Перейти к публикации
пикап.Форум

Трололошки трололо...Армия хахаха,не дождетесь!

MishaMisha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.nakanune.ru/articles/16562/

Читаем!!!

У меня белая зарплата 2тыс ахахахха,забирайте свои 13% сколько угодно.А то что пожизненно...У нас никогда не изменится тот факт,что люди и компании уклоняются от налогов записывая на бумаге,что человек получается пару штук,а все остальное как премия которая налогами не облагается.Всегда так было и будет.

Многих я думаю это новость обрадует.

Кстати,примут скорее всего по ряду причин на мой взгляд:

1) Единороссов большая часть в думе,т.е они предлагают и на голосование они же голосуют и голосов в итоге "за" больше..Уловили суть?

2) Они чертовы капиталисты,им лишь бы деньги сосать

Опубликовано:

Я не готов отдавать 13 процентов с каждой з/п до пенсии. Проще откупиться по чёрному один раз.

Опубликовано:

Мне через 3 дня служить... Так что пофиг, что они там придумают) Но я согласен с Букмекером, проще один раз откупиться... Но в этом случае есть обратная сторона медали, какую то болезнь тебе все таки припишут)

Опубликовано:

Один раз это в среднем 200 тыс(Москва)

Если брать в расчет,что белая зарплата из которой вычитать будут это 2 тыс(а не реальные 40) то это 2000 делим на 13 итого 260р.

200.000р делим на 260 итого 769 месяцев,769 на 12 получается 64 года...

Ну и???200 тысяч если ежемесячными выплатами это 64 года,ну кому то проще заплатить их сразу,кому то растянуть на всю жизнь,вдь можно просто забыть об этом и не замечать и все

А если считать,что с 18 до 60 лет это 42 года выплат...

42 года это 504 месяца,504 на 260 итого 131 000...

Что проще заплатить 200тыс сразу или 131 в течении жизни будут вычитать?

Конечно да,сейчас начнете строчить,что цены растут,зарплаты растут,может изменят законы на налоги и люди перестанут избегать их в полноценном виде и т.д.Я считаю на данный момент

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

хватит уже кипятком ссать при слове армия. Это же п.здец какой-то.

стыдища какая.

Мужик, теряющий лицо,

почуяв страх едва,

теряет, в сущности, яйцо,

а их – всго лишь два.

Опубликовано:

Я не ссусь кипятком,я не вижу смысла терять год жизни.Мне не интересно это.

Кому-то армия нужна в любом случае.да бы мозги у человека встали на место,кому то она не нужна,дело каждого...

И + ко всему.Ты сам скорее всего не служил т.к если бы служил то ты сказал бы точно так же как и все те кто отмучался год,два...что там делать нечего,там логово маргинальности и скуки и заниматься там нечем.

Опубликовано:

Служил. Там очень интересно. мне помогло. Многим советую, кроме тех кто реально не уживается в мужском коллективе. Ничего страшного нет. А урок на всю жизнь полезный получаешь

Опубликовано:

MishaMisha,

что-то фантастическое насчет з.п. чистой 2000. И долго у тебя будет такая зарплата? Это по-моему даже меньше прожиточного минимума.

В РнД покупка военника с пометкой, что ты отслужил - 150 к.

Тоже идти в армию через две недели. Или не идти. Сейчас думаю над этим.

Я, наверное, материализовал эту тему)

Служил. Там очень интересно. мне помогло. Многим советую, кроме тех кто реально не уживается в мужском коллективе. Ничего страшного нет. А урок на всю жизнь полезный получаешь

Вот тоже думал об этом.

Но, я реально не знаю чему меня может научить год службы. На самом деле не знаю.

С 17 лет я живу отдельно от родителей. Переживал потерю друзей, трудности, когда нет денег, успех, взлёты... Не знаю, чему там учиться.

Это если рассматривать как единственный плюс , то и плюсов-то нет на самом деле.

А о минусах все в курсе, не буду о них.

Опубликовано:

MishaMisha,

что-то фантастическое насчет з.п. чистой 2000. И долго у тебя будет такая зарплата? Это по-моему даже меньше прожиточного минимума.

В РнД покупка военника с пометкой, что ты отслужил - 150 к.

Тоже идти в армию через две недели. Или не идти. Сейчас думаю над этим.

Я, наверное, материализовал эту тему)

Вот тоже думал об этом.

Но, я реально не знаю чему меня может научить год службы. На самом деле не знаю.

С 17 лет я живу отдельно от родителей. Переживал потерю друзей, трудности, когда нет денег, успех, взлёты... Не знаю, чему там учиться.

Это если рассматривать как единственный плюс , то и плюсов-то нет на самом деле.

