Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Zaranee izwinjajus` za latinskij shrift!

Nadejus` mne prostitel'no : ja zhiwu w germanii , pishu s raboty :)

Wchera wstretilsya s dewushkoj, s kotoroj poznakomilsya cherez net.

Wopreki ozhidanijam ona menja porazila swoej krasotoj i razwitiem.

Wo wremja wstrechi wela ona sebja normal'no : ulybalas' , sprashiwala chem zanjat chem interesujus`.

Na wopros kogda wstretimsya otwetila ja tebe pozwonju, tipa u menja wsya zhizn` po raspisaniju, rabota, trenirowki (fitness). Menja eto kak to nastorazhiwaet, na sledujushij den' wstretitsya otkazalas'.

Ee telefon u menja est`, no tol`ko s raboty, goworit tuda zwonit' tol'`ko w krajnih sluchajah!

A dewochka prosto super! Ja teper' wes' w razdum'jah , chto delat? :) Kak k nej probitsya?

W perwyj wecher podaril ej tri buketa cwetow (sluchajno poluchilos' :) ), pocelowat' ona sebja dala tol'ko w shechku! Blin! :angry:

Pomogite sowetom kto mozhet!

Ej 21, ja raschitywaju na dolgie otnoshenija!

Na wopros kogda wstretimsya otwetila ja tebe pozwonju, tipa u menja wsya zhizn` po raspisaniju, rabota, trenirowki (fitness). Menja eto kak to nastorazhiwaet, na sledujushij den'  wstretitsya otkazalas'.

Ee telefon u menja est`, no tol`ko s raboty, goworit tuda zwonit' tol'`ko w krajnih sluchajah!

<{POST_SNAPBACK}>

Na wopros kogda wstretimsya otwetila ja tebe pozwonju, tipa u menja wsya zhizn` po raspisaniju, rabota, trenirowki (fitness).

Врятли она тебе позвонит :(

А ты позвони, что-то мне не верится что она тебе дала свой номер :( Странно как-то, у неё что в Германии мобильного нет :huh:

Net, snachala ja podozhdu , hotjaby paru dnej, esli babe dat' ponjat` chto po nej s uma shodish, oni naglet' nachinajut.

Delo w tom chto ona w germanii wsego paru mesyacew, i k tomuzhe odna. Pomoemu prosto boitsya kudanibud' wljapat'sya! Poetomu i nomer mobil'nogo ne dala, no skazala chto sama ego ne pomnit, a sama mobila doma i t.d. Obeshala najti telefon uznat' nomer i soobshit`. Koroche lapsha na ushi, kak mne kazhetsya!

Ja eshe dumaju esli ja ej srazu pozwonju, to ona eto mozhet kak nawjazchiwost' wosprinjat'.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...