Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в парке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята дайте идею плийс как познакомется с девушкой в парке,если она лежит на подстилке что четает и загорает. Один минус который меня останавливает это то что она с мамой.

Опубликовано:

Вот недавно читал:

А если девушка находиться вместе с мамой ?

У вас такая красивая дочка, мне просто совесть не позволила пройти мимо, знакомьте нас :-) - смотришь на офигевшую маму, на офигевшую дочку, улыбаешься, называешь своё имя.

• Советник
Опубликовано:

Дарю открывашку:

"Милые дамы, уделите, плз, толику Вашего времени для светской беседы воспитанного молодого человека с милой леди, которая столь же красива, как и ее мама. Позвольте представиться, меня зовут....."

Опубликовано:

Ребят большое спасибо, но ваши советы были написаны поздно по этому импровезировал:

Я: подойдя к ним поздаровался,спросил где находится одно кафе (мне действительно надо было туда)

Они: мне обьяснили

Я: начинаю уходить, но развернулся и спросил - вы мама с дочкой ?

Они: да

Потом сделав пару комплиментов

Я спрашивая у мамы: вы не будете против , если я у вашей дочери возьму телефон и преглашу как небудь ...(девочка побледнела - скромняга девочка)

В итоге ушел на позитиве и с номером телефона

• Советник
Опубликовано:

Я: начинаю уходить, но развернулся и спросил - вы мама с дочкой ?

Они: да

Хочешь получить в союзники маму, спрашивай: "Вы сестры"?

Но это хорошо прокатывает, если мама действительно молодится, ухаживает за собой, неплохо выглядит и пр.

Опубликовано:

Мама на молодуху не смахивала. Так что такой льстение было бы похоже на жосткое подлизывание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...