Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я. Оцените.

Panochka

Рекомендованные сообщения

сразу понятно какая она ей подруга - никакая. тварь двуличная вобщем, таких надо гнать от себя подальше.

Женская дружба вообще весьма сомнительная вещь. Я не говорю, что это миф, но истинная женская дружба достаточно редкое явление. Обычно, тупая "красотка" держит рядом с собой серую мышку, чтобы играть на контрасте и выглядеть еще более привлекательно по сравнению с "подругой".

Да и даже среди подруг с относительно равными внешними данными часта конкуренция. Не дружба это, я считаю.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

ну это нормально.она же хотела чтоб вы её красоту оценили,задели её эго))) :angry2:

это нормально, да. только для 13 летнего дитятко. :D походу для тебя это тоже нормально. ))

вот иногда идешь по улице и видишь - идет пара девушек - одна поменьше , по неприметнее , другая ноги от ушей - красава. а мне нравятся не высокие . и вот я подхожу к ним, завожу разговор, потом заговариваю про телефон, и достает трубу с целью продиктовать номер именно красотка. и как же меняется ее лицо когда я останавливаю ее и прошу номер у ее подруги! красотка начинает неприкрыто ерничать.. нервно перебивать наш разговор, мол им пора уже идти и несет всякую х..ню. сразу понятно какая она ей подруга - никакая. тварь двуличная вобщем, таких надо гнать от себя подальше.

это не от возраста зависит,абсолютно. И в 30 женщина может нервничать из за того,что мужчины предпочитают её подруг,а не её.В дружбе женской всегда имеется место конкуренции,особенно в нежном возрасте,а вы её буквально носом ткнули в то,что"брюнеточка зачетнее тебя,а ты тут так,малолетка бухающая"

автор,в следующий раз не стоит знакомых девушек г*вном поливать.некрасиво :)

она там ягодицы выложила я слыхала,уболтал её всё-таки?))))))

Так точно, хочешь, и тебя уболтаю?

боюсь от моих ягодиц от страха заикаться начнешь))))) :D

это не от возраста зависит,абсолютно. И в 30 женщина может нервничать из за того,что мужчины предпочитают её подруг,а не её.

конечно . не от возраста это зависит. это от мозгов в башке зависит , блеать! :D если их нет в 19 то и в 30 не будет и в 50 не будет )))) будет сварливая глупая пятидесятилетняя баба и все ))

если в женской дружбе имеет место такая паскудная конкуренция с ударами ядовитым кинжалом в спину, то давай тогда не будем называть "это" хорошим и светлым словом "дружба"?

KOKOssss, учту :) Но говном я ее не поливала, если бы захотела, это было бы по-другому :unsure:

ПолныйПэ, блаблабла. Что ж ты такой умный в выходной дома сидишь за компом, а не с семьей и девушкой. Хочешь меня чему-то научить - ну покажи что-то своим примером, объясни. Пока я вижу в твоих постах только неадекватные обвинения и кучу мата, что тоже не особо показывает заявленный интеллектуальный уровень

Спасибо, хоть мягко ответил )))

На первый раз ток, смари не расслабляйся )) в след раз буду жёстче )))

Ну да, наверно, ты прав. Просто мне давно уже не попадались адекватные и собранные люди Тем более в молодом возрасте

Соберись! ))))

Паночка - гонором паренька корми своего, у которого ты не воспитанная такая и ох*вшая )) Он видимо его за радость хавает.. Мне говна твоего не надо.. Научись по человечески разговарить и юмор понимать и вообще хоть что-то понимать - тогда может поговорим ))) А пока у тебя один выход - заткнуться, сказать да хозяин, и внимательно слушать то что тебе по доброте душевной снисходят и говорят )))) или идти на... ))))

боюсь от моих ягодиц от страха заикаться начнешь))))) :D

У тебя некрасивая попа?

ну, ты ж у нас ценитель прекрасных женских жоп ягодиц))не дотяну боюсь до средненькой твоей оценки :D

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1339437332' post='1980138]

Вы все себя забыли в молодости.

я себя в молодости не забыл. в 18 лет я срочку в саратове служил. пацаны - золотые воще. кореша на всю жизнь .. а потом по контракту в 19лет в грозном. помню по сей день как я там о..хел в первое свое сбз по зелености . когда меня судороги ноги сводили, я идти не мог. пацаны и автомат тащили, и рюкзак, и воду свою мне отдали и окоп вырыли . короче смотрела спасти рядового райна ? вот точ в точ было :D или эти посикушки бестолковые не способные ни на что светлое. на которых смотреть то тошно вообще. на их гнилые понятия, блошинную их возню. не встанет даже епте, и никакой их вв хороший не спасет

Что ж ты такой умный в выходной дома сидишь за компом, а не с семьей и девушкой.

