Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку у мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой во вторник, норм девчёнка по моей шкале на 8. узнал номер. позавчера позвонил предложил увидеться, она предложила приехать к ней на работу посмотреть футбол на большом экране. я согласился.

встретились, сидим общаемся коктели пьём. ну я так к ней поближе присел, стал её кинестетить:по руке поглажу, маникюр оценю- уберу руку, чё нить расказываю в этот момент. потом по коленке поглажу. впринципе воспринимала хорошо.

потом сказала что у неё есть МЧ и он придёт сюда через какое то время. ну я не стал слишком заостряться на этой теме. сидели общались дальше. я продолжал кинестетить, она особо не возражала.

потом пришёл её МЧ. ну я не стал тупить перекинулся с ним парой слов, посмотрел на часы и попрощался.

опять же она отреагировала нормально: напомнила мне чтобы не забыл солнцезащитные очки(я их на барной стойке оставлял) "давай" я ответил: "давай. до связи"

пошёл.

сегодня звоню, говорю: ну типа мне подогнали бутылку хорошего вина, ты как насщёт того чтобы мне компанию составить"

она: "не я по винам не очень, так что это не со мной"

я не стал на этой теме особо зарубаться, поговорили о том как она провела день, расказал о том как провёл его я. потом предложил увидиться на днях. она сказала, что не знает, завтра точно нет т.к. как она едет на пикник со своим МЧ.

я сказал, чо для меня завтра тоже не самый лутший день т.к. есть уже планы и предложил завтра вечером созвониться и договориться на вторник: "можно было бы во вторник, давай завтра вечерком созвонимся"

она сказала: "если хочешь то давай созвонимся"

если честно тон фразы мне не очень понравился!

вопрос: стоит ли звонить завтра или лучше поигнорить?

я склоняюсь к тому чтобы дня 2 поигнорить.а потом уже звонить, но опять же как с ней себя вести в обоих случаях?

как отбить её у МЧ?

Опубликовано:

Узнай о их отношениях,ты должен ей дать то,что не дает он.Ты должен стать лучше него.

Еще вариант...читай мою подпись.

Опубликовано:

Плохая цель, отбить ты ни чего не сможешь. Нужен секс, думай о соблазнении, а после него будешь решать нужно продолжать или нет. Тон фразы - это Дальше, почитай про игру БД. Но вообще, то, что она тебя так легко сводит со своим мч, возможно означает, что она не видит в тебе партнера и тебя ждет ДОД. Так-же не надо говорить когда ты позвонишь, ты не должен перед ней отчитываться. Звони когда захочешь и приглашай на то время, когда тебе удобно, а вот трындеть о том как у кого дела нужно в реале, а не по телефону.

Зы: предыдущего оратора не слушай, игра в соперника - полный бред и ведет к ДОДу. Вообще на ее парня 0 внимания, все темы о нем утилизируй.

Опубликовано:

Зы: предыдущего оратора не слушай, игра в соперника - полный бред и ведет к ДОДу. Вообще на ее парня 0 внимания, все темы о нем утилизируй.

Женщины выбирают того кто сильнее.

Опубликовано:

Плохая цель, отбить ты ни чего не сможешь. Нужен секс, думай о соблазнении, а после него будешь решать нужно продолжать или нет.

Спасибо за совет. под отбить я и мел ввидут: соблазнить,

про её МЧ я ничё не обсуждаю, ну а про дела наш разговор был довольно коротким, если честно я спросил больше чтобы её эмоциональное состояние понять.

что за игра БД? можно ссылочку?

Опубликовано:

сильный не обращает внимания на слабого.

Ты себя сам цитируешь,я ничего не сказал по поводу внимания к ее мч.

Опубликовано:

сила однозначно не в том чтобы кому то чтото доказывать)

Опубликовано:

2я ссылка очень наглядная. секса с ней пока не было, поэтому первую прочту потом.

RunningWolf спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...