Перейти к публикации
пикап.Форум

Неотразимость мужчины

huggies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное у каждого человека кто был/есть в коллективе имеется такой парень/мужчина который нравится 95% ОЖП он же при этом ничего абсолютно не делает и считает их просто подругами. Другие МЧ относятся к нему приятельски, но внутри завидуют ему за его неотразимость.

Кто-то скажет: - это харизма, невербалика в процессе общения, а вот и нет!! Как то возвращаясь с данным ИНДИВИДУУМОМ с ВУЗа, мы ехали в автобусе - сидели. Заходит девушка 6, у нас с ним живая беседа, девушка стояла и нас даже не замечала, тут Р (герой топика) предложил сесть, та села и стала пялится на него так будто сама хотела начать знакомиться с ним, так с полуоткрытым ртом глядя на него доехала до своей остановки и вышла все время поглядывая на него. После его слова: - Какая-то ненормальная девка, смотрела постоянно на меня..

Еще случай 1год и 1 день обучена в ВУЗе ни кто ни кого не знает входит "Р" (просто входит и все ничего особенного не делает). Сзади меня разговор девушек одна из них (6,5) - Мне так нравится этот мальчик не знаешь как его зовут? - спросила у подруги.

За время обучения с ним, к нему постоянно пытались залезть ОЖП в трусы (и у некоторых даже получалось, в игривой форме) не только, те у которых не было парня и те у кого он был. Как то сидя с другом в баре уже закончив ВУЗ мы вспоминали его, ведь будь он не таким скромным/правильным он бы мог перетр*хать 95 % нашей группы, и возможно из соседней пару баб бы прихватил. Одна ОЖП в 22 года вообще хотела лишится с ним девственности (про девственнось подруги наболтали)специально берегла, к нему домой приезжала под разными предлогами и в сиськи лицо его окунала какбе невзначай на занятиях, а он ни в какую))

Вот у меня возник вопрос- этот парень и есть настоящий Альфа??? Ведь впервые его увидев многие девушки сами хотят с ним познакомится, может даже и текут))

Да и вообще что это за тип людей, такого индивидуума я встретил впервые , может у кого есть объяснение?

з.ы на внешность симпатичный, но мне сложно судить. если возможно обойтись без "предов" то выложу фото.

Опубликовано:

Серёга, ну зачем ты про меня трепишься (

В чем твой секрет - ГЕРОЙ можно и в ЛС))
Опубликовано:

Альфа который не понимает зачем ему девочка сиськами в лицо лезет? Не смеши :) Скорее всего там тупо ВВ хороший. Я где-то вроде описывал ситуацию. Вечеринка, все бухают, один чувак практически все время (как раз как герой твоего поста) спит в углу. К девочке клеится другой парень. Она весь вечер в К+ с него, ведется одним словом. Под конец "праздника" она тупо встает, будит этого соню и без слов отводит в ванную, где, естественно, дает. При этом чел, который ее окучивал весь вечер остается неудел :) Что он сделал для зачет? Да НИЧЕГО, спал себе, никого не трогал. Или мой бывший однокласник, адрес которого девочки всеми правдами и неправдами добыть пытались, на улицах фотографировали, на секас "прозрачно" намекали, а он вобще не врубался чего им от него надо :D Я тебе сейчас ссылочку эзотерического характера пульну в ПМ на эту тему :ph34r:

Опубликовано:

Альфа который не понимает зачем ему девочка сиськами в лицо лезет?

Это я утрирую конечно, но со стороны на домагания похоже было
Опубликовано:

Альфа-это эдакий доминантный самец, бык осеменитель, лидер. Но эти "дамские магниты" могут быть полнейшими ТФН-ами, тормозами и девственниками при этом девочки так и липнут. Откуда взяться мощной невербалике, если он никого не т..ает? Тут что-то другое :)

Опубликовано:

Внутренняя сила? ГТ отличался дружелюбием и помощью ко всем кто к нему обратится + ближе к 5 курсу в ответ на флирт девушек отвечал тем же.

"Пассивное соблазнение" этот термин больше всех подходит

Опубликовано:

Собственно, ты уже ответил на свой вопрос, huggies. Что должен транслировать даме парень, чтобы она прониклась к нему максимальным доверием за минимальное время?

Опубликовано:

Вот у меня возник вопрос- этот парень и есть настоящий Альфа??? Ведь впервые его увидев многие девушки сами хотят с ним познакомится, может даже и текут))

Да и вообще что это за тип людей, такого индивидуума я встретил впервые , может у кого есть объяснение?

