fiXme 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 всем привет, где можно купить хорошие очки?какие они бывают?(виды и т.п)кидайте желательно фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Тебе нужна оправа ,т.к. проблемы со зрением или тебе нужны очки для "имиджа"? А то это разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Рэй баны караваны носят клевые пацаны сейчас, 7 т.р. в салоне оптики со скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiXme 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Тебе нужна оправа ,т.к. проблемы со зрением или тебе нужны очки для "имиджа"? А то это разные вещии те и те.Рэй баны караваны носят клевые пацаны сейчас, 7 т.р. в салоне оптики со скидкой.а какие еще есть? желательно подешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 fiXme, пиши сразу бюджет тогда уж..Хотя по цене врятли тебе подбирать вообще будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiXme 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 fiXme, пиши сразу бюджет тогда уж..Хотя по цене врятли тебе подбирать вообще будут просто напиши какие бывают виды очков там допустим я видел бывают круглые(овальные) и квадратные...надеюсь ты понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Ходя по улицам, складывается ощущение, что кроме вайфайеров и авиаторов, очков больше не существует. Оттлкивайся от этого и будешь в тренде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 заказал себе тоже Рэй баны(италия) на заказ 10 к отдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 fiXme, пиши сразу бюджет тогда уж..Хотя по цене врятли тебе подбирать вообще будут просто напиши какие бывают виды очков там допустим я видел бывают круглые(овальные) и квадратные...надеюсь ты понялЯ понял,но уж извиняй ,ибо я не ношу очков, поэтому не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.