Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе дальше...

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая шлепнул девукшу по попке она обиделась, сказала отвези меня домой... Пока вез домой трогал ее ноги.... НУ она мне типа в последнйи раз трогаешь я не обратил внимание... Ну типа выходит и говорит типа пока обидчево.... Я ей на это чао бомбино)) Ну по ней видно, что она решила покапизничать... Забыла пиджак в машине.. Звонит ты типа уехал далеко, что бы пиджак вернуть... я сказал да через пол года заберешь).. И закрыл разговор... На сле день написал типа все дуеться, она типа да.... БЫло уже поздно пригласил ее посидеть в кафе, она ответила что раньше надо было прриглашать... Ну так вот что из этого ближе, а что дальше... И стоит мне ее сейчас приглашать или ждать пока сама перестанет дуться и позвонит?

• Советник
Опубликовано:

Через пару дней перезваниваешь, со стебом и с юмором вытаскиваешь куда-нибудь.

Опубликовано:

Вопрос обида это дальше? Обиду надо утилизировать разговором, и выяснением причины обиды.. А если девушка просто продолжает дуться, тоесть я должен предложить ей поговорить если она отказываетсья я делаю дальше собственно -больше не звоню..?

Опубликовано:

Обиду надо утилизировать разговором, и выяснением причины обиды..

Только в том случае, если ты решил уйти в ДОД. Выяснять причины обид, разбираться, кто право-виноват - это прямой путь в тупик начинающихся отношений.

Вообще, на мой взгляд, шлёпать девушку по попе уместно только тогда, когда ты в ней )))

Опубликовано:

Только в том случае, если ты решил уйти в ДОД. Выяснять причины обид, разбираться, кто право-виноват - это прямой путь в тупик начинающихся отношений.

Вообще, на мой взгляд, шлёпать девушку по попе уместно только тогда, когда ты в ней )))

Я не говорил, что начать выяснения отношений я ей предложил это спокойно обсудить, что это не на столько прям жестко..... А она просто решила поиграть в обидки... Ну не просить же прощение из-за этого пустяка и стелиться?)) Да и вобще смена эмоций на негативные по сути должен своеродом + быть, нельзя же все время радость доставлять...? Да и я ей показал, что вприципи не сохну по ней до смерти, все это было в спокойных тонах... Тебе не кажетсья что этим пустяком она хочет мной манипулировать?
Опубликовано:

или ждать пока сама перестанет дуться и позвонит?

Глухой игнор.

Да не ведись ты... какие обиды.

Набивает цену и строит из себя фифу.

Тебе не кажетсья что этим пустяком она хочет мной манипулировать?

Ну да.

И у нее кстати немного получается)

я ей предложил это спокойно обсудить

Зачем ты сам ставишь себя в такое положение... предложить ей.

А не угодно ли вам...

Т.е. сам ставишь развитие ситуации в зависимость от нее. Своими руками. Зачем?

Естественно она и развивает ее в нужном ей направлении. Или ты думал она будет "искать истину"?

У тебя есть четкая своя позиция? Выскажи ей ее какой бы она ни была и поставь перед фактом. Тактично намекни (только тактично а не грубо) что себя для нее ты беречь вечно не сможешь)

И параллельно ищи другую.

И варианта два. Либо она тебя чудом "простит" )) Либо пошла такая недотрога... пусть кто нить другой с ней мучается.

И выводы сделай. На будущее все же калибруй как и на что девушка реагирует. Все же у каждого свои предпочтения и привычки, и одно дело когда человек специально раздувает что-то, и совсем другое когда что-то реально человеку неприятно в данной ситуации или в данном настроении.

Опубликовано:

или ждать пока сама перестанет дуться и позвонит?

Глухой игнор.

Да не ведись ты... какие обиды.

Набивает цену и строит из себя фифу.

Тебе не кажетсья что этим пустяком она хочет мной манипулировать?

Ну да.

