Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть бывшего

Рекомендованные сообщения

Всем привет! все началась когда мне было 15 лет, а Коле 17. я познакомилась в аське с парнем совершенно случайно (у меня не было желание и цели знакомиться с парнем). мы гуляли с подругой, нам было скучно и решили ему написать и встретиться (фотками мы не обменивались). встретились погуляли, поржали, все было ок, через неделю начали встречаться. меньше полугода провстречались и расстались(он бросил). я еще тогда захотела его вернуть, ввиду возраста наделала много ошибок... пыталась поссорить его с подругой, он говорил приезжай я все бросала и к нему бежала, пыталась ему говорить что я лучшая, возвращала его сексом(пыталась), признавалась в любви, звонила по 20 раз в день, создавала ситуации чтобы типа случайно с ним встретиться ну и тому подобное... прошло пару лет, забила на него и он мне из армии через год пишет... спросил как у меня на личном и тому подобное... чуть-чуть с ним пообщалась и послала его, пришел из армии опять мне написал, ничего от меня не получил и начал встречаться с девушкой, встречался около года, ну я расслабилась, сначала естественно недовольная была, потом успокоилась, смотрю на их фотки и радуюсь, милая пара наконец-то он нашел девушку милую, хорошую, красивая... и вот недавно вижу вконтакте что они расстались... не знаю что со мной случилось, почему меня переклинило... я не долго думаю создаю новую аську и ему пишу: привет, давай познакомимся, видела тебя один раз, понравился, была с подругой, она тебя знает и дала твою асю мне, сначала не решалась тебе написать, потом времени не было, вот только ща написала(что бы вспомнить не мог с кем он виделся)... спрашиваю девушка есть он пишет нет и рассказал мне чуть-чуть про расставание, очень сильно подозревал, что ему пишет она... все выяснила и написала со своей аськи: привет, я чищу список контактов, тебя удалять? и так мы начали общаться... общаемся неделю, он мне рассказал про свою девушку, она не умеет готовить, ему это не нравилось, и иногда когда он у меня спрашивает что я делаю я отвечаю готовлю или убираюсь (общаемся только в асе), спрашивал как у меня на личном, сказал что в моем городе на вопрос как дела(нас разделяет минут 10-15 езды). еще что бы как-то с ним встретиться я ему сказала что фильм выходит (новая часть) в нашем любимом жанре и говорю никто не хочет на него идти, всех агитирую никто не смотрел предыдущие части и не любят этот жанр, на это он мне сказал не переживай я может быть с тобой схожу... за последнюю неделю он мне ни разу не написал первый, общаемся очень много и обо всем. парадокс: он очень симпатичный и смазливы (это не только мое мнение), но у него было всего 5 девушек, (ему 21 год), у него вся страница исписана телками... ну вроде все. как мне его вернуть?

потом выросла, мозги купила :D

либо пизд*шь,либо мало купила.

Может б/у купила :)

старой бабульки маразмотички

хотя если новые,то скорее всего у 14-и летней девочки которую машина сбила и мозг при этом немного деформировался,но денег было не особо и выбора не было,пришлось купить.

спасибо за ответы, вау вы мне прям так помогли! этот форум не для подколов! все магистры блин!

Пацан просто король аськи :D

Девочек там только так цепляет.

не правда, в асе я с ним познакомилась, но случайно

ТС, тебе всего 18, чего так зациклилась на одном Коленьке? С ним ты уже попробовала, не получилось. Ок, идем дальше. Аськи, контакты, смски - дроч, с этим надо завязывать. Надо ему будет - вытянет на встречу, про кино ты уже дала наводку. Пишешь ты ему всегда первая - это не айс, где ближе от него? Вобщем хз, но имхо тут тухловато как-то. Игнор на пару недель, если не последует ближе - некст.

• 8 месяцев спустя...

ТС, тебе всего 18, чего так зациклилась на одном Коленьке? С ним ты уже попробовала, не получилось. Ок, идем дальше. Аськи, контакты, смски - дроч, с этим надо завязывать. Надо ему будет - вытянет на встречу, про кино ты уже дала наводку. Пишешь ты ему всегда первая - это не айс, где ближе от него? Вобщем хз, но имхо тут тухловато как-то. Игнор на пару недель, если не последует ближе - некст.

Правду говоришь.  БД может сработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...