Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не вызвонилась

Рекомендованные сообщения

Инет-знакомство. 2 недели назад (пока ещё в поле на стал пробовать выходить) добавился в друзья к ожп, она добавила через 2 дня. Мне 26. Ей 23, на вид 6-7, скорее 7.

С перерывами пообщались 2 раза (час и полчаса). Всё позитивно, от неё всевремя смайлики всякие. Узнали немного друг о друге. Она не работает пока, раньше работала.

Во второй раз - предложил сходить погулять вместе как потеплеет.

она - Можно, если с подругой на дачу не уеду.

я - напиши тогда свой телефон, созвонимся.

она - Ой ну не знаю стоит ли....

я - Ну начинается.... стоит !

она - 8_ну и тут номер_.

Она шла домой под слабым дождём (в инете с телефона была). Мы ещё переписались парой реплик, сказал что поработать надо. Ожп пожелала успешно поработать. всё.

Потепление шло на 2 дня.

В следующий день я позвонил, пообщались немного, позитивно, позвал завтра погулять. Она сказала, что вчера простыла под дождем и не знает выздоровеет ли завтра, но надеется что выздоровеет. Договорились, что завтра позвоню тогда. Пожелал выздоровления.

Позвонил, она загорает лежит, ждёт подругу. Пообщались, пошутили, я сказал что-то типа такого: "пойдём сегодня со мной погуляем на природе, пообщаемся ещё". В ответ она сказала: Не знаю... не планировала знакомиться по интернету чтобы общаться. Отвлёк, поболтали позитивно. Она мне пару комплиментов сказала. Я ещё попробовал позвать. "Опять Не знаю... "

Мне надо было на обед, пожелал ей хорошего загара, она мне - приятного аппетита.

Прошла неделя.

Иду гуляю, весь на позитиве.

Отправил ей смс, что вспомнил её нежный игривый голос и решил написать Привет!

через 3 минуты в ответ: "привет-привет. Спасибо, приятно )))"

через 15 минут позвонил. Голос у неё на позитиве. Пообщались позитивно, пошутили, я её легонько подстебнул шутливо, она к+. Загарает у подруги в саду, сегодня вернутся футбол смотреть. Сказал "завтра пойду гулять под жарким солнцем, пошли со мной".

От неё в ответ "Не знаю....Не хочу тебя обманывать, поэтому говорю Не знаю." Ещё парой реплик позитивных с пожеланиями обменялись, попрощались.

Прошу совета в чём может быть причина ? И что конкретно означает сия фраза ? "Не хочу с тобой идти, не заинтересовал" ? или есть МЧ ?

Ярик, некст и игнор. Захочет - вызвонит сама. Пока я вижу отсутствие у нее особого интереса.

• Участник проекта

Если не было визуального знакомства, то очень важно чем то заинтересовывать ожп. Она не знает как ты выглядишь, не знает твоей невербалики, не может скалибровать тебя как самца.

И тут звонишь ты, общаетесь о всякой ерунде, и ты предлагаешь ей почти тоже самое, чем она и так занимается без тебя.

Скажи, с какой стати ей встречаться с тобой? Просто потому что ты позвонил?

Вызвон мог быть примерно таким:

Привет привет

Ла ла ла

Знаешь, у меня к тебе отличное предложение, я знаю одно очень интересное место и очень хочу тебе его показать.

Обычно они начинают спрашивать, что за место, говоришь, что все при встрече.

Скорее всего она захочет узнать что за место.

Ну а дальше уже на встрече заинтересовываешь собой.

З.ы. Местом может быть какая нибудь очень уютная кафешка. Советую завести себе пару таких, если собираешься активно заниматься пикапом.

Ну ты терпила,в следующий раз когда будешь звонить угадай что она скажет?).....Не звони больше, не для того тебя мама ростила чтобы перед каждой встречной унижаться.

В принципе, тебе уже все сказали... Еще, в следующий раз когда будешь договариваться о встрече - нужно быть настойчивее, не давить на нее, а просто приводить аргументы, почему она должна согласится, всякие аттрактанты и т.д. Если нет можешь позвонить через пару дней, во второй раз нет - делаешь некст.

Не трать врЕмя зрЯ, вокруг Море телок!!!

Закономерность, если название темы "не вызвонилась" или "не идёт на встречу", то первые строки темы - "познакомился с ней в интернете". Даже читать далее не имеет смысла, вот он ключ неудач.

Закономерность, если название темы "не вызвонилась" или "не идёт на встречу", то первые строки темы - "познакомился с ней в интернете". Даже читать далее не имеет смысла, вот он ключ неудач.

Бинго!!!)

• 1 месяц спустя...

Наткнулся на ее номер в телефоне, написал смс что вспомнил о ней, решил пожелать хорошего настроения (без Имён).

в ответ через 3 часа с упоминанием Имени, что "Безумно приятно!", много чего нажелала, поинтересовалась как поживаю, какие планы на ближайший месяц.

Как ответить ? смской или лучше как-нибудь позвонить и позвать ?

"Много чего интересного, кое что тебя сильно заинтересовало бы". А дальше на ее вопрос "Ой, там долго расписывать :) Давай лучше я завтра тебе расскажу, у меня как раз выходной, но есть свои дела. Где то под вечер я смогу выделить немного времени, что бы рассказать тебе :) В столько то там то".

Если мороз, желаешь удачи и прощайся.

интереса просто к тебе нет. Видимо ты сам себе не интересен, как считаешь?

Подумай, что нужно сделать, чтобы ты хотябы сам себя посчитал интересным!

Улетает в соблазнение, это не проблема знакомства.

В следующий раз выбирай правильно раздел, ибо равно, что не попасть ключом в замок или х.. в писю девочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...