Перейти к публикации
пикап.Форум

Лук на свадьбу

James12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!!

У моего лучшего друга скоро свадьба, и хочется выглядеть соответствующе на данном мероприятии.

Собрал данный лук, прошу оценить сочетаемость цветов и общий вид. На фото цвета передача на полная. Ботинки и ремень темно-коричневые, брюки темно-синие.

c7008641280a.jpg

Если будет критика, то жду рекомендаций...

Опубликовано:

галстук мне не понравился.

В Милано моде на Радищева галстуки красивые продают ;)

Рубашка внатяг как-то. Создается впечатление, что рукава коротковаты

Опубликовано:

Я бы пиджак еще накинул. Галстук поменяй, такой агрессивный цвет на свадьбе ни к чему.

Опубликовано:

Галстук не понравился по цвету? Какой цвет подойдет лучше под эту рубашку???

Вообще хотел галстук потемнее (ближе к красно-коричневому) в точку, но не нашел пока...

Опубликовано:

Туфли дешевые? Свиду какие-то убитые. Сюда бы лакированные оксфорды, или броги

Опубликовано:

Сверху жилетку мягкого серого цвета с нежными узорами розового (под рубашку) и красного (под галстук) цвета.

Опубликовано:

Сверху жилетку мягкого серого цвета с нежными узорами розового (под рубашку) и красного (под галстук) цвета.

А снизу персиковые стринги из тончайшего шелка...

Опубликовано:

James12 низ нормальный , а вот верх...не нравится цвет рубашки, галстук определенно нужен бордового цвета ну и нужен пиджак, это если хочешь не выбиваться из общей толпы , но порой это лучше чем быть в розовой рубашке и салатовых брюках. P.S. на свадьбу я бы выбрал что нибудь другое .

• Советник
Опубликовано:
Собрал данный лук, прошу оценить сочетаемость цветов и общий вид.

Пиджак вообще не предполагается?

Галстук этот не годится, и наличие галстука для мероприятий подразумевает наличие жилета, пиджака, либо блейзера сверху.

Эта рубаха будет смотреться лучше без галстука, но это уже недостаточно праздничный вид. Отсюда вывод - либо думать что-то сверху, либо менять фасон рубахи.

Опубликовано:

В общем так..... Вообще конечно с этой рубашкой я переборщил, т.к. она получилась слишком в обтяг. Там где пуговицы сходятся, края рубахи торчат в стороны и галстук как раз закрывает это место)))))))

Пиджак, жилет вообще не в тему, у нас было +35 и мы умирали от жары. А были вообще мысли отказаться от этого варианта в пользу белой рубашки с коротким рукавом.

Можете кидать в меня помидорами, но я сделал выбор по своему усмотрению))

галстук поменял на более темный (бордовый), тот был красный

f26350403ecf.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

appex

ты вообще на этом форуме хоть одно полезное сообщение написал или троль это твоя профессия ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...