=D Если уж на то пошло, то в данный момент мы все у компа сидим, включая тебя.

Вы все себя забыли в молодости.
ксати да,я правда музыкальную школу закончила годам к 17)))после неё кураж классный был)))))Котэ,гуляли все но не все выставляют здесь такие фотки, а потом ждут комплиментов.... :blush: альбомчики то с тусовочек у каждого имеются :ph34r:

Вообще занятная психология у наших форумчан.

Новенькой девочке в соседней теме (та, что с мелкими фотками, Кокос или как-то так), ставили 6-6,5 и писали, что у нее красивые глаза. :D

Этой девушке, хотя у нее намного более выигрышные внешние данные, ставят 4,5 и называют обычной.

Легко понять, в чем здесь причина.

не п*зди пожалуйста.оценки у меня были 4.5-5,наг мне по блату 6 поставил))))))так что свой выброс какашек я выдержала :D

не п*зди пожалуйста.оценки у меня были 4.5-5,наг мне по блату 6 поставил))))))так что свой выброс какашек я выдержала :D

я не помню досконально, что тебе там ставили, но помню, я немного удивилась, что оценки мягко говоря слишком высокие.

:D слушай мне как бы например все равно,что ты думаешь,ты взрослее меня,поэтому хамить тебе не собираюсь,ну я может своей страшнатой людей подкупаю,а не голой жопой каждому своё))) :) всех благ тебе

Upward, но я ж и не кидаюсь понтами как он. Плюс у меня любимый спит уже.

ПолныйПэ, это тебе бы стоило гонор по-убавить) Часто били наверное, да, что так озлобился?

Милые мужчины (и полумужчины) срач устроили еще хуже, чем на женских форумах. :blush:

Ничего, скоро у авторши появится спонсор попузатее и бутыль с пивом сменится бокальчиком с шампанским. Дайте ей время. А вот подружайки будут все те же ))

М-да.......полазила по теме, посмотрела, посмотрела фотки мужчин, которые здесь сидят, теперь понятно, почему они обсирают вполне симпатичных девушек (я сейчас не про себя, если что, а про Ворону, Кокос и леди). Банально - мужская месть, потому что у самих таких девушек и не будет никогда.

velikiy-magistr, нет просто он не просирает время в инете, а зарабатывает деньги и занимается спортом при этом. Ему на работу к 8 утра.

Aura, глупый неуместный цинизм

Благодарю ))

нет просто он не просирает время в инете, а зарабатывает деньги и занимается спортом при этом. Ему на работу к 8 утра.

Какой хороший мальчик ))) А кто тебя трахает? ))

так вон футбик по телесу, какая нах работа завтра выходной кажись :huh:

кто-то на всё время находит - и поработать и в каментах насрать и бабу трахнуть ^_^:closedeyes: беги ты от него :P

У нас в стране не выходной. Не волнуйтесь за нас, с сексом у нас с ним все отлично :) А вот у вас, как я погляжу, спермотоксикоз на лицо.

Panochka, ты выложила фотки, в надежде поднять свою значительность (было бы все так хорошо с парнем, значительность была бы в норме, она же у тебя ниже уровня). Люди тебя облили грязью с ног до головы- значительность упала еще ниже.

Ты продолжаешь себя оправдывать (самолюбие играет), тем самым портя настроение себе и веселя остальных. Забей на это дело, попей чаек, почитай гороскопчик (там всегда хорошее пишут, значительность подымет), посмотри что веселое. А затем перечитай всю эту тему и глубоко задумайся. Люди тебе все правильно написали, хоть и резко.

Банально - мужская месть, потому что у самих таких девушек и не будет никогда.

ппц, как вы себя сильно цените всегда. никогда не будет таких как вы... :D ах.еть.

Upward, у меня все в порядке со значимостью, но хочется же быть еще лучше для любимого, и если бы мнения и критика были адекватными - с советами чем заняться в себе, на что обратить внимание, если что-то не так указать, что именно и т.п, я бы и слова против не сказала) А тема вся бред, тупые оскорбления не в кассу, какие-то выводы непонятно на чем основанные, и заметь, в отличае от большинства здесь присутствующих, я никого не оскорбляла.

