Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вчера на Манежке подходит ко мне девочка. Я ессно подход вижу, улыбаюсь ей, она мне.

- МЧ, можно с вами сфотографироваться

- Конечно.

(обнимаемся, ее подружка фоткает нас, придерживаю кошелек на всякий случай))) )

Дальше идет знакомство, берет у меня номер телефона. Предлагает мне взять ее номер, я ей говорю, чтоб набрала мне (у меня определится).

Замечает цацку у меня на шее, вытаскивает ее из-под рубашки, делает комплимент + вопрос)) (классная цацка, из Египта?)

Я всю дорогу в легком трансе нахожусь. Наконец, немного овладев собой, спрашиваю:

- В чем подвох? Почему подошла?

- Понравился. А я тебе нравлюсь?

- Да (соврал, девочка явно не из моей ЦУ)

- А чего сам не подошел?

- Задумался (дальше тупо как-то оправдываюсь - рассказываю про типы мышления, я как будто бессознательное мышление включил в это время)) )

Во время диалога девочка твердо смотрит в глаза.

Спрашивает сколько мне лет (23), угадываю ее возраст (16), спрашивает что тут делаю, отвечаю правду - с девочками знакомлюсь. Была проверка на соцстатус, сменил тему. Пожелали друг другу удачи, разошлись.

Чуть позже опять пересеклись, пыталась развести меня, чтоб я ее на руки взял))

Сегодня приходит смс:

- Как успехи?

- ОК, уже свиданку забил на сегодня.

- А со мной когда встретишься?

- Давай на выходных договоримся (пытаюсь динамить)) )

- Созвонимся завтра (в пятницу).

Спрашивается, что за х*йня? Я понимаю, что я выглядел клево и девочка могла сама подойти познакомиться, но ТАКОЙ директ-стайл съем в исполнении 16-й девочки меня просто в тупик ставит.

В чем подвох? На что меня пытаются развести?))

хз на что равести, я знаю историю одну... ехал чел в автобусе на тренировку(рукопашный бой) ну его девка запикапила, а когда они шли через переход подземный, она ему нож приставила к пузу и говорит снимай куртку... ну он применил прием на автомате(там где нож вставляется толи в пузо, толи в ногу угрожающего)... в полном шоке, заикаясь с окровавленным ножом он пришел на тренировку... :))

хотя я не думаю что в твоем случае такое... максимум людоеды или сатанисты попались так что все будет ок =)))

Наверное она хочет тебя развести на секс, а возможно на лишение девственности. Возможно просто тренирует скилл. Вероятно, может её кто-то развел и теперь она выкурив кто что и зачем не понятно чем занимаеться.

Вариантов много. А цель у нас одна ) Она тебе не по карте ? Плюнь и разотри )

Не понимаю, пикап трениг для девушек стартует позднее, мож она с масим знакома, она ж еще и не такому научит. Парни берегитесь, этим летом в поле будут собираться не только пЫонерия мужского полу, но также и девочки, жаждущие фастов.

В субботу прозванивала 4 раза. Следуя генеральной линии партии, 2 раза сбросил, 2 раза не брал трубку.

Парни берегитесь, этим летом в поле будут собираться не только пЫонерия мужского полу, но также и девочки, жаждущие фастов.

... крокодильчики, жаждущие фастов.

Будешь спать - паспорт смотри. А то может ей 15. А там шантаж, милиция, тюрьма :huh:

И вообще если чел с тобой знакомится - значит ему что-то от тебя надо х)

Ну раз подошла значит нада чето.Отписывай сюда по ходу дела чего там у вас будет.А мы понаблюдаем :)

Млин шуму то поднялось.... Если парень знакомится то это нормально, а если девчёнка, то она обязательно пытается тебя изнасиловать и в тюрьму посадить(ИМХО) Не знаешь что хочет устрой ей проверочку, тогда может кое что для себя прояснишь.

• 1 месяц спустя...

Неделю назад где-то звонила, назначила свиданку, у нее 2 билета на концерт было, который на кр. площади (попсовый какой-то, Black eyed peas и еще кто-то). В начале согласился, потом, просмотрев историю звонков (минут 20 потратил) понял, что это она и отмазался смс-кой. Сто пудов старший брат-пикапер научил. Ну кто еще станет тухлый контакт через месяц проверять?

И, ведь, сработало бы, если бы я не был такой сукой, и не порылся в звонках :) .

ааааааааааааааааа............ люди, хде находится манежка??? скока раз в Мск был, но там вроде не разу. Если соберусь обязательно там буду, перееду, прям там палатку разложу :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...