Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно ограничить себя в еде

Рух

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хочу употреблять слово диета. Решил похудеть кг на 10, при этом сразу поправочка я не толстый, мне больше подойдет формулировка "расплывшийся" т.к. какой то промежуток времени занимался кикбоксингом, потом бросил и забил как на спорт так и на правильное питание.

Питание мое выглядит примерно так:

завтрак: кофе с молоком и чем нибудь сладеньким, булочка, кекс, печенье, пряники и т.п. ( привычка из детства)

обед: обед в будни у меня на работе в местной столовке или местных заведениях бизнес ланч

ужин: тут когда как, или полноценно где-то ужинаю или дома сам что-то закидываю в себя

вот скоро скоро бегать заставлю себя через день и раз в неделю на выходных в бассейн ходить, но надо что то с питанием сделать. Вопрос что? Убрать сладкое из завтрака? отказаться от ужина т.к. после 6 есть не рекомендуют? не налегать на свинину вовремя обеда? что?

Опубликовано:

После зимы из-за молопдвижного у меня был жирок я от него избавлялся так:

1) ичсключил булки, кексы, сахар и т.д. и т.п.

2) отказался от фастфуда ( в универ таскал салат и курицу вареную в контейнерах) и жаренй пищи

3) ел много 5-7 раз, но малыми порциями

4) бегал через кажые два дня

5) витамины не кто не отменял (рыбий жир,аскарбинка и т.д.)

6) стал пить больше воды

Мне помогло, и вроде чувство голода не особо мучило,правда без сладкого было тяжело первое время,но потом првык, кстати после применения такой "диеты" стал лучше себя чвствовать.

Попробуй может поможет.

Опубликовано:

Скачай Ульянов "Умный пресс тренинг". Многие будут говорить, что в этих видео ничего нового, но мне помогло познать азы строения мышц и правильного питания. Мб и тебя эти видео просветят)

Опубликовано:

Ешь 1 раз в день и пей чай без сахара. Мне помогло за 4 месяца 15 кг сбросить когда-то, при том, что образ жизни был сидячий.

Сейчас уже несколько лет ем 2 раза в день (завтрак и ужин в 6) и отлично себя чувствую. Знакомые удивляются, как я жив до сих пор вообще =D

Опубликовано:

Можно ваще не жрать в принципе и периодически к сортиру с двумя пальцами во рту бегать - похудеешь еще быстрее. Я думал ветка называется здоровье и спорт а не клуб анерексичек.

Автор сладкое и жирное убрать, разбить 3 приема пищи на 5 (минимум), с утра жрать углеводы и белки к вечеру количество углей снижать, пить воду Ну и спортом заниматься естественно. Это основные правила.

Опубликовано:

У меня в подписи висит тема "Фак по тому, как похудеть".

Без вреда для здоровья, прошу заметить.

Опубликовано:

ну и всё таки утром самый плотный приём пищи, а вечером наоборот минимальный! потому что организм утром тратит энергию свободно отдаёт запасы свои(на поимку мамонта), а вечером накапливает, вечером короче задача его побольше жира накопить по этому у многих жор нападает) Казалось бы если утром он отдаёт энергию и тратит, то зачем хавать, думаю что б потом вечером не было психологического обжора типа весь день голодный, а вечером революция) Я так понял утром съеденное не откладывается.

Летом овощи и белки(мясо, творог без жира) хавать, тем более сейчас полно их!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...