Перейти к публикации
пикап.Форум

Запала в душу.Хочу с отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел случайно на семенаре. Сразу бросилась в глаза её внешность.Строная брюнетка с короткой стрижкой,18 лет,как и мне.

На семенаре очень часто на неё смотрел, она заметила что я на неё поглядываю и тоже стала частенько на меня смотреть.Думаю я ей тоже понравился. Думал после всего подойти к ней и познакомиться,но пришлось сразу после семенара уезжать на тренеровку.

Ждать до следующего семенара не стал,т.к он будет через неделю.Поставил задачу найти её в соц.сети.У друга есть знакомая,которая с ней вместе учиться,попросил попробовать узнать у подружки ее контакты.Та сказала что мол зачем, у неё есть парень и у них якобы все серьезно.И как говорится,кто ищет ,тот всегда найдет.

Нашел её в соц.сети.Посмотрел в шоке и понял,что должен отбить её.Парень её как я понял с ней вместе учиться.

Добавляться в друзья я к ней пока не стал,поэтому пришел к вам сюда за советом.Боюсь что если сразу начну навязывать встречу - бортанет. Тут наверное как то по особому нужно подойти,поэтому и обращаюсь к Гуру форума.

Что делать,как действовать,общаться,когда приглашать на свидание и т.д. Буду очень благодарен всем кто поможет.

Опубликовано:

Думал после всего подойти к ней и познакомиться,но пришлось сразу после семенара уезжать на тренеровку.

отмазка

Ждать до следующего семенара не стал,т.к он будет через неделю.Поставил задачу найти её в соц.сети.У друга есть знакомая,которая с ней вместе учиться,попросил попробовать узнать у подружки ее контакты.

тебе самому не стыдно?

Посмотрел в шоке и понял,что должен отбить её.Парень её как я понял с ней вместе учиться.

Добавляться в друзья я к ней пока не стал,поэтому пришел к вам сюда за советом.Боюсь что если сразу начну навязывать встречу - бортанет. Тут наверное как то по особому нужно подойти,поэтому и обращаюсь к Гуру форума.

вот все хорошо у людей - зачем лезешь? альтернатив нет? над этим надо работать

Что делать,как действовать,общаться,когда приглашать на свидание и т.д. Буду очень благодарен всем кто поможет.

"сбежались все, я важный и уникальный, мне вломак все изучать, даже прочитать хоть что-то - рассказывайте, как сделать все по порядку, - персонально для меня"

общайся с женщинами, знакомься, а то тут сплошь и рядом темы, как от недостатка общения с противоположным полом глупости и гадости делают

Опубликовано:

Автор, ты - ультра ТФН, уже до знакомства возвел девушку на трон, так ничего не получится. Испортишь отношения паре, сам, скорее всего, сможешь только выставить себя идиотом, возможно, и от парня получишь пару подзатыльников. Правильно уже до меня отметили, что нужно начитаться ФАКов и опыта набраться сначала, а потом уже такими ситуациями рулить.

Опубликовано:

Вобще то я не сторонник подходов в реале но в данном случае через контакт тебе мало что светит.Тут нужно действовать директом подходить сразу заинтересовывать, но отбить ожп у уже существующего парня можно только срывом шаблона и демонстративно показать что ты альфовей.

Опубликовано:

вот все хорошо у людей - зачем лезешь? альтернатив нет? над этим надо работать

Читай внимательно.Я не спрашивал,лезть мне или нет.Я попросил совета для четко поставленной перед собой цели.

Автор, ты - ультра ТФН, уже до знакомства возвел девушку на трон, так ничего не получится. Испортишь отношения паре, сам, скорее всего, сможешь только выставить себя идиотом, возможно, и от парня получишь пару подзатыльников. Правильно уже до меня отметили, что нужно начитаться ФАКов и опыта набраться сначала, а потом уже такими ситуациями рулить.