А о минусах все в курсе, не буду о них.

Если будет хорошая часть, то переносить трудности и лишения, а также дисциплине)) Но это если повезет с частью) Приедешь живым и здоровым и испытаешь радость свободы) Это не мои слова, друг после мор. флота говорил об этом))

Опубликовано:

столько радости у автора))) наконец то может перестать прятаться от военкомата под теплотрассой :lol:

Опубликовано:

столько радости у автора))) наконец то может перестать прятаться от военкомата под теплотрассой :lol:

ахахахах,да не)))я прописался у бабули просто в другом районе Москвы,а живу в другой квартире по этому гости к ней ходят)Она по моему требованию говорит,что я наркоман и где я она не знает,если найдете приведите ко мне...

А так я и не прячусь)Единственная проблема,в том,что в универ поступить не могу без военника

MishaMisha,

что-то фантастическое насчет з.п. чистой 2000

По бумагам да,на деле 40.

Опубликовано:

судя по тому что тут недавно пиз..ели другие москвичи - сорокета там хватает только чтобы в закуску два раза сходить )))

Опубликовано:

То членодевки в клубах донимают красивых 7-рок или пытаются быковать, а тут феминомужики начинают плакать из-за армии.

Смех ребята, смех.

В России условия прохождения срочной службы в армии значительно лучше, чем у нас в Украине. Но как и раньше армия воспитывает очень многие черты настоящего мужского характера.

Вот кстати многим москвичам будет полезно воспитать терпимость и трезвость ума от эмоций, умение работать или служить в подчинении, умение дружить в большом мужском коллективе, а не только с бабами ходить и носить обтягивающие джинсики.

Предупреждаю в отношении развития темы по пути политики, каждый заработает паек :)

Опубликовано:

Парни, мне вот интересно стало) Очень часто говорили, что в армии не любят москвичей) интересно стало, почему так говорят?) Кстати, это мне сказал и отец, который служил лет так 25 назад, и знакомый, который неделю назад домой приехал))

Опубликовано:

Служил. Интересно.Автор именно тебе не советую, если не хочешь год тереть очко. ГыГы.

Опубликовано:

ты мне дедушку напоминаешь, с газеткой у телевизора, сколько тебе годков то, что ты пишешь такое.

все эти разговорчики, ну как там дела,

вчера мол погода хорошая была,

а новый президент, самбо обожает,

по телеку сказали, свет подорожает,

а я вот день рожденье не буду справлять,

все зае*ало, пи*дец, на*уй, *лять!

Опубликовано:

Хм..Прочел ответы на вопросы в статье,перейдя по ссылке. Меня убивает не само нововведение, а ответы этого гл. редактора журнала,мол система не идеальна ,с коррупцией боремся конешно и с призывом,но тут то в другом дело..Смешно читать даже. Решили деньжат поболее пригрести к себе и все.

ИМХО - лучше бы улучшали систему касательно призыва, антикоррупции при призыве. Но ведь идеальной ее не сделать , зачем тогда - сказал бы депутат.

Опубликовано:

Вот кстати многим москвичам будет полезно воспитать терпимость и трезвость ума от эмоций, умение работать или служить в подчинении, умение дружить в большом мужском коллективе, а не только с бабами ходить и носить обтягивающие джинсики.

да москвичи гниловаты были. их не любят там не потому что они москвичи а потому что пид..ров нигде не любят :D москвичам - срочно в армию в обязательном порядке ))

но вот только за время срочки и контракта я побывал в больше чем в пяти частях . везде было очковтирательство вместо боевой подготовки , помои в столовке вместо еды и полные дураки в командирах. ну а пацаны нормальные. а то что им там нечего было делать, это другой вопрос.

Опубликовано:
судя по тому что тут недавно пиз..ели другие москвичи - сорокета там хватает только чтобы в закуску два раза сходить )))

пустой треп,средняя зп в москве 45-50тыс.р

ты мне дедушку напоминаешь, с газеткой у телевизора, сколько тебе годков то, что ты пишешь такое.

А ты наверно из той оранжевой армии которая борется с зомбоящиком,против путина выставляя Лимонова на показ да.

Государство учит как ты считаешь думать нас шаблонно да...Ты из таких?

Я лично не из тех кто верит,всему,что скажут по тв или в газете т.к сам раотаю в этой сфере и все прекрасно понимаю,но и быть фомой неверующей тоже не правильно.

Опубликовано:
да москвичи гниловаты были. их не любят там не потому что они москвичи а потому что пид..ров нигде не любят :D москвичам - срочно в армию в обязательном порядке ))

Ты случайно не из села Куракино?

Служил. Интересно.Автор именно тебе не советую, если не хочешь год тереть очко. ГыГы.

