Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое девятка? И как быть? =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем, кто открыл эту тему и читает ее. Ну поехали. Мне 24 года, живу в Израиле, пикап изучаю давно, читаю форум, но отписываюсь 1 раз. Почему? Да все просто. Потому что я встретил девочку под номером 9 и теперь боюсь накосячить.

Итак в кратце:

Четверг, пятница, суббота(7-9 числа: приехал к другу в другой город на севере Израиля, отдохнуть, посмотреть футбол и т. д.), нас интересует тут только 9 число, а точней вечер. Едя на главную автобусную станцию, в автобусе были замечены 2 милые девушки 5 - 6 баллов), разумеется, познакомился, взял их контакты, договорились при следующем приезде сходить вместе на море. Далее, в ожидании автобуса, который везет с одной станции на другую, я встретил ее .... Она была очень красива, элегантно одета, и, казалось, что в этой толпе людей видно только ее, а все остальное это серый план, и да, она была выше меня на сантиметров 12, как выяснилось далее, благодаря каблуку, а так мы одного роста. Она закурила, после чего я обратился к ней: "Не хочешь пройти туда?", - показываю в направлении свободного места, думая, что запах от курения многим мешает, и она могла бы побыть там. В ответ слышится: "Нет, спасибо", - ни один человек не сказал ей абсолютно ничего. Далее заходим в автобус. Все садятся, я подхожу к ней, говорю: "Можно сесть здесь?" - показывая на сидение рядом, на котором стоит ее сумка. убирает ее, сажусь. Сижу думаю, как знакомиться с ней(ведь она девятка, нет дрожи, но есть какие-то ограничения в голове, которые просто запрещают с ней разговаривать. Достаю вкладыш со списками магазинов, очень много знакомств произошло с помощью него, работает это так: достаешь, показываешь девушке, говоришь, что надо, например, магазин электричества, она смотрит, начинает тебе помогать, указываешь пару магазинов типа названия Intima, говоря, не там ли продается то, что мне надо? Обычно следует улыбка, ну а дальше включается БГ, и ты знакомишься с абсолютно любой девушкой. Но тут вдруг БАЦ ...... свет в автобусе отрубается. Она в наушниках, пытается заснуть, не получается. Что делать? Достаю телефон, пишу "Привет еще раз, спать сейчас вообще не вариант, скучать тоже", набираюсь смелости минут 15-20, бужу ее, показываю телефон, после чего следует улыбка с ее стороны, и начинается разговор. Время летит незаметно, девочка знает 3 языка минимум, разбирается в математических науках, уже есть почти свой бизнес, шьет на заказ, как я говорил, у нее очень хороший вкус, собирается лететь в Америку или Францию, открывать свое дело, и ей всего 18 лет ))))) хотя выглядит она на 25. Подстраиваюсь под нее, шучу, иногда стебусь. Постоянное К+ с ее стороны. Вообщем мы очень хорошо нашли с ней общий язык в автобусе. Выяснилось, что она живет в 10 минутах от меня. Итак выходим на главной автобусной станции Тель-Авива. Теперь осталось за малым, сесть там на автобус и доехать до нашего города. У нас есть 2 вида автобусов, которые бесплатны для солдат, да, кстати, я служу в армии и был одет полностью в армейскую форму, и 2 вид, маршрутки: там надо платить за проезд даже солдатам. И вот, выходя, выясняется, что она всегда едет именно на такой маршрутке. Говорю ей: "Не переживай, идем, я все знаю, хоть прокатишься на чем-нибудь другом", соглашается, начинаем искать автобус, Поднимаемся на 7 этаж, говорю, тут его нет, он либо на 5 или 6. Тоже самое происходит и на 5 и 6 этаже, найти автобус мы не можем, я постоянно прикалываюсь, говорю, что она во всем виновата и неправильно направляет ))) В итоге, после 20 минут поиска, говорю, надо спросить у людей =)) не знаю, что она хотела сделать со мной после этой фразы, но, по-моему, сумкой замахнулась )) Вообщем после всех этих поисков, мы подняли себе настроение очень серьезно, нашли все-таки злополучное место, и увидели, что близжайший автобус через 40 минут, после чего от меня последовала фраза: "ну вот я же говорил что надо ехать на маршрутке" )))))) Улыбается. Отвечает: "Нет теперь мы поедем на этом автобусе, будем ждать" ))) Соглашаюсь, мне торопиться некуда ))) Выходит, курит, говорит:"Ладно поехали на маршрутке". Проходим мимо Мак - дональдса, говорит: "хочу мороженое", отвечаю: "Так я тоже хочу, идем". Заходим, спрашиваю, какое она хочет? Говорит, что обычное и купит его себе сама, не любит, когда за нее мужики платят. Подхожу к продовщице, говорю, дайте 2 мороженых: обычное и другое какое-нибудь необычное ))) Дают рожок стандартный и какое-то непонятное ведерко с кусным пломбирчиком внутри и ложкой. Выходим, говорю, что мне какую-то фигню дали и кушай его сама, верни мой рожок ))) Смеется, ничего не отдала разумеется. Спускаемся вниз, садимся в маршрутку, я с этим ведром мороженого по-прежнему, она свое доела. Говорю:"Мое мороженое скушала, ешь теперь свое". Сидит смеется. Забирает мороженое пробует, кормит пару раз меня с ложечки ))) Оно капает ей на юбку, беру рукой провожу по ноге, говорю: "секунду, вытру", смеется ))) Далее, едя в маршрутке, сказала водителю остановить ее в указанном месте, я его перебил и на всю маршрутку крикнул, чтоб остановил в другом, начался спор на всю эту маршрутку. Ну в итоге вышли мы на ее остановке, сказав, что мне с ней по дороге. Дойдя до определенной точки, сказала, что все тут расходимся и не любит, когда ее незнакомые парни провожают до дома, ответил, что я вообще иду домой просто за компанию с ней, еще чего не хватало ее провожать ))) так 3 раза она пыталась не засветить свое местожительства. В итоге выяснилось, что живет с мамой и вообще не доверяет мужикам. Видимо, кто-то ее обманул когда-то, да и маму тоже. Попрощались, поцеловал в щечку напоследок. Разумеется взял ее номер телефона без всяких проверок.

