Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение "фигуры". Работаем с телом.

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, дорогие друзья.

Создаю тему именно в этом разделе, и никак не в журнале, так как вести особые наблюдения не собираюсь, разве что раз в месяц что-то как-то.

Данные:

Рост: 172

Вес: 66

Сейчас интересуют несколько вопросов, и есть некие задачи. Во первых, довести пресс до лучшего чем сейчас. Заниматься в тренажерном зале планирую 3 раза в неделю, 2-3 раза в неделю (если нужно) готов бегать.

Что делал последний месяц: бег и тренажерка. Понедельник - бег, вторник - зал, среда - бег. После пробежки всегда отжимания и турник.

Может это лишнее, так как мышцы не успевают расти?

Ладно. Хочется еще набрать несколько килограмм. Ведь в идеале Вес=Рост-100. Килограмм не жира, а мышечной массы, именно ее. Протеин пить не собираюсь, но если в домашних условиях молочко, яйца и орехи - все это после тренировки - с удовольствием. Так-же, практически каждое утро я ем каши, и чаще всего это именно молочное. Уже привык к этому!

Для сравнения, вот изменения тела с прошлого лета (августа 2011) и по сей день. Прошлым летом занимался, потом забил, потом позанимался плаванием ближе к зиме, похудел, потом бросил, потом вновь плавание весной, и сейчас с середины апреля до конца июня: бег и зал. А вот как быть дальше, я думаю, учитывая задачи, и попрошу Вас объективно высказаться, что и как. Только зал, или совмещать.

Август 2011

http://s1.directuplo...11/7d2ke2gn.jpg

Февраль 2012

http://s14.directupl...11/yuu5oske.jpg

Апрель 2012

http://s14.directupl...11/f2ynntgt.jpg

Июнь 2012 (сегодня, на момент создания этой темы)

http://s1.directuplo...11/9xdhuajc.jpg

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Как на массу. Не хочу я особо накачаться, просто набрать килограмм 3-4 до конца лета. Вот и все.

А про бег: читал что бег тоже играет роль для пресса.

Опубликовано:

Я че то разницы не увидел( только если кубики стали более заметнее.

Как тут уже советовали, топи на массу (кг 5-8, а то и все 10) а потом сушку и будет классное тело, с четким рельефом

И еще хотел спросить, протеин\гейнеры ну и вообще какие-то добавки ел? Или с генетикой повезло ?

Опубликовано:

сухой от природы, ничего сверх необычного нет. Уменьши количество углеводов и увеличь - белков, будешь еще более сух

Опубликовано:

Не увидела разницы между фото.

Как и некоторые выше я за мясонабор и сушку в дальнейшем. Это более продуктивно.

Опубликовано:

Как на массу. Не хочу я особо накачаться, просто набрать килограмм 3-4 до конца лета. Вот и все.

Гендос, а набрать 3-4 кг за 2 месяца это значит не накачаться? Это химки это очень хороший результат за 2 месяца
Опубликовано:

Гендос, а набрать 3-4 кг за 2 месяца это значит не накачаться? Это химки это очень хороший результат за 2 месяца

Ты назвал 3-4 кг в месяц хорошим результатом??

Опубликовано:

Постараюсь ответить одним постом на все сразу.

В зале занимался, там кто-то спрашивал, естественно, читаем внимательнее.

Нет, протеин/гейнер и так далее не принимал.

Сейчас, после тренировки выпил самодельный коктейль, первый раз (кефир, яйца, мед, орехи, смешал и выпил).

Как быть с днями между тренировками? Т.е. в зал ходить буду Понедельник Среда Пятница. Нужно ли во вторник и четверг выходить на турники, подтягиваться, отжиматься, или это будет лишним, как и бег?

Именно как сказал Холодок. Меньше углеводов больше протеинов, этого мне сейчас и нужно. Так и не понял зачем именно сушка.

ЗЫ Не генетика вроде. В 7 лет пошел на греко-римскую борьбу. 4 года занимался. Потом в 15 лет вновь пошел и еще 2 года занимался.

Опубликовано:

ну дак ты определись что тебе нужно - пресс или большие руки, или широкая спина

Опубликовано:

Меньше углеводов больше протеинов, этого мне сейчас и нужно. Так и не понял зачем именно сушка.

Два предложения противоположные вместе. Ты пишешь,что надо есть меньше углей и больше белков,но это сушка. также пишешь,что сушка не нужна.

Гендос, уже был ответ на вопрос ,который волнует тебя - набрать и подсушиться. Ответ - набираешь,после сушишь.

Опубликовано:

Два предложения противоположные вместе. Ты пишешь,что надо есть меньше углей и больше белков,но это сушка. также пишешь,что сушка не нужна.

