Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

В общем дело в том, что недавно увидел бывшую одноклассницу(ушел я с 10 класса) ну буду описывать какая она,, потомучто знаю всем по* наэто.. В общем хотел спросить. я в когда в школе учился, ну многие надомной посмеивались, был слабым, одевался не постилю, Сейчас все иначе, уменьшил круг своих знакомых, отсортировал можно сказать, потомучто большинство надо мной смеялись(даже друг детства) этот друг детства, даже сейчас наверное меня забыл, вьобщем из ччеловек 100 друзей выбрал скем мне остатся, их сейчас всего лишь оркло 10, и всего лищь 1 настоящий.. да ну и ладно не в тему уже я пошел... Хотел узнать я вот что, Если я позаву ее на улицу. ну допустим она пойдет. что мне следуут предпринять на первом свидании? Просто с одноклассницой сложнее роман начинать, чем с той которую не знаешь.. В обшем надеюсь на вашу помошь! Извиняюсь за ошибки в тексте. (мне 17 ей тоже почти или уже 17)

Сейчас сконцентрируйся на том, как её вытащить. А потом уже в факах прочитаешь про то, о чём говорить и что делать.

Сейчас сконцентрируйся на том, как её вытащить. А потом уже в факах прочитаешь про то, о чём говорить и что делать.

куда вытащить? на улицу?

куда вытащить? на улицу?

Нет,до канализационного коллектора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...