MACTEP_nOPHO 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Вчера на Манежке подходит ко мне девочка. Я ессно подход вижу, улыбаюсь ей, она мне.- МЧ, можно с вами сфотографироваться- Конечно.(обнимаемся, ее подружка фоткает нас, придерживаю кошелек на всякий случай))) )Дальше идет знакомство, берет у меня номер телефона. Предлагает мне взять ее номер, я ей говорю, чтоб набрала мне (у меня определится).Замечает цацку у меня на шее, вытаскивает ее из-под рубашки, делает комплимент + вопрос)) (классная цацка, из Египта?)Я всю дорогу в легком трансе нахожусь. Наконец, немного овладев собой, спрашиваю:- В чем подвох? Почему подошла?- Понравился. А я тебе нравлюсь?- Да (соврал, девочка явно не из моей ЦУ)- А чего сам не подошел?- Задумался (дальше тупо как-то оправдываюсь - рассказываю про типы мышления, я как будто бессознательное мышление включил в это время)) )Во время диалога девочка твердо смотрит в глаза.Спрашивает сколько мне лет (23), угадываю ее возраст (16), спрашивает что тут делаю, отвечаю правду - с девочками знакомлюсь. Была проверка на соцстатус, сменил тему. Пожелали друг другу удачи, разошлись.Чуть позже опять пересеклись, пыталась развести меня, чтоб я ее на руки взял))Сегодня приходит смс:- Как успехи?- ОК, уже свиданку забил на сегодня.- А со мной когда встретишься?- Давай на выходных договоримся (пытаюсь динамить)) )- Созвонимся завтра (в пятницу).Спрашивается, что за х*йня? Я понимаю, что я выглядел клево и девочка могла сама подойти познакомиться, но ТАКОЙ директ-стайл съем в исполнении 16-й девочки меня просто в тупик ставит.В чем подвох? На что меня пытаются развести?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 хз на что равести, я знаю историю одну... ехал чел в автобусе на тренировку(рукопашный бой) ну его девка запикапила, а когда они шли через переход подземный, она ему нож приставила к пузу и говорит снимай куртку... ну он применил прием на автомате(там где нож вставляется толи в пузо, толи в ногу угрожающего)... в полном шоке, заикаясь с окровавленным ножом он пришел на тренировку... )хотя я не думаю что в твоем случае такое... максимум людоеды или сатанисты попались так что все будет ок =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Наверное она хочет тебя развести на секс, а возможно на лишение девственности. Возможно просто тренирует скилл. Вероятно, может её кто-то развел и теперь она выкурив кто что и зачем не понятно чем занимаеться.Вариантов много. А цель у нас одна ) Она тебе не по карте ? Плюнь и разотри ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 хех, интересно...читал где-то про женский пикап, может она там вычитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 В чем подвох? На что меня пытаются развести?))на секс или отношения... если в спонсоры не скатишься)учись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Не понимаю, пикап трениг для девушек стартует позднее, мож она с масим знакома, она ж еще и не такому научит. Парни берегитесь, этим летом в поле будут собираться не только пЫонерия мужского полу, но также и девочки, жаждущие фастов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP_nOPHO 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 В субботу прозванивала 4 раза. Следуя генеральной линии партии, 2 раза сбросил, 2 раза не брал трубку.Парни берегитесь, этим летом в поле будут собираться не только пЫонерия мужского полу, но также и девочки, жаждущие фастов.... крокодильчики, жаждущие фастов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 смотри как бы ее не масим надоумил, а дядя милиционер с желанием заработать денеГГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroVortex 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Будешь спать - паспорт смотри. А то может ей 15. А там шантаж, милиция, тюрьма И вообще если чел с тобой знакомится - значит ему что-то от тебя надо х) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Ну раз подошла значит нада чето.Отписывай сюда по ходу дела чего там у вас будет.А мы понаблюдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP_nOPHO 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 См. выше - я уже написал, что продинамил-забил. Тема исчерпана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Честер 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Млин шуму то поднялось.... Если парень знакомится то это нормально, а если девчёнка, то она обязательно пытается тебя изнасиловать и в тюрьму посадить(ИМХО) Не знаешь что хочет устрой ей проверочку, тогда может кое что для себя прояснишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Своеобразно. Хе-хе, женский пикап развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP_nOPHO 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Неделю назад где-то звонила, назначила свиданку, у нее 2 билета на концерт было, который на кр. площади (попсовый какой-то, Black eyed peas и еще кто-то). В начале согласился, потом, просмотрев историю звонков (минут 20 потратил) понял, что это она и отмазался смс-кой. Сто пудов старший брат-пикапер научил. Ну кто еще станет тухлый контакт через месяц проверять?И, ведь, сработало бы, если бы я не был такой сукой, и не порылся в звонках . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedom Man 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 ааааааааааааааааа............ люди, хде находится манежка??? скока раз в Мск был, но там вроде не разу. Если соберусь обязательно там буду, перееду, прям там палатку разложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.