Гендос, уже был ответ на вопрос ,который волнует тебя - набрать и подсушиться. Ответ - набираешь,после сушишь.

Ты не поверишь, но это не сушка.... :blink:

Плюс низкоуглеводка подходит только для тех, кто ненатурал. Остальные на ней без поддержки мышц похерят много.

А вот безжировая потипу как у Тайгера - да.

Опубликовано:

Я в этом реальный чайник, всегда занимался и ел то что и ем когда не занимаюсь.

Объясню: хочу просто чтоб грудь выделялась больше, но в то же время пресс стал лучше, был виден еще больше.

Опубликовано:

Может я ошибусь ,но сначало придеться тебе грудь увеличить, а после над прессом пыхтеть. Если я не прав поправьте.

Опубликовано:

Может я ошибусь ,но сначало придеться тебе грудь увеличить, а после над прессом пыхтеть. Если я не прав поправьте.

Есть у Асентиана потрясающий ФАК про одновременный набор веса и сжигание жира.

Опубликовано:

Есть у Асентиана потрясающий ФАК про одновременный набор веса и сжигание жира.

Пробовала? Я нет, пробывал другое ,хоть совсем немного ,но вполне рад.

По-моему лучше какое-то время более мясистым походить и после подсушиться.

Опубликовано:

Пробовала? Я нет, пробывал другое ,хоть совсем немного ,но вполне рад.

По-моему лучше какое-то время более мясистым походить и после подсушиться.

Ты б прочел сначала что-ли....

Опубликовано:

Ты назвал 3-4 кг в месяц хорошим результатом??

Да, я так считаю. Ты не так считаешь?
Опубликовано:

Я бы не спросила если бы так считала.

Я и то больше набираю ;)

Опубликовано:

Тебе стоит уделить внимание целому телу, а не какой-то отдельной части, т.е. делать базовые упражнения.

Опубликовано:

Я и делаю базовые упражнения сейчас. Тогда я высказался, чтоб было понятнее.

Про еду: утром вновь манку. Каждое утро начинается с молочной каши.

Надеюсь до конца июля все будет куда лучше.

Опубликовано:

Я бы не спросила если бы так считала.

Я и то больше набираю ;)

Ворона, ты не сравнивай набор жира в свой целюлитный зад с набором мышечной массы. Для парня набрать 4 кг за месяц без химии это отличнейший результат. Не тупи
Опубликовано:

Ворона, ты не сравнивай набор жира в свой целюлитный зад с набором мышечной массы. Для парня набрать 4 кг за месяц без химии это отличнейший результат. Не тупи

Я смотрю ты умеешь набирать мышечную массу без прослойки жира?

И да, у меня нет целлюлита на попе. Не тупи. И не хами.

Опубликовано:

Забей ты на этот пресс. Это всё папса. Хочешь грудак, работай на массу к примеру осенью и зимой. Вряд ли тебя сильно будут в это время беспокоить кубики. А с весны начинай сушится. Цель набрать хотя бы 76-77 кг. Врядли ты сильно у тебя наберётся так уж мого жира, поэтому с учётом сушки мы получаем примерно 72-73кг.

Опубликовано:

Привет.

Не, забивать на пресс не хочу.

Сейчас делаю базу в спорт-зале. В день как можно больше молока и грудинки. Особого питания нет, просто стараюсь есть минимум 4 раза в день.

Где-то 10-го июля или около этого сделаю еще фото, для сравнения. Месяц как ни как.

Спасибо всем кто тут высказался, если есть еще что добавить - буду рад, НО от пресса я не откажусь.

Опубликовано:

Нельзя одновременно сушится и набирать массу.(Чтобы пресс стал лучше надо сушится.По фоткам он у тебя есть, то есть прокачан) Это противоречит физиологии. Либо с начало грудь, потом уже пресс либо нечего толкового не выйдет. Либо есть ещё варианты: 1)Стероидные препараты, но ты об них не хрена не знаешь, значит, ты не сможешь после них удержать набранную массу. 2)Гормон роста, но вряд ли у тебя найдётся столько лишних денег.

Не надо нечего выдумывать. Работай по схеме набираешь, потом сушишься. И не как иначе. Но исходя из твоего питания, могу предположить, что ты работаешь на массу, значит всё таки забил на пресс. Хотя всё от метаболизма зависит...

Опубликовано:

Сейчас вот так

http://s7.directupload.net/images/120626/qd23ie3i.png

Что скажете?

Фото сделано в понедельник. Последняя тренировка - в среду. Это к тому чтоб не говорили что сразу после тренировки и так далее. После среду до понедельник не тренировался, дела важнее были.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...