Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ЕЙ надо? Не понимаю барышню реально.

Musicant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей не помню точно - 22 или 21, в районе того.

Когда я с ней познакомился (с вполне понятными намерениями), ей было 18. Тогда она с кем-то там встречалась и вела себя как самая натуральная малолетка, поэтому я не стал долбать себе мозг и еще не дай бог влюбляться в это чудо и забил.

Прошли годы :) Она попыталась выйти на связь (не хочу специально писать подробности, это не важно), я грубо отшил в стиле "вы номером ошиблись".

Прошли еще годы ))) Уже почти наше время, можно сказать. Что-то переклинило и решил позвонить. Ну позвонил, поговорили, все вроде бы хорошо, ну и стали общаться периодически по телефону. Однажды предложил встретиться. Она была на работе и после работы собиралась ехать домой (ездит далеко своим ходом), времени на посиделки не было, решил подвезти, заодно пообщаться, прощупать почву. В общем девочка заметно мозгами повзрослела и вела себя более адекватно, хотя опять же до конца настроений не понял. Затаился.

Через некоторое время пишет в нете. Молчу. Пишет смс, молчу. Звонит (час ночи), не поднял. Могу я спать в конце концов? Потом дальше не помню, позвонил кажется через несколько дней, пообщались, все ок.

Тем самым наконец наступает наше время. Я периодически приглашаю встретиться. Куча отмазок - много работаю, совсем не отдыхаю, даже и не знаю когда и все в таком духе. Ок. Не звоню.

Пишет - Как дела, куда пропал?

Я либо сразу перезваниваю, либо не сразу, сути дела не меняет. Эта хрень продолжается уже год примерно. Я не проявляю никакой активности, она проявляет, при этом не соглашается встретиться. Совсем недавно приглашает с ней и ее подругой поехать отдыхать. Что я делаю? Правильно - грамотно сливаюсь. Продолжаем общение в стиле - она выходит на связь первая, я ее приглашаю - она отмораживается в едином стиле.

Что надо ЕЙ? Что надо мне - и так понятно :)

Опубликовано:

Гы )))) :D

Это я понимаю, вопрос зачем? Ну какой смысл, если при этом не ходить на свидания? Это нельзя назвать "держит в запасе", потому что это никакой не запас получается. Для "запаса" слишком мало общения. Просто в определенный момент позвонит и узнает что я женат, вот и вся история :) И потом сколько можно пинговать то так однотипно.

Опубликовано:

Дамы с годами меняются и их предпочтения - тоже. То, что её раньше в тебе раздражало, по прошествии 4-х лет могло запросто стать одной из главных привлекательных для неё черт.

Для меня здесь интересен её звонок тебе в час ночи. Уж больно бесцеремонно. Ты ей на свидании не ляпнул часом что-нибудь типа "мне без тебя хреново"?

Опубликовано:

Subbat, да ничего ее во мне тогда не раздражало. Это в ней меня многое раздражало при всей ее неземной красоте, поэтому и забил тогда.

Насчет звонка. Конечно нет! Кроме того, что я звал ее на протяжении всего этого времени куда-нибудь (причем конкретно даже не говорил никогда - куда) и говорил что хочу увидеть - больше ничего. Звонок был в тот же день, когда было смс, которое было после сообщения в Сети. Все в один день. Я тогда ошибся :) Подумал, что с таким рвением она уже точно меня хочет, созрела наконец. Но нет - при дальнейшем общении выяснилось, что у нее как всегда нет времени :)

Причем я отчасти ей верю - она там реально дофига работает, но как мы знаем, все зависит от желания. Вообще приглашение поехать отдыхать месяц назад - знак тоже хороший, но все равно непонятно - что сложного встретиться, если я тебе интересен.

ulLite Я же сказал, что она сама первой пишет, кого она отзеркаливает? Себя если только.

Однажды даже в разговоре подвел к тому, что она сама сказала - "Я соскучилась". На что я ответил, что скучала бы по-настоящему, нашла бы время :)

А потом начинается бред типа - приезжай сейчас (ага, при том что ты щас на работе и у тебя будет перерыв в 15 минут, охренеть счастье).

Опубликовано:

Чтож, думаю, она либо тешит самолюбие, меняя наживки на крючке, либо работа для неё и правда важнее.

Опубликовано:

А ЧЕМ там тешить то? Крючок то пустой остается. Я понимаю, если бы я названивал, показывал что я переживаю, мне без нее плохо и прочее - вот тогда можно было бы себя чувствовать успешным рыбаком. То, что я ее приглашаю встретиться - еще не означает, что я в нее влюблен, не так ли. Еще надо постараться что-то сделать для МЧ, чтобы в тебя влюбились. По крайней мере в случае со мной. И я ей не давал повода думать, что я тут без нее умираю, она знает, что у меня в окружении практически парней нет, сплошные девушки и постоянно в Сети все мониторит, насколько позволяют настройки приватности )

А если работа важнее - ну и работай себе на своей работе, зачем тебе я. Я даже в статусе друга не нахожусь.

Опубликовано:

Нет, ей важна не столько твоя реакция, сколько само наличие обратной связи. Важно, чтобы ты хоть что-то отвечал на звонки и сообщения. Дамы и после свадьбы очень любят эту игру.

Опубликовано:

А зачем? :) Ну, дальнейшая то цель какая? Или это все бесцельно делается ради самой обратной связи только? Если так, то я не понимаю зачем это нужно, если не предполагает развития у нее в голове.

Опубликовано:

Полагаю, для дамы регулярное общение с парнем - имитация отношений (примитивная, правда, поскольку обмена эмоциями по телефону и SMS практически нет). Кроме того, дамы общением поощряют и подсознательно ожидают того же от парней (ага, он общается со мной - значит небезразлична).

Опубликовано:

Клиника какая-то... Пора уже повзрослеть по-моему. Имитация должна же во что-то перерасти и для этого надо делать какие-то шаги навстречу, если есть желание. Иначе все равно непонятно, зачем такие отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...