Перейти к публикации
пикап.Форум

новое начало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! всем казановам, бабником, реал пикаперам и не пикаперам)) не было свиданий и знакомств около 7 месяцов был занет всячески! теперь всталь я на путь истины!

хочу рассказать об одном знакомстве и узнать ответы на несколько вопросов!

как не ругались мега мачо и старцы казановы на знакомства в инете ( знаю что плохо и стараюсь чаще ВВП в последнее время) познакомилься где то 2 недели назад в соц. сети, сразу взял номер и в невидимку её) потом однажды пообщалься и игнорил всякие сообшения ОЖП. девушка так себе 6.0. сегодня решил вызвонить и назначить свиданку (примерный диалог):

-Привет

-привет

-как твое хорошое настроение сегодня?

-(не помню что ответила).....

-(потом разговор о делах, экзаменах и т.д)

-слушай, ты свободна в пятницу в 5?

-наверно да, а зачем?

-тогда встречаемся около *место* в 5!

-хорошо, а что будет?

-придёшь узнаешь!

-ну я должна знать .....??

-проведем очень интересное время вместе! около *место* 3 скамейка от фонтана в 5!

-хорошо

-пока -пока

не самый лучший вызвон, но история только начинается :D если куда то не туда написал то сорри!

сделано плохо:

- сам разговор помоему

- то что договорился 3 дня вперед

сделано хорошо:

-наверно что позвонил ^_^

гуру пикапа как можно было сделать все круче и советы в следующий раз! кто дочитал до конца спасибо заранее!!

Опубликовано:

Не знакомство.

А так - банальный вызвон, ничего интересного.

Теперь понятно, почему только один человек отписался. Автор, не пиши больше такие "филды".

Опубликовано:

цель вообще было получить ответы на выше сказанные вопросы! знаю что это не тянет на те филды которые описаны в этом форуме! но все же главное начать делать что то, чем просто сидеть и читать!

вот я читал в нескольких источников что нужно быть скритым и не раскривать все свои карты - чтобы девушка заинтересовалось! может ли излишное скрытость поменять мнение девушки о парне? в моем случае не прийти на стрелку?

Опубликовано:

Простота необходимое условие прекрасного. Несмотря на эту простоту почерпнув полезную информацию. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15451

Тема Галадриэль :)

2. 15451

3. 15451

4. 336

Фродо идёт к Ородруину

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...