Видимо давно служил.В армейке сейчас готовкой,уборкой и т.д занимаются гражданские наемные лица.

Опубликовано:

из села, но. тока не куракино

пустой треп,средняя зп в москве 45-50тыс.р

я ж грил))) у меня в селе 40 косарей в месяц и я как олигарх пля... сцуко всем взаймы даю постоянно и за всех плачу :D

Опубликовано:

Один раз это в среднем 200 тыс(Москва)

вас разводят, батенька

Парни, мне вот интересно стало) Очень часто говорили, что в армии не любят москвичей) интересно стало, почему так говорят?) Кстати, это мне сказал и отец, который служил лет так 25 назад, и знакомый, который неделю назад домой приехал))

не потому, что москвичи, а потому, что ленивые и в отличие от сельских и парней не-из-мегаполисов, не умеют нихрена и ленивые

Опубликовано:
не потому, что москвичи, а потому, что ленивые и в отличие от сельских и парней не-из-мегаполисов, не умеют нихрена и ленивые

еще одна сельская чушь

вас разводят, батенька

всю жизнь от 180 до 200 было и будет если не через знакомых

Опубликовано:

еще одна сельская чушь

вас разводят, батенька

всю жизнь от 180 до 200 было и будет если не через знакомых

прости, друже, ВАО селом давно стало? по отзывам друзей отслуживших говорю, сам не бывал там, да и не ждут уже

180-200 это либо через 4 руки, либо кто-то просто бреет свои пейсы

Опубликовано:

если б ты не ссал, то не радовался бы очередному высеру едросов, а так у тебя полная жопа радости.

страх он многолик и коварен.

обычно в армии такие ломаются сразу и только на очкодрание и горазды :closedeyes:

Опубликовано:

если б ты не ссал, то не радовался бы очередному высеру едросов, а так у тебя полная жопа радости.

страх он многолик и коварен.

обычно в армии такие ломаются сразу и только на очкодрание и горазды :closedeyes:

Еще одно быдло ++++++

Окей,пусть будет так)

обычно в армии такие

Смешно..очень)

А все потому,что...Кто такие?Кто?Такие как я?Ты меня знать не знаешь.

Опубликовано:

Дэйви Джонс опередил :closedeyes:

всё ж видно, чувааак, под мамкиной юбкой вечно прятаться не будешь, рано или поздно в жизнь придется выйти ;)

Опубликовано:
Видимо давно служил.В армейке сейчас готовкой,уборкой и т.д занимаются гражданские наемные лица.

головой точно там побываешь. ;)

Опубликовано:

чтобы иметь о тебе представление достаточно почитать то что ты здесь написал.(или написала)

Глупости которых белый свет не видел...Как можно судить о человеке по 5-и сообщениям?О его характере,поведению в коллективе,о его физ.способностях раз ты вы говорите то,что говорите...

Глупости сударь,глупости.

Опубликовано:

Меня даже бесят те,кто уклоняется от армии.

"Не хочу попусту терять год"-а на гражданке типа такими важными делами занимается,что без него мир пропадет.

И еще почему многие кто отслужил не жалеют об этом?А те кто еще не служил,ищут отмазки своим страхам в "зря потраченном годе"

Сам служил,в 18 лет пошел,хотел в армию.И отец хотел.И дядя.и дед.Мужчине туда обязательно,если со здоровьем все норм конечно.

В моей часть все было по "понятиям",почти как на зоне.Своя иерархия.Порой было жестко.Устава никакого,но мне совсем не жаль,что я там был.

А большинство на самом деле и боятся "дедовщины",хотя такой почти не осталось.Боятся мужской проверки.

"Кто не был-тот будет.Кто был-не забудет"

Опубликовано:
а на гражданке типа такими важными делами занимается

Если какой-то распиз*яй который ни чем не увлекается,не работает,не имеет хоть какого-то темпа саморазвития то да,а если у человека есть увлечения,заботы,цели и т.д то это пауза на год в его жизни....

Опубликовано:
"Не хочу попусту терять год"-а на гражданке типа такими важными делами занимается,что без него мир пропадет.

если ты на "гражданке" такой херней занимаешься, что тебе и на год все свои дела оставить не жалко - то армия это ок

а если у меня бизнес? если за год он приносит в 10 раз больше чем стоит откупиться от армии, при этом он развивается? мне все свернуть, сбегать в армию, потерять возможность получения бесценного опыта? потом все сначала начинать? какой долбаеб на это пойдет?

ну а если ты школьник, который после 11 класса и поступить то не смог, знаний никаких не имеет, а в макдак или на стройку не хочет - тогда велком в армию, ес-но. В таком случае и правда неплохой вариантец.