После 3 дня игнора, позвонил сегодня 2 раза в 11 00 и в 13 00, трубку она не берет, во время знакомства звонил ей и скидывал, так что номер ее 100%. Собственно, что делать? Как быть? ))) Еще 3 дня игнора или позвонить ей завтра? )) Да и вообще было бы неплохо, чтоб стратегию накидали какую-нибудь. Спасибо за внимание. И да это 9 - значимость у меня завышена, я таких девочек в России не встречал даже. Она просто их всех на голову выше во всем. Понижать значимость с помощью других девушек будет сложнова-то ...

• Советник
Опубликовано:

Девочка, похоже, весьма рациональна. Многое будет зависеть от того, в какую ячейку она тебя определила: "Забавное случайное знакомство", "Интересный парень", "Проходной вариант", "Бесперспективняк", "Черный список" и т.д. Продолжай вызванивать, но раз в 3-4 дня, не молоти чересчур часто звонками. Получится встретиться- веди себя спокойно и естественно.

Опубликовано:

Интересное знакомство, молодец. Только не девятка, а семерка,пусть и новая и инжекторная. Я бы позвонил все-таки завтра,бывает что настойчивость не помешает. Только тут уж раз позвонил,то точно знай как и для чего. Удачи

Опубликовано:

нет, это девятка ))) я таких девушек не встречал в России вообще. + ее интеллект. )) как там говорилось девятка 1 на 100000 ))) так вот это как раз тот вариант =) Думал насчет того, чтобы завтра позвонить ... трудно тут понять )))

Опубликовано:

Всю Россию объездил? В Череповце был? А в Сызрани? Вот,вот. Значимость не завышай. Что толку от того,что ты ей сейчас не нахвалишься. Мне(да,я думаю,как и большинству) все равно. А вот тебе мозги остудить нужно. И трудного ничего нет. Номер оставила, вот по нему и вызванивай. Не важно где она живет. Не вызваниться,забей. До встречи новой Богини

Опубликовано:

В моем понимании 9ка - высокооплачиваемая валютная путана вложено 30тыс. У.е. ресурса в силикон и пластическую хирургию дает только за бобло. Обитает в вип клубах. Рядовым нищебродцам интим с такими не светит.

Опубликовано:

В моем понимании 9ка - высокооплачиваемая валютная путана вложено 30тыс. У.е. ресурса в силикон и пластическую хирургию дает только за бобло. Обитает в вип клубах. Рядовым нищебродцам интим с такими не светит.

Озон!Респект :D

Опубликовано:

Кинь фотку мне в личку я как человек не заинтересованный тебе сразу скажу.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...