Tiger_52, ну так покажи свою девушку, хотя бы одну из. Потом удалишь фотку, тогда поверю

внешность у девушки объективно хорошая, с внешностью повезло..про интеллект к сожалению сказать такого не могу, хотя возможно это возраст...

и все таки раздел лица для оценки лиц, хорош девушку троллить!

Tiger_52, ну так покажи свою девушку, хотя бы одну из. Потом удалишь фотку, тогда поверю
ты на Тигру не гони,он иногда умные вещи говорит,прислушивайся :)

никто тебя не опускал.просто в грубой форме высказали мнение по поводу образа жизни,представленном на фотках,в жизни,надеюсь,всё иначе)))

ха ха, короче у девочки синдром королевы вообще неизлечим походу.

вообще все печально.

Upward, покажи где здесь мне дали хоть один толковый совет на форуме.

Tiger_52, я хочу чтобы слова действиями подкреплялись. я уже говорила, что НЕ считаю себя самой лучше, но тут меня пытаются выставить каким-то тупым быдловатым чудовищем, без мечты и целей в жизни. Это естественно неприятно.

ну, ты ж у нас ценитель прекрасных женских жоп ягодиц))не дотяну боюсь до средненькой твоей оценки :D

Не дотянешь - расстреляю. Выкладывай

Не дотянешь - расстреляю. Выкладывай

лапуль,да негоже как то голую жопу на обозрение выкладывать))тем более далекую то совершенство))мы девочки скромненькие и страшненькие :D

Tiger_52, я хочу чтобы слова действиями подкреплялись. я уже говорила, что НЕ считаю себя самой лучше, но тут меня пытаются выставить каким-то тупым быдловатым чудовищем, без мечты и целей в жизни. Это естественно неприятно.

да не реагируй ты так))))мне нервы твои жалко))

я уже говорила, что НЕ считаю себя самой лучше,

да ладно :D а судя по твоим репликам кажется что ты себя считаешь вообще подарком в жизни любого мужчины )) но с такой начинкой, я тебе скажу, для меня лично такие как ты имеют нулевую ценность. противно связываться просто. ))

зачем мне выставлять фотки своих девок какой то глупой малолетке? нах мне что то тебе доказывать?

тебе посочувствовать надо. :D

Шла б ты.. чай пить и мозг запускать. Тебе здесь сказали, что ты дура самовлюбленная- достаточно.

Шла б ты.. чай пить и мозг запускать. Тебе здесь сказали, что ты дура самовлюбленная- достаточно.

четко.лаконично) :D

не по православному это :D

В библии написано:

"Ногота людская естественна и прекрасна, да не попадёт никогда в ад тот, кто постит свои булки на форуме." - стр. 236 второй абзац.

не по православному это

В библии написано:

"Ногота людская естественна и прекрасна, да не попадёт никогда в ад тот, кто постит свои булки на форуме." - стр. 236 второй абзац.

=D Раздел лица у меня теперь вместо Comedy Club будет.

это по Матвею или по Луке?!а то проверить же надо достоверность информации

Господь прощает тебя и благославляет )) Он ваще нормальный тип, с юморком.. так шо не ссы ))

это по Матвею или по Луке?!а то проверить же надо достоверность информации :blush:

Я тебя когда-нибудь обманывал?

это по Матвею или по Луке?!а то проверить же надо достоверность информации

Господь прощает тебя и благославляет )) Он ваще нормальный тип, с юморком.. так шо не ссы ))

я помолюсь перед сном,попрошу Господа Бога очистить ваши души от всего греховного и порочного.грешно ведь православным Богохульствовать :blush:

25/7я хорошая девочка.и таким как ты мужчинам не доверяю.вдруг ты меня плохому научишь :closedeyes:

М-да.......полазила по теме, посмотрела, посмотрела фотки мужчин, которые здесь сидят, теперь понятно, почему они обсирают вполне симпатичных девушек (я сейчас не про себя, если что, а про Ворону, Кокос и леди). Банально - мужская месть, потому что у самих таких девушек и не будет никогда.

velikiy-magistr, нет просто он не просирает время в инете, а зарабатывает деньги и занимается спортом при этом. Ему на работу к 8 утра.

Aura, глупый неуместный цинизм

Ну раз не уместно шампанское посиживай с пивком ))

Нашли кого троллить- молоденькую провинциальную девочку :glare: . Сплошная шваль какая-то собралась в теме.

PS. если уж такие говнистые, то выбирайте цели по-интереснее, тех кто сам может если что погрызть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...