Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно ограничить себя в еде

Рух

Рекомендованные сообщения

Не хочу употреблять слово диета. Решил похудеть кг на 10, при этом сразу поправочка я не толстый, мне больше подойдет формулировка "расплывшийся" т.к. какой то промежуток времени занимался кикбоксингом, потом бросил и забил как на спорт так и на правильное питание.

Питание мое выглядит примерно так:

завтрак: кофе с молоком и чем нибудь сладеньким, булочка, кекс, печенье, пряники и т.п. ( привычка из детства)

обед: обед в будни у меня на работе в местной столовке или местных заведениях бизнес ланч

ужин: тут когда как, или полноценно где-то ужинаю или дома сам что-то закидываю в себя

вот скоро скоро бегать заставлю себя через день и раз в неделю на выходных в бассейн ходить, но надо что то с питанием сделать. Вопрос что? Убрать сладкое из завтрака? отказаться от ужина т.к. после 6 есть не рекомендуют? не налегать на свинину вовремя обеда? что?

После зимы из-за молопдвижного у меня был жирок я от него избавлялся так:

1) ичсключил булки, кексы, сахар и т.д. и т.п.

2) отказался от фастфуда ( в универ таскал салат и курицу вареную в контейнерах) и жаренй пищи

3) ел много 5-7 раз, но малыми порциями

4) бегал через кажые два дня

5) витамины не кто не отменял (рыбий жир,аскарбинка и т.д.)

6) стал пить больше воды

Мне помогло, и вроде чувство голода не особо мучило,правда без сладкого было тяжело первое время,но потом првык, кстати после применения такой "диеты" стал лучше себя чвствовать.

Попробуй может поможет.

Скачай Ульянов "Умный пресс тренинг". Многие будут говорить, что в этих видео ничего нового, но мне помогло познать азы строения мышц и правильного питания. Мб и тебя эти видео просветят)

Ешь 1 раз в день и пей чай без сахара. Мне помогло за 4 месяца 15 кг сбросить когда-то, при том, что образ жизни был сидячий.

Сейчас уже несколько лет ем 2 раза в день (завтрак и ужин в 6) и отлично себя чувствую. Знакомые удивляются, как я жив до сих пор вообще =D

Можно ваще не жрать в принципе и периодически к сортиру с двумя пальцами во рту бегать - похудеешь еще быстрее. Я думал ветка называется здоровье и спорт а не клуб анерексичек.

Автор сладкое и жирное убрать, разбить 3 приема пищи на 5 (минимум), с утра жрать углеводы и белки к вечеру количество углей снижать, пить воду Ну и спортом заниматься естественно. Это основные правила.

У меня в подписи висит тема "Фак по тому, как похудеть".

Без вреда для здоровья, прошу заметить.

ну и всё таки утром самый плотный приём пищи, а вечером наоборот минимальный! потому что организм утром тратит энергию свободно отдаёт запасы свои(на поимку мамонта), а вечером накапливает, вечером короче задача его побольше жира накопить по этому у многих жор нападает) Казалось бы если утром он отдаёт энергию и тратит, то зачем хавать, думаю что б потом вечером не было психологического обжора типа весь день голодный, а вечером революция) Я так понял утром съеденное не откладывается.

Летом овощи и белки(мясо, творог без жира) хавать, тем более сейчас полно их!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Красные флаги в знакомствах

2. 27

3. 27

4. 27

5. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...