Перейти к публикации
пикап.Форум

не вызвонилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инет-знакомство. 2 недели назад (пока ещё в поле на стал пробовать выходить) добавился в друзья к ожп, она добавила через 2 дня. Мне 26. Ей 23, на вид 6-7, скорее 7.

С перерывами пообщались 2 раза (час и полчаса). Всё позитивно, от неё всевремя смайлики всякие. Узнали немного друг о друге. Она не работает пока, раньше работала.

Во второй раз - предложил сходить погулять вместе как потеплеет.

она - Можно, если с подругой на дачу не уеду.

я - напиши тогда свой телефон, созвонимся.

она - Ой ну не знаю стоит ли....

я - Ну начинается.... стоит !

она - 8_ну и тут номер_.

Она шла домой под слабым дождём (в инете с телефона была). Мы ещё переписались парой реплик, сказал что поработать надо. Ожп пожелала успешно поработать. всё.

Потепление шло на 2 дня.

В следующий день я позвонил, пообщались немного, позитивно, позвал завтра погулять. Она сказала, что вчера простыла под дождем и не знает выздоровеет ли завтра, но надеется что выздоровеет. Договорились, что завтра позвоню тогда. Пожелал выздоровления.

Позвонил, она загорает лежит, ждёт подругу. Пообщались, пошутили, я сказал что-то типа такого: "пойдём сегодня со мной погуляем на природе, пообщаемся ещё". В ответ она сказала: Не знаю... не планировала знакомиться по интернету чтобы общаться. Отвлёк, поболтали позитивно. Она мне пару комплиментов сказала. Я ещё попробовал позвать. "Опять Не знаю... "

Мне надо было на обед, пожелал ей хорошего загара, она мне - приятного аппетита.

Прошла неделя.

Иду гуляю, весь на позитиве.

Отправил ей смс, что вспомнил её нежный игривый голос и решил написать Привет!

через 3 минуты в ответ: "привет-привет. Спасибо, приятно )))"

через 15 минут позвонил. Голос у неё на позитиве. Пообщались позитивно, пошутили, я её легонько подстебнул шутливо, она к+. Загарает у подруги в саду, сегодня вернутся футбол смотреть. Сказал "завтра пойду гулять под жарким солнцем, пошли со мной".

От неё в ответ "Не знаю....Не хочу тебя обманывать, поэтому говорю Не знаю." Ещё парой реплик позитивных с пожеланиями обменялись, попрощались.

Прошу совета в чём может быть причина ? И что конкретно означает сия фраза ? "Не хочу с тобой идти, не заинтересовал" ? или есть МЧ ?

• Участник проекта
Опубликовано:

Если не было визуального знакомства, то очень важно чем то заинтересовывать ожп. Она не знает как ты выглядишь, не знает твоей невербалики, не может скалибровать тебя как самца.

И тут звонишь ты, общаетесь о всякой ерунде, и ты предлагаешь ей почти тоже самое, чем она и так занимается без тебя.

Скажи, с какой стати ей встречаться с тобой? Просто потому что ты позвонил?

Вызвон мог быть примерно таким:

Привет привет

Ла ла ла

Знаешь, у меня к тебе отличное предложение, я знаю одно очень интересное место и очень хочу тебе его показать.

Обычно они начинают спрашивать, что за место, говоришь, что все при встрече.

Скорее всего она захочет узнать что за место.

Ну а дальше уже на встрече заинтересовываешь собой.

З.ы. Местом может быть какая нибудь очень уютная кафешка. Советую завести себе пару таких, если собираешься активно заниматься пикапом.

Опубликовано:

Ну ты терпила,в следующий раз когда будешь звонить угадай что она скажет?).....Не звони больше, не для того тебя мама ростила чтобы перед каждой встречной унижаться.

Опубликовано:

В принципе, тебе уже все сказали... Еще, в следующий раз когда будешь договариваться о встрече - нужно быть настойчивее, не давить на нее, а просто приводить аргументы, почему она должна согласится, всякие аттрактанты и т.д. Если нет можешь позвонить через пару дней, во второй раз нет - делаешь некст.

Не трать врЕмя зрЯ, вокруг Море телок!!!

Опубликовано:

Закономерность, если название темы "не вызвонилась" или "не идёт на встречу", то первые строки темы - "познакомился с ней в интернете". Даже читать далее не имеет смысла, вот он ключ неудач.

Опубликовано:

Закономерность, если название темы "не вызвонилась" или "не идёт на встречу", то первые строки темы - "познакомился с ней в интернете". Даже читать далее не имеет смысла, вот он ключ неудач.

Бинго!!!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наткнулся на ее номер в телефоне, написал смс что вспомнил о ней, решил пожелать хорошего настроения (без Имён).

в ответ через 3 часа с упоминанием Имени, что "Безумно приятно!", много чего нажелала, поинтересовалась как поживаю, какие планы на ближайший месяц.

Как ответить ? смской или лучше как-нибудь позвонить и позвать ?

Опубликовано:

"Много чего интересного, кое что тебя сильно заинтересовало бы". А дальше на ее вопрос "Ой, там долго расписывать :) Давай лучше я завтра тебе расскажу, у меня как раз выходной, но есть свои дела. Где то под вечер я смогу выделить немного времени, что бы рассказать тебе :) В столько то там то".

Если мороз, желаешь удачи и прощайся.

Опубликовано:

интереса просто к тебе нет. Видимо ты сам себе не интересен, как считаешь?

Подумай, что нужно сделать, чтобы ты хотябы сам себя посчитал интересным!

Улетает в соблазнение, это не проблема знакомства.

В следующий раз выбирай правильно раздел, ибо равно, что не попасть ключом в замок или х.. в писю девочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...