Перейти к публикации
пикап.Форум

Клеиться девушка..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот на работе девушка маленькая лет 18-20 клеиться.... Не знаю что даже делать) Дял меня я считаю она мала, т.к. люблю постарше... самому 23.. Что думаете делать, стоит вобще на работе заводить связь? Даже если ради секса

Опубликовано:

Просто она начинает меня приглашать, я просто боюсь она все может не так понять, даже если как она говорит мы просто погуляем пообщаемся... А что будет после секса?? И когда узнает что я кучу с другими еще...

Опубликовано:

Что значит "не так понять?" если уж сама приглашает, то не тупи, а иди!

А что будет после секса?- А что будет, если дядя Вася приедет на поезде , а поезд загорится?.... странный вопрос. Ты ещё не переспал с ней, даже не встретился.

Опубликовано:

Да я особо желанием не горю, в силу своего возраста она не так поймет эту "связь", вот как раз боюсь поднасрать себе на работе..

Опубликовано:

Ну уж извини, я девушку не видел и не слышал, и мозг твой не могу даже на минуту себе поставить, так что и решать за тебя не могу. Кидай монетку тогда уж, если решить не можешь :D

Опубликовано:

Проблемы надо решать по мере их поступления =D Давай, соглашайся, отлично время проведете!

Опубликовано:

лет 18-20 клеиться.... Не знаю что даже делать) Дял меня я считаю она мала, т.к. люблю постарше...

Интересно,как ты с девочками по старше справляешься если не знаешь,что с этой девочкой делать.

Опубликовано:
лет 18-20 клеиться.... Не знаю что даже делать) Дял меня я считаю она мала, т.к. люблю постарше...

Интересно,как ты с девочками по старше справляешься если не знаешь,что с этой девочкой делать.

Вопрос в другом то что работаем вместе, поднасирать не хочу) Т.к. влюбитсья еще..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...