Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ОЖП 32 года есть ребенок (узнал из соц. сетей)

Мне 25 лет.

В общем ситуация мой рабочий день, она клиент обратилась в нашу компанию. я принял девушку, по обещал сделать все быстро ей. Для всех клиентов эта операция занимает 10 дней. ей сделал за 3. После своего обращения в нашу компанию я нашел ее в соц сетях и начал общаться с ней напрягов в общении небыло, пару раз пошутил ей это очень понравилась, в общем не было сухих односложных ответов типа (да, нет не знаю.) одни K+. Потом вышел на работу, вызвал ее вернул то, что ей принадлежит. Когда прошался с ней типа всего хорошего, досвидания. она мне сказала "С вами очень приятно работать. Досвидания. Если что пишите"

Вечером вернулся домой написал ей перекинулись пару фраз она просила подождать. потом я ушел на улице и решил ей позвонить. в общем позвонил ей пообщались она грустная одолевают старые отношения походу рассталась зимой она была инициатором.

Вот вопрос как себя с ней вести? хочу выцепить ее на встречу.

она у меня на столе забыла обычный чек. я его взял и сохранил при разговоре я упомянул, что она кое чего забыла на столе из личных вещей, но что конкретно не сказал. Вот хочу написать ей предложить забрать эту вещь но не говорить что это обычная бумажка из магаза. может заинтрегуется. ведь это лучше чем простое банальное пойдем куда-нибудь сходим.

И вообще какую манеру общения выбирать с такой? Стоит кинестетить на первой встречи если она еще будет?

очень хотелось бы выслушать гуру.

Опубликовано:

Закинь интригу, сделай вызвон, проведи грамотное свидание. Женщины ~30 отличаются тем, что знают чего хотят и не выносят мозг всякой фигней, как правило - ни каких тараканов. Веди себя по мужски уверенно, не стелись(!), не пиши ей в соц-сетях, только реал или вызвон. Чтоб понять нужно ли кинестетить, существует калибровка и раппорт, читай о них в ФАКах, а так стандарт - сдп.

Опубликовано:

Это верно...за 30 не должно быть тараканов... пообщайся с ней побольше , я думаю , что даже если в соц сетях , то плохо не будет..... ждем пока гуру... он прояснит...

Опубликовано:

Стандартная ситуация ТФНа, когда возникает желание присунуть клиенткам или сотрудницам, ибо нет других.

В данной ситуации следует обо всем договариваться уже при знакомстве или разделять обЪем работы не на 1 посещение, а на несколько посещений это клиентки. К примеру, ты можешь сделать документы за 3 дня, а обычно всем делаете за 10.

Ты ей назначаешь встречу через 2 дня, чтобы уточнить что-то, потом через еще 2 дня.. на 6 день делаешь.

Знакомства следует проводить таким образом, чтобы зацепок было больше чем у тебя сейчас есть. Чек - это почти не зацепка. Ты встречаешься с ней в городе и отдаешь чек, на это все.

Пробуй выходить на какой-то общий фон, типа расспроси про мероприятия в городе или чем она занимается. Может предложи ей купить 2 билета в кинотеатр со скидкой, ибо у тебя есть, а идти не с кем. Короче тут стоит осторожно переводить взгляд с момента работы на момент лички.

Сделал работу, а потом в городе с ней встретился и отдал, подарил обещанную бутылку шампанского, типа ее документы участвовали во внутреннем конкурсе и она выиграла. Мол если она тебя угостит, то счастья ей будет полные сапоги. :)

Опубликовано:

Я с ней знаком уже, общаемся по телефону, перезванивает сама. При звонке договорились, что в пятницу сходим куда-нибудь, конкретное место и время обсудим ближе к этому времени.

P.S. наверное я не в этой ветке создал тему, нодо было наверное в "Как соблазнить девушку " модеры если есть возможноть и вы считаете что она подходит больше той ветке то перенесите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в общем встретелись посидели, пообщались хорошо. в конце вечера предложил ей продолжить наше общение, отказалась и предложила следующий день, я отказался т.к. были планы. в общем поживем увидем что будет дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...