Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот никак не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Мне 21 год.В принципе с пикапом знаком давно.На тренинги не ходил,но имею очень много лит-ры,постоянно ее изучаю,перечитываю и так далее.Что касается улицы,то спокойно выполняю упражнения типа "а где тут такая то станция метро,кстати отлично выглядишь" и т.д.Делаю это и когда мне действительно нужно,и просто для развития,так сказать.с девушками с которыми "свела судьба" в принципе тоже общаюсь неплохо.Средние такие девочки,5-7.Есть там проблемы конечно тоже,но не о них речь.Работа связана с людьми,то есть постоянные контакты с девушками,абсолютно разными.Просто по работе приходится с ними общаться и с приницпе особых проблем на этом этапе не наблюдаю,разве что есть проблемка с взглядом в глаза,но я над ней работаю и вопрос сейчас не в этом.Высок,красив,да не будем кривить душой-смазлив.То есть на уровне первого впечатления мне вообще ничего не нужно делать,чтобы девушка обратила на меня внимание)Постоянно пяляться)я все это вижу,сигналы и т.д...

Вот говорят парни,что при виде красивой девушки ноги там покашиваются,язык заплетается,паника,"ох,она такая вся,я ей в подметки не гожусь и т.д.У СЕБЯ НИЧЕГО ТАКОГО ДАВНО НЕ НАБЛЮДАЮ.В себе уверен,самодостаточен,помощи никогда ни от кого не жду,привык все делать сам(это может быть проблемой(какая то,возможно,замкнутость)если может кто-то что-то по этому поводу сказать-очень прошу))И вот допустим вижу я девушку,довольно привлекательную.ЕДИНСТВЕННАЯ мысль в голове "О,неплохо было бы ее тр***нуть".Никаких там:ой,она мне по роже даст,ой у меня прическа херовая,ой,я ей не понравлюсь. Никакой паники,ничего,как ровно и прямо шел так и иду....НИЧЕГО!

Напрашивается резонный вопрос:Если я весь такой уверенный,то какого х.я я не подхожу?Что мне мешает?ну никак до меня не доходит..что за таракан?и как его задавить?

Есть догадка.Откровенно говоря,секса в моей жизни не особо много.Если еще откровенней,то последний был месяца три назад.Последние 2 из них я работаю 12 часов 7 дней в неделю.И девушек в этот период у меня вообще не было,не считая флирта и легкого петтинга с парой коллег по работе.Это к теме не относится,но однако сказывается..Так вот:возможно я на сексе слишком зациклен?Один,довольно известный тренер называет это-"стремная цель".То есть я хочу её сейчас,но я,к сожалению,не великий гуру и до фастов мне еще ого-го как далеко,в следствие чего меня пугает\отталкивает\напрягает то что мне придется сделать ради этого самого секса.это что,лень?Или что это?и как это лечится? ну заколебало же просто...Пока пишу-ловлю себя на мысли:"когда действительно захочу\припрет-подойду" но я же вроде как хочу...девушки привлекают.Сам хочу привлекать...хочу,реально хочу,чтобы их было много в моей жизни,однако нихрена для этого не делаю,хотя имею для этого все предпосылки.Почему?Наверняка будут ответы типа"все дело в твоей мотивации"Согласен,но как решить?

Критикуйте,пинайте ногами,ругайтесь,но помогите в проблеме разобраться:)

Опубликовано:

Пишешь, что 12 часов 7 дней в неделю работаешь. Так, может, для тебя сейчас карьера важнее? Поэтому и пауза такая, зациклился на работе. Тут только одно дело можно адекватно до конца довести

Опубликовано:

Пишешь, что 12 часов 7 дней в неделю работаешь. Так, может, для тебя сейчас карьера важнее? Поэтому и пауза такая, зациклился на работе. Тут только одно дело можно адекватно до конца довести

Бизнес.Да,хочу финансовой независимости.Да,работать начал рано.Сам.Осознано.Но такой вот график работы-скорее необходимость.Никогда не видел себя полностью погруженным в карьеру,абстрогировавшись от всего остального.Да и как это вообще возможно в 21 то год?Я вообще люблю находится в местах обитания целевой аудитории,люблю быть в центре внимания девушек.Короче,я не ставлю в своих приоритетах карьеру выше секса.По крайней мере сознательно.Но не делаю,однако,нихрена...хотя могу!

Опубликовано:

То есть основные контакты с ОЖП на работе? Может окружение не то, вот и мазолят глаза, а как видишь приличных - сразу встаешь в стопор?

Опубликовано:

То есть основные контакты с ОЖП на работе? Может окружение не то, вот и мазолят глаза, а как видишь приличных - сразу встаешь в стопор?

Я не всегда на работе.только последние 2 месяца так работаю.По причине текучки кадров:)Сейчас проблема исправлена и появляется свободное время,которое одному или в пьянке с друзьями ну вообще никак не хочется проводить....