И у нее кстати немного получается)

я ей предложил это спокойно обсудить

Зачем ты сам ставишь себя в такое положение... предложить ей.

А не угодно ли вам...

Т.е. сам ставишь развитие ситуации в зависимость от нее. Своими руками. Зачем?

Естественно она и развивает ее в нужном ей направлении. Или ты думал она будет "искать истину"?

У тебя есть четкая своя позиция? Выскажи ей ее какой бы она ни была и поставь перед фактом. Тактично намекни (только тактично а не грубо) что себя для нее ты беречь вечно не сможешь)

И параллельно ищи другую.

И варианта два. Либо она тебя чудом "простит" )) Либо пошла такая недотрога... пусть кто нить другой с ней мучается.

И выводы сделай. На будущее все же калибруй как и на что девушка реагирует. Все же у каждого свои предпочтения и привычки, и одно дело когда человек специально раздувает что-то, и совсем другое когда что-то реально человеку неприятно в данной ситуации или в данном настроении.

Ну такая ситуация уже с ней повторялась)) Я просто на нее тогда забил) Я ей говорил что страшного в этом ничего нет.... И что теперь делать так ждать пока сама мозг включит или через пару дней звякнуть как писали на стебе?
Опубликовано:
через пару дней звякнуть как писали на стебе?

Недельку подожди а там видно будет. Мб сама позвонит, а может и ты взгляды изменишь и пошлешь ее. В общем будет видно.

Опубликовано:

Так никто и не ответил на мой вопрос что здесь дальше?)))

А игнор на неделю и думать ближе к делу это не ответ? Или тебе нужен экстрасенс, что бы тебе всю твою будущую жизнь рассказать?

Опубликовано:

Ты не понял я имею ввиду с ее стороны дальше это что?Обида, вот я ей звонил она збросила вчера, через час перезванивает - я не слышал.. не взял... потом перезвонил предложил встретиться она отказала это и есть дальше я так понял, или сама обида это дальше? запарили эти фифы кого не цепанешь то все, что то из себя строят... даже средние....

Опубликовано:

Ну тогда получаеться на ее обиду я делаю дальше в качестве игнора? А потом я же и должен делать ближе) А не она должна же делать ближе и если она не сделает?))) Просто тогда ее пиджачек останеться лежать на заднем сиденье)

Опубликовано:

Вчера сама позвонила)) Уже не обижаеться по-видимлому))) Обещал сегодня перезвонить ей и назначить встречу.. Не позвонил) Сама позвонила к вечеру, сказал что весь день занят был, не смог..) Завтра думаю встречусь..

Опубликовано:

Не буду создавать новую тему, вопрос что мне с ней дальше делать... При кинестетике она часто убирает руки, хоть засосы и были, но она часто уходит от них... Сегодня узнал, что к бывшему она на ночь не ходила, т.к. я ее приглашал на дачу - она говорит что хочет съездить, но без ночевки... типа у чужих она не начует... Она хочет уже чаще видеться, ну я понмимаю, что с такими свиданками потеряет интерес, когда сам уже теряю... короче как прожимать, если все способы прожима она будет нейтрализовывать?? И еще вопрос который ставит меня просто в тупик как на форуме писать твердый знак, а то когда пишу шрифт становиться выделенным..?? ?

Опубликовано:

Ну как бы поведение аля шлеп по заднице лучше работает в дружеском фрейме, переходящем в трах :closedeyes:

Чьорт как обидно сливать девку, в которую влил ресурсЪ, да?

Пиджак ее продал надеюсь? :closedeyes:

Завези ее к себе домой под предлогом что тебе надо переодеться. Даже можешь "случайно" кофе на себя вылить. Дождись только когда остынет, яйца обожжешь.

Опубликовано:

Да сливать пох как-то.... Я уже сам чувствую как теряю интерес свой к ней... Для галочки уже хочу прожать, но она всячески избегает мест "уединения" этот дедсий сад по пол года выгуливания мне не нужен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...