Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как быть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Суть такая, прошлой осенью в момент всяких непониманий с прежней девушкой у меня закрутились отношения с ее подругой, знакомы были уже больше года, но на уровне "привет. как дела?". Мило общались, было свидание, закончившееся поцелуем. Разговаривали на довольно личные темы, с ее стороны видел заинтересованность.

Дальше.. дальше я совершил большую ошибку. Восстановились отношения с девушкой, с ее подругой общаться прекратили.

Не так давно я с ней расстался. Хочу восстановить отношения с той девушкой, подругой бывшей.

Нам обоим по 20. Насколько я знаю, серьезных отношений с кем-либо у нее не было. Оба учимся, я на курс старше нее. Девочка, как я понимаю, немного закомплексована. При малейших намеках на существование такого явления как секс перестает реагировать. Плюс ко всему у нее хватает проблем в семье, в детстве погибли родители, живет у тёти.

Я ей написал, она сначала удивилась и восприняла весьма холодно, но вроде разговорил (кстати говоря она довольна молчалива), разговор перестал носить характер вопрос-ответ, появились в разговорах эмоции.

Общаемся по интернету несколько дней. Правда сама разговор не начинает. Каждый раз сам пишу первым.

Вопрос, как дальше поступить, учитывая что отношения начинаются как бы по новой? Очень не хочу дров наломать.

З.Ы. Скоро уеду из города недели на две, увидеться лично с ней возможности не будет.

Опубликовано:

так же, как и любую другую ОЖП соблазнять, единственное отличие - придумай как утилизировать её возможные тараканы по поводу того, что встречался с её подругой. Она может бояться, что она у тебя была "прозапас", второй вариант, покажи ей, что она - первый номер в твоем списке и всё будет ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...