Как понимать стопор?встал такой и думаю "Да че я к ней пойду;че я дурак чтоли,что люди подумают;Не,мне не по пути;да и вообще-ну ее нафик"?Если да,то такого нет.Мысли типа "она не моего полета(слишком хороша)"да,бывают.Когда вижу реально ахрененную девочку,особенно если она постарше года на 4-7.Есть такие в моем окружении.Приветы,иногда обмен короткими фразами.Дальше дела не идут.Я им хода не даю.Не потому,что считаю себя ее не достойным,или думаю что не привлекаю ее.некоторых привлекаю.После небольшого времени наблюдения признаки этого выявить можно.хоть и стараются не показывать это открыто,но иногда все же палятся))Просто я реально свои силы оцениваю,и понимаю что навыков у меня недостаточно.плюс есть шанс голову потерять,по причине недостатка опыта.оно мне не надо.И через планки прыгать не хочу.Сначала надо добиться стабильности в диапазоне 6-7 ну пусть 8(цифры для всех,конечно,индивидуальны.кому то мои 9 катят лишь на 7))Может это и неправильно.

По причине ограничения какого-то это последнее сообщение,которое я могу здесь написать сегодня.и вспомнил,что,наверное,не рассказал очень важный такой факт.занимаюсь компьютерами.продажами ремонтом.ну и т.д.факт не в этом)офис находится в торговом центре.И весь персонал этого торгового центра(в том числе и те самые 9)и просто красивые девушки ИДУТ КО МНЕ САМИ,когда у них есть проблема,которую я могу решить,в силу профессии.идут,сами начинают говорить,просят помочь,иногда очень слезно))и заигрывают частенько.доверяют мне вещи личные,ноутбуки,паспорта))))с паспортом вообще атас.в наш век инф. технологий найти ее по имени и фамилии и завязать знакомство в атмосфере неофициальной вообще никакого труда не составляет,казалось бы)НО Я ТО СХ***ЛИ ТАКОЙ НЕПРОБИВАЕМЫЙ?)))))Ладно бы я не мог их сигналы распознать,тупил бы,ладно бы не знал че делать надо,но ведь знаю.пусть и на уровне базовом.не попробовать то почему?...

Раз уж я сутки писать не смогу,то спрошу такого вот совета.Вот пришла ОНА ко мне и просит чем то ей помочь.То есть просит меня выполнить мою работу.Исключительно работу.Как мне в таком контексте с ней завязать общение именно личное?было бы идеально если бы привели пару примеров,не обязательно реальных.

Опубликовано:

Вот говорят парни,что при виде красивой девушки ноги там покашиваются,язык заплетается,паника,"ох,она такая вся,я ей в подметки не гожусь и т.д.У СЕБЯ НИЧЕГО ТАКОГО ДАВНО НЕ НАБЛЮДАЮ.В себе уверен,самодостаточен,помощи никогда ни от кого не жду,привык все делать сам(это может быть проблемой(какая то,возможно,замкнутость)если может кто-то что-то по этому поводу сказать-очень прошу))И вот допустим вижу я девушку,довольно привлекательную.ЕДИНСТВЕННАЯ мысль в голове "О,неплохо было бы ее тр***нуть".Никаких там:ой,она мне по роже даст,ой у меня прическа херовая,ой,я ей не понравлюсь. Никакой паники,ничего,как ровно и прямо шел так и иду....НИЧЕГО!

Напрашивается резонный вопрос:Если я весь такой уверенный,то какого х.я я не подхожу?Что мне мешает?ну никак до меня не доходит..что за таракан?и как его задавить?

Оччень на мою ситуацию похоже. Когда начал думать над этим вопросом к каким только выводам не приходил: "может мне это не надо? когда захочу - тогда начну делать?", "лень или страх?", "а может это желание мне навязано обществом" и т.д. В конце концов пришел к простейшему выводу - "не хочется лишних проблем". С ходу вряд ли удастся кого-то укатать, а выгуливать и длительное время общаться это как-то в тягость. Возможно это обусловлено малым количеством девушек, с которыми были длительные отношения.

Раз Вот пришла ОНА ко мне и просит чем то ей помочь.То есть просит меня выполнить мою работу.Исключительно работу.Как мне в таком контексте с ней завязать общение именно личное?было бы идеально если бы привели пару примеров,не обязательно реальных.

Я бы не заморачивался. Вот пришла она, дала тебе работу, после обсуждения деталей шутканул пару раз, спросил что-нибудь о ее жизни там, например "как бабуленька поживает" или "сколько кошка котят родила" после чего выдаешь, что тебе было бы приятно, если бы она составила компанию в каком-нибудь месте, куда ты "чудом" добыл парочку билетов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...