Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод и забив

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то спаршивал у меня чем отличаетсья игнор от просто положить х...на ожп..? И есть ли различия ДОД и просто когда ожп не хочет тебя видеть...?

Опубликовано:

Игнор делается "для", т.е. ты игноришь в надежде продолжить отношения с новой силой, выйти из дода итд;

А если кладешь х*й, или по другому некст, то уже навсегда забиваешь на ожп и не заморачиваешься.

Опубликовано:

Игнор делается "для", т.е. ты игноришь в надежде продолжить отношения с новой силой, выйти из дода итд;

А если кладешь х*й, или по другому некст, то уже навсегда забиваешь на ожп и не заморачиваешься.

т.е. разница в том что когда она объявиться я просто шлю нах....
Опубликовано:

игнор - сам первый на связь не выходишь, занимаешься собой, когда она объявляется, то ты мил вежлив, но уже она должна добиваться внимания, а когда кладешь болт, то все тоже самое, но когда она объявляется, ты говоришь что тебе она не нужна и никак не общаешься.

ДОД - есть общение, а когда тебя не хотят видеть, то соответственно стараются свести контакты на нет. Если тебе говорят, не пиши, не звони, забудь и отстань, то это не ДОД.

Опубликовано:

игнор - сам первый на связь не выходишь, занимаешься собой, когда она объявляется, то ты мил вежлив, но уже она должна добиваться внимания, а когда кладешь болт, то все тоже самое, но когда она объявляется, ты говоришь что тебе она не нужна и никак не общаешься.

ДОД - есть общение, а когда тебя не хотят видеть, то соответственно стараются свести контакты на нет. Если тебе говорят, не пиши, не звони, забудь и отстань, то это не ДОД.

Так что лучше дод или когда девочка "пока" не хочет общаться)
Опубликовано:

а это уже что ты хочешь в итоге, если всеж на что-то надеешься, то ДОД лучше, но не всегда, если самому пофиг, то какая разница.

В принципе ни то ни то не смертельно и всегда есть вариант повернуть все себе на пользу.

Опубликовано:

а это уже что ты хочешь в итоге, если всеж на что-то надеешься, то ДОД лучше, но не всегда, если самому пофиг, то какая разница.

В принципе ни то ни то не смертельно и всегда есть вариант повернуть все себе на пользу.

Просто мне кажеться что дод это когда девушка вобще не расценивает тебя в качестве парня... А когда не хочет общаться либо что-то зацепило ее либо просто знает чего ожидать от меня)
Опубликовано:

либо просто не нравишься...

Ну у меня пример когда просто ничего не получилось с девушкой в начале... Как говорила что в общем нравлюсь, но не нравиться как себя веду, типа не в ее стиле типа что-то не хватает) Тупо цену набивает... Понимаю что это чушь полная.... Просто пока на крючке, она может творить что хочет и говорить, что хочет..
Опубликовано:

да чтож все такие замороченные, может и правда не нравится как ведешь, тут не важно что она думает, а что ты будешь делать.

ну и ты набей себе цену, скажи что такой какой есть, если не нравится, то на всех ты не угодишь. Это будет самое правильное.

Опубликовано:

да чтож все такие замороченные, может и правда не нравится как ведешь, тут не важно что она думает, а что ты будешь делать.

ну и ты набей себе цену, скажи что такой какой есть, если не нравится, то на всех ты не угодишь. Это будет самое правильное.

Да там сильно поругались из-за ее телефонного прикола. Она после того, когда я ей объяснил кто она после этого - кинула обидку типа ты больше никто для меня пустое место, и ты типа теперь в игноре и знать меня не хочет) Я и не стал париться, пусть веселиться дальше.)
Опубликовано:

тогда в чем вопрос?

пускай дуется

Там скорей она хочет показать, что она такая ох-ная (просто внушить) и типа мне только от этого хуже будет, что она не будет со мной общаться) пф...)))
Опубликовано:

уже с моей стороын никаких порывов не будет - нафига мне что-бы она со своими дебилойдными друзьями глумилась надомной)) Зато теперь ходит и смотрит как я на ее игнор реагирую, мне то всеравно ... До этого когда необщались ходила как дурчока лыбилась... Походу белки у нее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...