з.ы на внешность симпатичный, но мне сложно судить. если возможно обойтись без "предов" то выложу фото.

нет это не альфа

было у меня такое. я такому парню нравилась. нравилась...нравилась..собсна и все

тра*ался он с теми кто ему давал - девочки сами на него липли

а я тогда, 300 лет тому назад, была скромная. и подумать о таком и не мечтала...ну и ничего и не случилось

гляделки играли и все...

Опубликовано:

Совокупность черт, которые могут заинтересовать, харизма.

Опубликовано:

Что должен транслировать даме парень, чтобы она прониклась к нему максимальным доверием за минимальное время?

Comedy Club по пятницам :D :D Что тут транслировать если, прошло 5 секунд а девушке он уже нравится )
Опубликовано:

Доброту. Все эти "внутренние стержни", харизмы, брутальность - ничто, если дама не чувствует за ними доброты. А уж транслирует её каждый бабник по-своему. Кто голосом, кто взглядом, кто невербаликой.

А про Comedy Club по пятницам - хорошая шутка. Умная.

Опубликовано:

Не, действительно, о какой харизме речь? Это может быть сколь угодно зажатый, неуверенный в себе чувак. Хорошее отношение к девочкам? Обычно подобные "добряки" вызывают у девочек совершенно иную симпатию и становятся "подружками", а этих они именно хотят. Пытаются изо всех сил затащить в постель. Они еще и парой слов не перекинулись, а у девочки уже зрачки как у наркомана и щеки горят :blink:

Опубликовано:

Всякие варианты встречаются. Со мной в одной группе(а далее работал в одной дружественной моей конторе компании) учился подобный парень. Однако если присмотреться никаких чудес: симпатичный(лицо, фигура, с точки зрения девушек оценивавших его), но в то же время дружелюбный, общительный, но знающий себе цену, действительно добрый, но без всякой приторности, и в то же время не мямля, а целеустремленный. Девушкам нравился очень, даже стервы становились приятными и шелковистыми :) Однако и с мужчинами сходился без проблем, никакой зависти к успехам не ощущалась. Хотя "альфовости" в нем в пикаперском понимании практически не было.

ЗЫ Разговоры про зажатых неуверенных задротов на которых наскакивают красотки скорее от зависти ;)

Опубликовано:

Доброту. Все эти "внутренние стержни", харизмы, брутальность - ничто, если дама не чувствует за ними доброты. А уж транслирует её каждый бабник по-своему. Кто голосом, кто взглядом, кто невербаликой.

А про Comedy Club по пятницам - хорошая шутка. Умная.

Доброту вцелом или к девушке? У меня такое впечатление что доброта сейчас не в почете и мой стереотип что добрый парень синоним ТФНа и мягкого человека. Разве не злых бруталов все любят?

Опубликовано:

Есть жутко харизматичные парни, есть богатые, есть слащавые итп с этими все понятно. Тоесть всегда можно понять чем именно они привлекают девочек. Но есть такие ребята, в которых нет ну ничего выделяющегося, но девочки на них ведутся практически все. Реально 95%

:huh: Мой школьный товарищ не отличался ни яркой внешностью, ни манерой общения и телосложение имел крайне заурядное. Он вобще с девочками разговаривал мало и не понимал, чего они все от него хотят. Этот чел не был лидером класса, не имел денег, одевался как бомж и обожал порнуху :D Но девченки прям таки кипятком писались в его присутствии, даже если первый раз в жизни его видели :wacko:

ЗЫ Я не знаю, можно ли таких ребят назвать "натуралами". Так называют, скорее, тех, кто хорошо умеет соблазнять девочек от природы. Тоесть харизматичен, умеет общаться с девочками и затаскивать их в постель. Эти же ничего не делают для зачета. Таким достаточно придти в место, где много девочек и выбирать понравившуюся из тех кто сами подходят :wacko:

• Советник
Опубликовано:
чтобы она прониклась к нему максимальным доверием за минимальное время?

Не знаю, ибо махровая индивидуалистка и жизнь научила - сначала сто раз проверить, а потом уже верить. "обаятельных гадов" избегаю как чумной палочки, "колхозник" не симпатичен, "рэмбо" - хорош только в фильмах, "мальчик-колокольчик" - будет актуален лет через 30 :)

Пожалуй, если начать перебирать - то скорее доверие вызовет простой мужчина, точно не южанин (уж скорее с запада или севера), занятый делом, однолюб по складу, молчун (но не бука), доносящий свою позицию поступками. Такие меня волнуют.

Опубликовано:
занятый делом, однолюб по складу, молчун (но не бука),

Слепоглухонемой капитан дальнего плавание.

