Интересная ситуация. Почти нет друзей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Джои(33) и его милфа(44)
Автор, во-первых лайк за много текста и деталей, ну а теперь о грустном, учитывая то, что уровни прикосновений были практически максимальные твой поезд уходит с каждым днём и дело тут не в уровне симпатий к тебе, а в чем-то даже большем, те авансы, которые тебе выдала девушка тают. Ты бы отбросил эти завышенные требования к себе в виде кувырканий на песке в 21.00 и сделал бы всё максимально комфортно для себя в первую очередь (по классике там кровать, постель, простыни, отсутствие посторонних глаз) думаю у леди опыта побольше твоего, а потом как войдёшь во вкус уже можно и должно реализо -
426
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Странно, что ты умалчиваешь о своем финансовом положении и перспективах -
187
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Привет, если у тебя такое (когда девушка отмораживается после свидания) происходит не регулярно, мой совет - даже не пытайся раскопать причину. У женщин может быть столько своих тараканов, что тебе все равно не догадаться)) Нужно просто пожелать удачи и скрыться в ночи)) -
46
Джои(33) и его милфа(44)
Благодарю за мнение, но пользы в вашем посте не вижу от слова совсем. Не разобравшись в ситуации, делать выводы что не могу (по факту не хотел бы на лавочке при знакомстве и на второй встрече вновь таки на улице) . В каких местах описанного она из себя "не такую" строила ? Спасибо за честность, читали только заголовок . А с какой целью отписали ? Учитывая отсутствие пользы в ответе :)? -
46
Джои(33) и его милфа(44)
Апдейт. В 5+ утра написала: «извини, я вырубилась. вышла с душа и меня вырубило. на солнце перегрелась » Верю, но как-то совпало что и телефон так же перегрелся и вырубился , забавно прочёл , просто ничего не отвечаю , помониторб активность с не стороны. Тем более говорила что в субботу рано встаёт и будет весь день и вечер занята. В вск.я бы съездил с ней на пляж (сук, плавать не умею,рассказал и она шутила по доброму:)). Только идея была на пляж и сделать романтик свидание после секса ,а не до. Что порекомендуете по моему поведению и отношению с учётом ее прививка в
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.