Перейти к публикации
пикап.Форум

У телки ДВЗ что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты по подробнее расскажи,болезнь серьезная. сочувствую.просто суть вопроса непонятна.что делать?ты сам её вылечить хочешь или не понимаешь как себя сейчас с ней вести?

Опубликовано:

Болезнь пока еще в зачаточном состоянии, не развилась в полной мере. Сама по себе она на ухоженную 5, а ведет как 7. По ее рассказам, она мега хорошая, куча друзей, куча контактов, море поклонников, мужики сами постоянно у метро знакомяться. А по рассказам подруг и сплетников она в отношениях дура-дурой. Просто мне надо было щас быстренького "прощупывания" ее тела, да и сессия была, а тут ее помощь пригодилась. Как эту болезнь излечить или бороться бесполезно. Говорил ей, что она слишком высокого мнения о себе, на что никак не реагирует или вообще отникивается

И как вести тоже

Опубликовано:

про болезнь посмотри в мед.справочнике расписывать долго.так вообще плохая свертываемость.если не лечить возможен летальный исход.а про девушку ни хрена непонятно.зачем ты слушаешь мнение знакомых.пообщайся плотнее сам и сделай выводы.

Опубликовано:

Пообщался и мои выводы такие же. Она нихера не опытная. Просто на лицо синдром

негхиты уже получались, но не так часто. То есть, как я понимаю, надо чаще ставить ее в тупиковую ситуацию и заставлять краснеть?

Опубликовано:

ну и зачем тебе такая,если по общения дура дурой,самомнение завышенное,и с болезнью серьезной.тем более чувств к ней,зачем трахать мозг вам обоим)))))на Руси много девиц))

Опубликовано:

именно, что с ней интересно общаться! Я не сказал, что она дура вообще. Она дура в плане "саморекламы" и отношений. Чувств нет, хочется небольшого флирта, пососаться и так далее. Немного отвлечься

Опубликовано:

ну и зачем тебе такая,если по общения дура дурой,самомнение завышенное,и с болезнью серьезной.тем более чувств к ней,зачем трахать мозг вам обоим)))))на Руси много девиц))

секс онли , как вариант...

Опубликовано:

зачем?потом кинуть её?у неё и так наверное нервы из за болезни ни к черту. добивать то! зачем!?кстати её высокое мнение, возможно, следствие её болезни.так она компенсирует свой"недостаток". поэтому не наживай обоюдный геморрой

Опубликовано:

Да, недостатки компенсирует эт точно) Кинуть хочеться, но красиво. Мне она вообще для практики нужна и для отработки.

Опубликовано:

а что других девушек нет.или надо именно на ней тренироваться!? :glare: жесть какая то.ты бы хоть благородство мужское проявил

Опубликовано:

Я ее благородно и кину. Я тебе прямо скажу, рядом стоящих нормальных не нашел. Щас уеду в отпуск, оторвусь))

И у нас же пикаперский форум, а не джентельменский)

Опубликовано:

если это пикаперский форум не значит еще.что здесь все стремятся потрахать как можно больше тёло.девушек и их кинуть,открою маленькую тайну.тут даже есть женатые мужчины.которые,представь себе,любят своих жён :ph34r:

Опубликовано:

Ок, моя цель получить опыт. А че тут делают женатые мужики) Если только помогают остальным, так как довольны своими

Опубликовано:

если это пикаперский форум не значит еще.что здесь все стремятся потрахать как можно больше тёло.девушек и их кинуть,открою маленькую тайну.тут даже есть женатые мужчины.которые,представь себе,любят своих жён :ph34r:

Пикапер врят ли бросит девушку, которая ему в душу запала. С ней он будет сторить ЛТР. А если девушка кроме секса ничего предложить не может, то естественно, что с ней может быть только секс онли.

Опубликовано:

Пикапер врят ли бросит девушку, которая ему в душу запала. С ней он будет сторить ЛТР. А если девушка кроме секса ничего предложить не может, то естественно, что с ней может быть только секс онли.

я не про это...можно было девушку для секса другую найти,чтоб сврои нервы сохранить и нервы девушки этой
Опубликовано:

Как мне убить ее болезнь? Как я понимаю, надо чаще ставить ее в тупиковую ситуацию и заставлять краснеть?

Опубликовано:

Больше всего она боится раскрыть секрет свой. Скорее всего ее попустили когда-то и на понтах держали.

Попробуй выцепить ее на свидание, на свидании раскачивай ее понты, яркими своими рассказами, типа еще круче ее рассказа.

Ее прет придумывать, понимаешь? Ее прет фантазировать, дай ей пофантазировать, ибо именно этим она раскроется и даст тому парню, который ее грамотно поставит на место и оценит.

Только тут грамотно нужно ее раскрутить на эмоции, а потом грамотно играть в БД, чтобы ее зацепить хорошенько.

Играйся. Обычный парень на таких забивает, поэтому я тебе советую забить и не тратить время, либо с помощью алкоголя.

Опубликовано:

сколько ОЖП лет то? на малолетку похоже. я бы ее в сексонли, если чем-то не устроит - досвидос, тоесть дод. такие несоответственные загоны лечить - чревато выбросом говна, а я психотерапевтом не нанимался.

или Витек очень правильную игру описал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...