Перейти к публикации
пикап.Форум

Фонда пикапа

andrei178

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте пикаперы , Надо создать фонд для развития в снг пикапа , я предлагаю интернет фонд ,переводы через webmoney. давайте пишите идеи и предложения по этому поводу .

А если к примеру ко Дню Рождения участника форума, каждый будет скидываться, это тоже пирамида?))

Например у меня днюха, кто сколько смог накинул денег на карту, накопилось 1000 долларов. Я пошел погулял где-то)

ТС, а смысл?

Я в плане того, что зачем развивать и делать это движение популярным? Ты искренне хочешь, чтобы по городу ходили одни пикаперы? Я всё таки считаю, что это более-менее тайное направление и о нём должны знать только "избранные"...

Топикстартер, Сергей Пантелеевич, мы вас узнали! Можете залогиниться под своим настоящим аккаунтом :-)

ТС, а смысл?

Я в плане того, что зачем развивать и делать это движение популярным? Ты искренне хочешь, чтобы по городу ходили одни пикаперы? Я всё таки считаю, что это более-менее тайное направление и о нём должны знать только "избранные"...

Нет по городу а по снг.
  • Советник

Если ТС создаст подобный фонд и найдет должное число меценатов, я готов, со своей стороны, предоставить кандидатуру исполнительного директора фонда.

Если ТС создаст подобный фонд и найдет должное число меценатов, я готов, со своей стороны, предоставить кандидатуру исполнительного директора фонда.

Ну хорошо , Я могу часть фонда взять ду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...