Перейти к публикации
пикап.Форум

творчество,как бизнес

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помнится писал я стихи для бывших ОЖП,причём бесплатно,но недавно наткнувшись на них задумался-а ведь на стихах можно делать дополнительные деньги в свой бюджет,поэтому возник вопрос-законно ли это с юридической стороны

например подаю обьявление на сайте бесплатных обьявлений,оставляю контакты

стоимость стиха зависит от бьёма,мне к примеру пишут-нужно стихотворение для девушки,я говорю цену,он соглашается

затем пишу,связываюсь с ним и отправляю произведение,получаю деньги на виртуальный кошелёк

но чтото мне думается-законно ли такое зарабатывание денег?если кто в курсе,жду ответов

просто данные в сети есть,в томже кошельке при регистрации и найти хозяина не проблема,в случае если такая деятельность незаконна

для справки-постоянная работа есть,а это рассматривается вроде как творчество причём оплачиваемое

Опубликовано:

А почему оно незаконно может быть? Все законно. Делают же люди переводы за деньги или фото. Можно и стихи писать за деньги.

Главное матерные частушки про Путинга не пиши - их могут признать незаконными.

Опубликовано:

но чтото мне думается-законно ли такое зарабатывание денег?если кто в курсе,жду ответов

Ну ты замороченный.У нас в стране весь бизнес серый и на обваличке сидит ,а ты налоговиков ждешь по твои копейки.Расслабься ,ты пока никого не интересуешь(и это очень хорошо)

Опубликовано:

ну спасибо на добром слове,а то я в таких делах ни алё,привык к официальному труду,но не пропадать же таланту :D

но и за так писать не интересно,для себя тем более,поэтому и мысли в голове гуляют о подобном творчестве,а дабы азарт был к написанью нужна и стимуляция -=поэта=-,раньше этой стимуляцией были влюблённые глаза той,кому писал-читал труды свои,сейчас уже не те времена,особенно после посещения пикап сайта

поэтому стимуляция финансовая не помешала бы за полёт духовной мысли,выражаю благодарности за просвещенье ^_^

Опубликовано:

Не законно.

Но вопрос поставлен не верно. Тебя ведь здесь волнует твоя задница, а не этическая сторона сего дела? Так вот с ней ничего не произойдет из-за этого приработка. Массовым подтверждением тому могут служить многочисленные заказы на фриланс-сайтах.

Опубликовано:

Ты производишь услугу и продаешь ее. Доход, получаемый с этого, надо подвергать налогообложению, и кроме того все коммерческие отношения надо осуществлять как юр. лицо, конечно есть исключения - но если дело ставится на поток, проще быть юр.лицом.

Опубликовано:

и чем наказуемо такое занятие с точки зрения закона?

Вообщем массовая продажа услуг уже не хобби:)Но такое часто встречается,пример тебе уже привели,так что занимайся,только рады будем.

Опубликовано:
покажи что ты пишешь.

Да уж писать сейчас ни к месту,

Творить я раньше был готов,

Имея чувств охапку в сердце,

И уйму филигранных слов.

-Но почему теперь за деньги?

Возможно ,спросишь ты меня,

Отвечу я-тех дней мгновенья

Давно во тьме небытия...

• Советник
Опубликовано:

Теоретически, как приличный гражданин ты должен декларировать свои доходы и платить 13% как частное лицо, или согласно УСН как частный предприниматель.

Но реально никому в налоговой нет до тебя дела. Пиши спокойно.

Опубликовано:
а теперь что-то над чем думал, без экспромтов.

да я пишу можно сказать не думая,это единый полёт музы приправленный некими красками чувств,воспоминаний и других тараканов в голове,особенно хорошо пишется когда получаешь коленом под зад от тёлки

выкладывать это старьё не хочу сюда,тк я тут известен лишь как виртуальный джентельмен и не хочу чтоб при случайном заходе бывших дам сердца они по этим стихам меня узнали,тк много чего тут расписывал о своих похождениях

а стихи все примерно по такому стилю пишу,не допускаю ,когда рифма сбивается или коряво выглядит-читать должно быть их легко

тем более я публиковал некоторые произведения на сайте стихи ру-а там опять же мой творческий псевдоним,при забитии стихов в гугле он всплывёт,проще говоря палево

ещё кучу стихов я непомню,тк дарил их просто в открытках от руки,обидно что все эти стихи абсолютно никак не повлияли на исход прошлых отношений,поэтому и задумался об написании их с пользой,то есть за деньги

Но реально никому в налоговой нет до тебя дела. Пиши спокойно.

замечательные слова ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...