На трон я никого не возводил,лишь констатировал факт,что она мне очень понравилась. Знать ты меня не знаешь,так что твои оценки в мою сторону неуместны.

Что касается её МЧ,то он мне безразличен. Поверь,за себя я постоять могу.

Sereshqa нелезь в чужие отношения муд*г

Ой,простите меня.Как же,у вас забыл спросить.

По сабжу.

Пообщался с ней в соц.сети. На первый взгляд очень милая,охотно общалась. На долго переписку не затягивал,сослась на то что нужно идти спать,мол дел завтра много,тренировка и т.д. Думаю ещё пару таких общений и можно пробовать приглашать на свидание.

Опубликовано:

если ее парень начнёт навешивать тебе ...юлей просто сними это на сотку потом скажи или его ожп переходит к тебе или ты показываешь видос мусорам и он отправится зону топтать.

Опубликовано:

По сабжу.

Пообщался с ней в соц.сети. На первый взгляд очень милая,охотно общалась. На долго переписку не затягивал,сослась на то что нужно идти спать,мол дел завтра много,тренировка и т.д. Думаю ещё пару таких общений и можно пробовать приглашать на свидание.

Не слушай вообще.. кто тут что говорит, типа уводить нельзя баб - вредно для психики, и здоровья. Нужно и надо. Если понравилась.

А то смотрю.. пикаперы современности какие то моральные ценности начали в себе вырабатывать. Ну ну.

Так что если кто то... что в этом духе ещё напишет.. мысленно шли н*х!)

По теме. Вообще срезай общение в СС. Бери номер под грамотным предлогом.. ты же как никак где-то по учёбе с ней пересекаешься.

И вызванивай. FAQ по вызвонам тут имеется.

если ее парень начнёт навешивать тебе ...юлей просто сними это на сотку потом скажи или его ожп переходит к тебе или ты показываешь видос мусорам и он отправится зону топтать.

Ночной юмор - не твой конёк.. Озон!)

Опубликовано:

озон, ты выиграл конкурс самого тупого совета года. Вряд ли кто-нибудь сможет это побить.

Янчи, уводить то можно, если уметь, а так как планирует автор - наделает головной боли всем вокруг и себе особенно, а результата никакого не будет.

Автор, прочитай ФАКи хотя бы, сам поймешь, что я прав. Критикуют тебя не просто так, а чтобы ты мог что-то в себе исправить, тут ни у кого нет желания тебя тупо обосрать, так что хватит огрызаться. Настоятельно рекомендую прочитать ФАКи, ты поймешь где были ошибки, как себя вести и как больше не ошибаться.

Отдельно объясню про вконтактик: чем ты больше в нем общаешься с ней, тем меньше у тебя остается интересных тем, тем более девушка насыщается тобой, но при этом не происходит эмоциональной привязки, как при реальном общении. Вконтакт - нельзя, телефон - для вызвонов и коротких разговоров (если нет варианта встретиться), всё общение должно быть лицо к лицу, тогда уже сможешь что-то сделать. Так что бери телефон, по нему вызванивай на встречу, а там уже общайтесь.

Опубликовано:

Пообщася опять немного в соц.сети. Общалась очень хорошо. Попытался взять номер, сказала чтобы как бы занята,парень ревнивый и не всем дает свои "вип-цифры". Сказала чтобы писал ей в соц.сети,на что я сказал мол могу сюда не зайти или сама куда-нибудь пропадешь,а так всегда смогу на тебя выйти,услышать твой голосок и т.д. сказала что попахивает флиртом(улыбается).я написал "как знаешь",на что она сказла типа без обид надеюсь и т.д.написал "недождешься"(улыбка).

Может ломается просто и так сразу давать номер не хочет? Как быть дальше и как все-таки взять у нее номер.

Опубликовано:

как взять телефон у человека, который его не дает по определенной причине? устранить причину. У вас есть точка пересечения - семинары, соблазняй на них и после них

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 37

Почему мы прощаем предателей

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...