Raptor182 Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Доброе время суток. В каком возрасте оптимальной всего знакомиться?Вот мне интересно, до какого возраста можно эффективно пикапить?До какого возраста ведутся молоденькие девушки от 16 до 21?Если есть у Вас примеры из жизни, то расскажите, какого больше возраста девушки на Вас ведутся? К примеру, мне 24 года, я люблю молоденьких девушек и у меня сейчас начинает возникать таракан, что я уже старый и молоденькие на меня не будут вестись, будут бояться, что дядя подошёл.Что скажете господа?
Данко Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Гони этого таракана в шею. Многие тренера старше тебя: Греку, например, 26 лет, Леве Вожеватову (погугли) около 27. На тренинге самый взрослый участник на моей памяти был 53 лет от роду и прекрасно общался с молодыми девушками. Моему другу и известному тренеру Алексу Одессе немногим за 40 - о его успехах ты можешь почитать в интернете. Известному западному PUA Mystery почти 50 - а его девушки вдвое моложе его.Выводы делай сам=)
User #4603 Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Главнее трусов на тебе именно синего цвета в съёме нет ничего. Запомни, снимать надо только в синих трусах.Закрыто.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.