Я считаю, что в армии вообще ничего необходимо не дают. Реально если чему там и можно научиться, так это самостоятельности и ответственности. Но это как бы и без армии должно быть.

А определять "мужчина" или нет по тому, служил он или косил - бред сивой кобылы.

Опубликовано:

Krokopos

Я с тобой согласен отчасти.Каждая ситуация отдельна,все люди разные.

Мне в мои 18 лет,после 5 летнего плена онлайн-игр,армия помогла открыть глаза.

Но большинство(99% наверно ^_^ ) тех кто косит не имеет бизнеса.Они просто ребята-распиздяи с улицы.Которым в армию просто идти влом,а Петя с их двора,который служил,сказал что там делать нех.Вот они и ищут старую сказку "о потраченном годе".О них был мой предыдущий пост.

У меня вон знакомый в форточку вылазил,когда к нему с военкомата пришли.Даже МНЕ стало за эту ситуацию стыдно,а он гордится :unsure:

Опубликовано:

Зачем басни рассказывать. Допустим стоит военник 150 косарей. Безнесменский уклонист в год зарабатывает в 10 раз больше, чем стоит военник, то бишь 1 500 000 рублей. Делим сумму на кол-во месяцев году, выходит 125 косарей в месяц. 18-22 летний безнесмен зарабатывает 125 т.р. в месяц. Ну разве бывает такое? Нет, не бывает.

Качество бизнеса тоже важный момент. Зас*рание интернетов оптимизацией и копипастой нельзя называть бизнесом.

На саморазвитие способны единицы, остальные либо плывут по течению, либо плывя по течению, делают вид, что занимаются саморазвитием.

Человек создает тему c сумасшедшим, не в обиду, названием "Трололошки трололо...Армия хахаха,не дождетесь!". Вот трудно поверить, что он чем-то толковым занимается по жизни.

забирайте свои 13% сколько угодно

Самое интересное, что эти 13 процентов наверняка осядут в частных карманах и до нужд армии никогда не доберутся.

Опубликовано:

Хым... у меня военник стоит 500к.

Но у нас с ВК холодная война, я на них в суд, они на меня.... знаем друг друга в лицо)

Закон - не примут, ибо обязать что то выплачивать пожизненно не могут.

а 13% от пенсии это уже норм такая сумма. Вот на ТС 13% норм.

Опубликовано:

потом все сначала начинать? какой долбаеб на это пойдет?

.Они просто ребята-распиздяи с улицы.

не ругаемся,парни

Опубликовано:

Stars

хорошо,больше не буду.

Просто это слово наиболее ярко показывает,что я хотел сказать)Остальные синонимы будут серыми.

Опубликовано:
Вот трудно поверить, что он чем-то толковым занимается по жизни.

Что-то рассказывать тебе или доказывать не обязан по этому думай как твоей душе угодно.

если ты на "гражданке" такой херней занимаешься, что тебе и на год все свои дела оставить не жалко - то армия это ок

а если у меня бизнес? если за год он приносит в 10 раз больше чем стоит откупиться от армии, при этом он развивается? мне все свернуть, сбегать в армию, потерять возможность получения бесценного опыта? потом все сначала начинать? какой долбаеб на это пойдет?

ну а если ты школьник, который после 11 класса и поступить то не смог, знаний никаких не имеет, а в макдак или на стройку не хочет - тогда велком в армию, ес-но. В таком случае и правда неплохой вариантец.

Я считаю, что в армии вообще ничего необходимо не дают. Реально если чему там и можно научиться, так это самостоятельности и ответственности. Но это как бы и без армии должно быть.

А определять "мужчина" или нет по тому, служил он или косил - бред сивой кобылы.

Хоть кто-то тут умные вещи сказал....

Удивлен,что эти олени тебя поддержали.

Зачем басни рассказывать. Допустим стоит военник 150 косарей. Безнесменский уклонист в год зарабатывает в 10 раз больше, чем стоит военник, то бишь 1 500 000 рублей. Делим сумму на кол-во месяцев году, выходит 125 косарей в месяц. 18-22 летний безнесмен зарабатывает 125 т.р. в месяц. Ну разве бывает такое? Нет, не бывает.

да есть такие конечно же,в жизни всякое бывает....Можешь погуглить список миллионеров России которым еще 21 года нет.Конечно хрен знает на чем они поднялись,на финансировании родителей или заняли,отбили,поднялись.

Опубликовано:

Хоть кто-то тут умные вещи сказал....

Удивлен,что эти олени тебя поддержали.

Оскорбления запрещены. Мат запрещен. Предупреждение. Тема переросла в перепалку "кто круче"

За сим закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...