Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новое начало

Рекомендованные сообщения

привет всем! всем казановам, бабником, реал пикаперам и не пикаперам)) не было свиданий и знакомств около 7 месяцов был занет всячески! теперь всталь я на путь истины!

хочу рассказать об одном знакомстве и узнать ответы на несколько вопросов!

как не ругались мега мачо и старцы казановы на знакомства в инете ( знаю что плохо и стараюсь чаще ВВП в последнее время) познакомилься где то 2 недели назад в соц. сети, сразу взял номер и в невидимку её) потом однажды пообщалься и игнорил всякие сообшения ОЖП. девушка так себе 6.0. сегодня решил вызвонить и назначить свиданку (примерный диалог):

-Привет

-привет

-как твое хорошое настроение сегодня?

-(не помню что ответила).....

-(потом разговор о делах, экзаменах и т.д)

-слушай, ты свободна в пятницу в 5?

-наверно да, а зачем?

-тогда встречаемся около *место* в 5!

-хорошо, а что будет?

-придёшь узнаешь!

-ну я должна знать .....??

-проведем очень интересное время вместе! около *место* 3 скамейка от фонтана в 5!

-хорошо

-пока -пока

не самый лучший вызвон, но история только начинается :D если куда то не туда написал то сорри!

сделано плохо:

- сам разговор помоему

- то что договорился 3 дня вперед

сделано хорошо:

-наверно что позвонил ^_^

гуру пикапа как можно было сделать все круче и советы в следующий раз! кто дочитал до конца спасибо заранее!!

Не знакомство.

А так - банальный вызвон, ничего интересного.

Теперь понятно, почему только один человек отписался. Автор, не пиши больше такие "филды".

цель вообще было получить ответы на выше сказанные вопросы! знаю что это не тянет на те филды которые описаны в этом форуме! но все же главное начать делать что то, чем просто сидеть и читать!

вот я читал в нескольких источников что нужно быть скритым и не раскривать все свои карты - чтобы девушка заинтересовалось! может ли излишное скрытость поменять мнение девушки о парне? в моем случае не прийти на стрелку?

Простота необходимое условие прекрасного. Несмотря на эту простоту почерпнув полезную информацию. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...