Старо придание.

Что бы работал, налево не бегал и молчал...

Я б себе тоже такое домй взял)) Сколько стит такой домашний комбайн? :P

Опубликовано:
занятый делом, однолюб по складу, молчун (но не бука),

Слепоглухонемой капитан дальнего плавание.

Старо придание.

Я б себе тоже такое домй взял)) Сколько стит такой домашний комбайн? :P

Sonc, ну признайся уже, что ты девушка, и закончим на этом :D

Опубликовано:

to envill: в целом, конечно. Если отождествлять образ бабника с картиной, то доброта - это фон, на котором отображены все остальные качества (в том числе и брутальность). Дама в момент отличит эту доброту от, скажем, покладистости ТФН`а или или конфетной навязчивости "подружки".

Причём сами дамы описывают это качество по разному: от "неглупый и чуткий" до "уютный" :D .

Опубликовано:

Тоесть женщина способна почувствовать глубинную, фоновую доброту видя человека несколько секунд со спины? Круто, я недооценивал проницательность девушек :) Моего школьного товарища девочки описывали примерно так "Ой он такой...ну ТАКОЙ, нуууу он ээээ..ну нравится очень!!!" тоесть они не могли ничего конкретного сказать. Похоже сами не понимали почему ведуться ^_^

Опубликовано:

это инстинкты) женщины чаще всего делают стойку на мужчин которым на них наплевать в этот самый момент или вобще..))

• Советник
Опубликовано:

и чтоп еще акцент был приятственный "ит-ти сют-та моя дет-тка?!" :D

Опубликовано:

и чтоп еще акцент был приятственный "ит-ти сют-та моя дет-тка?!" :D

Ооо жгучий эстонский люпо-в-ник=)))

Мадам разбирается в мужчинах)))

А че ни этот... шоклоладный заяц-ласковый мерзавец?)))

• Советник
Опубликовано:
Мадам разбирается в мужчинах)))

- Мадам торопится?

- Мадам не торопится.

- Мадам выпьет чашечку кофе?

- Мадам выпьет чашечку кофе.

- Мадам не замужем?

- Мадам замужем.

- Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?

- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.

- Шестнадцать раз?!

- Мсье торопится?

Опубликовано:

to Shuxer: там вообще много непонятного - инстинкты ли это, флюиды ли, либо что- то ещё.. Персонаж, который мне врезался в память, помимо необъяснимой популярности у дам, обладал ещё одним удивительным свойством. Если он сидел один, во дворе на лавочке с пивом или садился раньше всех за доминошный стол чтобы позже "забить козла" с соседскими мужиками, к нему постоянно подходили....кошки.

Я, если честно, не обращал внимания, кошки это были или коты, но любая, топающая мимо по своим делам киса, считала своим долгом подойти к нему и рядом посидеть или потереться об ногу. На руки не залезали никогда, ну разве что сам подхватывал, чтобы погладить. Я никогда не видел, чтобы он их подкармливал чем-либо.

Это было поводом для шуток во дворе и чертовски интриговало соседских детишек.

Опубликовано:

Я как-то сильно запал на одну девочку. Кровь кипела, ни о чем другом думать не мог итп короче стандартная "химическая" влюбленность. Так моя домашняя кошка, которая обычно предпочитает держаться от меня подальше, за мной "хвостом" ходила, а как только я садился-сразу прыгала на колени. Когда меня вся эта дрянь наконец отпустила-кошка перешла в свой обычный режим :)

Опубликовано:

Думаю тут набор качеств, ВВ, да и даж мож и не красавец но на актёра или певца например похож харизматичного, внешность вызывает доверие, манера говорить, тембр голоса, невербалика руками машет ожп ладони красивые видят и им нравятся, например здоровые кисти рук вызывают у некоторых чуство безопасности типа у мужика сильные мужественные ладони и ожп чувствуют себя хрупкими нуждающимися в защите. У меня знакомый 38 лет женат давно, добряк, килограмм 130 и не альфа, внешность приятная, скажем так похож на покойного Владимира Турчинова, но за ним столько девок кипятком писают, он и не соблазняет общается просто как с людьми, но нравится многим, думаю у него лицо и невербалика распологающие к доверию, оно у него не выглядит как у коварного соблазнителя и не выглядит злым, а приятное лицо, вон например Тимур Кизяков у него распологающее лицо и всё остальное, наверное поэтому столько лет передачу ведёт и не надоедает людям, а то бы закрыли за малым рейтингом.

