будет ощущение, что он тебя завоевал, и пойдет завоевывать другую.что-то вроде и правильно а с другой стороны фигню под корку загоняет.Автор не слушай, никто тебя не разводитТы сейчас в чувствах и растерянности небольшой. испуг от того что происходиттвой мч мне кажеться в таком же положении..ты ему нравишся. сам от себя офигевает и немного растерян а что с этим всем делать.поэтому несет такоесмотри на поступки его, а они мне например понравились (телефон, желание трогать. совместные поездки)Сейчас у вас период узнавания и любви..любите и узнавайтеСтрахи заставляют тормозить, и начинать давать любовь порциями, любовь порциями уже не любовьвон тебе сверху написали. страх потери -значит надо перестать посуду мыть и ужин готовить, хихи блин.ну и чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hurt Locker 11 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Он в тебе изначально видел содержануку. И весьма успешно поставил тебя на это место. Для него ты - развлечение. Тем более, что он сам тебя предупредил, чтобы ты не влюблялась. Видимо в какой то момент ему стало жалко тебя. В таком возрасте мужчины любовь могут испытывать только к своим детям. Такова природа. Ему хотелось развлечься с молодой девочкой, что он и сделал. Весело проводил время с куклой которую еще сам и наряжал и прихорашивал. А сейчас ему уже надоело и пришло время менять куклу. Можешь делать что хочешь, но процесс пошел и со временем он уйдет из твоей жизни навсегда. Николь VL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerri 20 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 В таком возрасте мужчины любовь могут испытывать только к своим детям и Родине.Такова природа.Действительно, в его 76 только так.Автор, у вас все складывается, зачем из-за какой-то тупой фразы мозг себе забивать. Главное не слова, а поступки. Наговорить можно такого...Зацепить он своей фразой тебя хотел, повысить значимость свою, а ты и поплыла прям с пол щелчка. Не заморачивайся, а то сейчас на фоне своих переживаний тупить и косячить начнешь, отношайся и радуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hurt Locker 11 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 В таком возрасте мужчины любовь могут испытывать только к своим детям и Родине.Такова природа.Действительно, в его 76 только так. Разговор о Родине в данном случае не идет. Да и не писал я это потому, что само собой разумеется. А вот насчет 76, то если в категорию любви к противоположному полу у тебя вписываются рамки когда "стоит", то тогда да. Я же имею в виду что в таком возрасте чувства замещает привычка и опыт. А на замену эмоциям приходит рассудительность и расчетливость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Автор, заканчивайте ему мыть посуду и прибираться, рвите шаблоны эти, поставьте себя королевой, пусть ваш мужчина вам начнет приносить завтрак в постель.Начните отезркаливать как-нибудь скажите ему, чтобы не смотрел на вас так, а то еще сам влюбится и нарушит собственное правило Начинайте принимать его дары, все, что ни предложит со словами "ну если тебе так хочется")И не развешивайте уши, будте чуточку строже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь VL 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да я ему не намываю каждыи днями всего лишь за 8 месяцев 4 раза это было!!!! решила просто чуть сделать приятно я же девушка......... я у него там не убираюсь ничего!!!! это я все в кратции написала ..... если бы прям все в подробностях написала дня бы не хватило!!!!!! просто всё так странно у нас...... наверное действительно сама все накручиваю себе.... да я даже не ожидала что так все будет ! думала мимолетное влечение и все!!!!!!А может быть действительно я для него игрушка,,,,, играет и все а может и нет1!!! я ничего не трогаю пусть идёт как идет!!!!!!по течению буду плыть.....просто хочется уже семьи а знакомишься с другими какие то все не такие........Не тянет, то истерички какие то то еще что-то!!!!!А вот он умный с ним интересно! Когда что-то рассказывает аж оторваться не могу интересный,начитанный очень умный......Вот что надо мужчинам в этом возрасте_ забота, тепло и любовь))))) Это как мне сказали все мы люди и все умеем чувствовать и все хотим чтоб нас любили и мы любили..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.