Походу надо тренировать перед зеркалом невербалику что б люди видели что у тебя доброе лицо, которому можно доверять, а не лицо с мимикой серийного убийцы :D это у меня харя вечно хмурая, от недосыпа, как-то раз попросил конфет отвесить, так так получилось с недосыпа попросить что продавщица испугалась и стала извинятся с перепугу не понятно за что :D но тут грань где найти грань доброго лица которое будет автоматом перескакивать этап доверия, но не казаться добрым доверчивым л*хом которого отшивать будут. Тембр голоса понятно тож важен, если козлиный, мало у кого доверие вызовет, грудной баритон самое оно наверное)

Опубликовано:

Но это все набор каких-то характеристик, роль которых очевидна в вопросе привлекательности. Если человеку дана некая черта, которая привлекает женщин, то глупо ей не пользоваться. У кого-то это выходит лучше, у кого-то хуже :) Однако тема несколько не о том, как мне кажется. Тут речь идет скорее о людях, чью привлекательность не могут "обосновать" даже сами девушки. Вроде и ВВ хреновый, и одет как бомж и ТФН полнейший, а девочки, которые его даже не знают, а просто видили издали уже мечтают с ним познакомится :) Таких мало. Мне такой только один попадался-мой однокласник(тот "спящий" по крайней мере ВВ имел хороший). Конечно, со временем он стал девочек вполне осмысленно и неплохо клеить, но бегали они за ним всегда, даже когда он не понимал, чего им нужно от него :)

Опубликовано:

Мое ИМХО.Что женщины любят недоступных мужчин,то чем она обладать не может,и это ее интересует,для нее это загадка,которую она хочет разгадать!

Опубликовано:

Фото давай, че спорить то, может там 8 или 9, один из 100тыс, естесто все телки текут при виде его.

А если на фото будет серая мышка (по внешности), тогда уже посмотрим что с ним, может харизма в другую галактику улетела...

Опубликовано:

А чего феромоны никто не вспомнил?

P.S. Дикий Хохот, случайно не ты ли автор такого стиха, правда в инверсном виде :)

Чужая женщина – загадка для мужчины…

Её так хочется…скорее разгадать…

Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.

В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…

и т.д...

Опубликовано:

P.S. Дикий Хохот, случайно не ты ли автор такого стиха, правда в инверсном виде :)

Чужая женщина – загадка для мужчины…

Её так хочется…скорее разгадать…

Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.

В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…

и т.д...

Я думаю,что это подходит для и для мужчины и для женщины :)

• Советник
Опубликовано:

по-моему это маркетинговый миф, который муссируют продавцы всякого барахла в секс-шопе.

Опубликовано:

у меня друг есть, вот реально мечта всех девушек. 196 рост, шатен, очень весёлый, жизнерадостный, очень красивое лицо (типаж "йен сомерхалдер"), безупречная кожа, улыбка, причёска, правда дрыщ немного, короче модельной внешности парень, одет в бренды реально хорошо, со вкусом, + к этому дорогая американская тачка , заграницы и т.д. (папа очень богатый).

и не поверите.. девственник! хотя ему ещё 20 нет. Но девки к нему липнут 5-ки, хотя действительно шикарные девушки говорят что он идеален. он за ними ухаживал, но они его сливали (ДОД). думаю скоро поймёт как обращаться с девушками, и перетрахает всё что можно.

но внешне нравится он абсолютно всем девушкам. это пиз*ец как ему повезло

Опубликовано:

у меня друг есть, вот реально мечта всех девушек. 196 рост, шатен, очень весёлый, жизнерадостный, очень красивое лицо (типаж "йен сомерхалдер"), безупречная кожа, улыбка, причёска, правда дрыщ немного, короче модельной внешности парень, одет в бренды реально хорошо, со вкусом, + к этому дорогая американская тачка , заграницы и т.д. (папа очень богатый).

и не поверите.. девственник! хотя ему ещё 20 нет. Но девки к нему липнут 5-ки, хотя действительно шикарные девушки говорят что он идеален. он за ними ухаживал, но они его сливали (ДОД). думаю скоро поймёт как обращаться с девушками, и перетрахает всё что можно.

но внешне нравится он абсолютно всем девушкам. это пиз*ец как ему повезло

а потом оп, а он гей оказывается

Опубликовано:

да ну какой гей.. просто он ведёт себя с ожп "как не надо". просто другом его часто считают.. дело в поведении

Опубликовано:

Не ну тут то все ясно! Парень красив, девочки липнут пачками, скоро его какая-нибудь особо бойкая 5-ка трахнет, он войдет во вкус и будет их штабелями укладывать. Никакой загадки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...